Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ждем недельку, до возврата 50% за слив
Я бы за слив вообще минусовал бы опыт
Опять таже противостояние хаос+тьма против свет+стихии+нейтралы Но у админов всегда * свой вариант*
За проигрыши будет справедливым начисление 50% опыта, ведь также тратятся расходники и главное - время.
Провёл примерно 10ть боёв в новом формате, практически все были против тьмы, но с крестами.
Нужно вернуть кнопку кика, кикать ноанисткую гниль.
Верните 3-х и 5-и сторонки
нормальыне бч идут смотрю теперь многие нейтралы и стихии на подсосе у тьмы будут сидеть ради халявной прокачки))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470407478.48471
ну мое вангование работает ) интересно в других играх есть такой бред как опыт за проигрышь ?
Хотелось бы спросить у питона юзает ли он сундук выдаваемый гвардом?какие же мелочные есть людишки,кричавшие еще вчера за идею,а сами тупо за сильную сторону идея уже не важна,ну так вы же сами убьете этот бч.Не брезгуют таки против своих же ходить и своего гварда.
апельсины как проституки первые прыгнули за экспой))
Вот мне остался лям до 12-го. Вот перейду на 12. С меньшим выдаваемым количеством слез, очков благородства, отсутствием плюшек за слив - мне как догнать топов по благородству? Чтобы мне их хоть как то догнать мне нужно будет провести в 2-3 раза больше количество боев чем провели они. Сейчас между нами просто пропасть в пределах одного левела и никакие фулперфекты не исправят ситуацию. А еще есть куча 11-х которые приходят на 12 вообще с нулевым благо. Разница в 50 благо - колоссальна а в 100 - 150 благо - это вечное мясо на 12.
Данная ситуация выгодна в первую очередь тем кто уперся башкой в 13-й этаж - они отсекают от себя всех возможных конкурентов. Конкурентам чтобы добраться до них потребуется пройти в 3 раза более долгий путь чем прошли топы.
Я не люблю когда меня пытаются HAИПAT... А все что происходит выглядит именно так.
это что щас нубо неитралы против своих за темных будет заходить? ))))
Страницы: 123456789101112…» |