Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Обсудим новые БЧ?
(05.08.16 21:03)
Зачем стока букав? Просто ходи за темных. Или хочется оправдать как то то, что раньше называлось шакальством в БК ? )
лучше за них чем за ауткастов или рогатых
(05.08.16 21:05)
Вообще, светлые собратья, как некоторые из нас радостно прыгаете за хаос в надежде хоть что то урвать.... что совсем дела плохи?.... пойду ка покопаю еще недельку...
(05.08.16 21:06)
 (05.08.16 20:59) а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.вот как. т.е. лучше было бы сливать тогда без нас, но при этом догадываться, что через годик введут УБЧ, и там будут нейтралы/свет часть боев выигрывать в пятистороннках? т.е. лучше гордо слить самим, чем вместе пытаться выигрывать?
Это явление не так давно возникло, но прочно впилилось в головы некоторым утопистам, выветривается обычно в ближайшем нелече частично. Это нечто вроде "деструктивных сектантов" или "лжепророков", причём есть они в каждом Пантеоне абсолютно Из-за этого явления в частности произошёл разрыв дипломатических отношений между Светом и Просветом в недавнем прошлом. Время собирать камни, господа
(05.08.16 21:07)
 (05.08.16 20:48) она всегда едина против всех,
ой да ладно . дайте системно темным ходить куда угодно , и посмотрим как они будут едины когда тот же бир в боях )))
(05.08.16 21:08)
 (05.08.16 20:59) а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.вот как.т.е. лучше было бы сливать тогда без нас, но при этом догадываться, что через годик введут УБЧ, и там будут нейтралы/свет часть боев выигрывать в пятистороннках?т.е. лучше гордо слить самим, чем вместе пытаться выигрывать?
не перекручивай... тогда, не знаю будущего, все делалось верно. Теперь же зная историю изменений в БК и свободу, нет ни единого обоснования придерживаться непременно просвета... Многие нейтралы думают и поступают так же, ходя за тьму... ты тоже не обязан ложиться под свет, тем более такой, каким он щас стал... К нейтралам, к слову, вопросов нет, т.к. вы такие же свободные волки сейчас и можете балансировать обе стороны.
(05.08.16 21:10)
 (05.08.16 20:39)  (05.08.16 20:27) многие нейтралы и стихии поняли, что лучше не замарачиваться и прыгать за большинство )
а может это правильно?...противостояния уже давно нет, все бегают по склонкам...так зачем заморачиваться...
Если так оставят - так и будет ) Будут (и я тоже) сидеть и бдить - кто там выигрывает то?..ага!! вот за них то я и зайду!! А других вариантов не оставили.....
(05.08.16 21:11)
 (05.08.16 21:03) Зачем стока букав? Просто ходи за темных. Или хочется оправдать как то то, что раньше называлось шакальством в БК ? )лучше за них чем за ауткастов или рогатых
Давай проще: Ты пойдёшь туда, куда пойдут Мерки. И не надо тут строить из себя гордого гагаша, который голой ...опой на шашку прышнет за убеждения
(05.08.16 21:13)
 (05.08.16 21:08)  (05.08.16 20:59) а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.вот как.т.е. лучше было бы сливать тогда без нас, но при этом догадываться, что через годик введут УБЧ, и там будут нейтралы/свет часть боев выигрывать в пятистороннках?т.е. лучше гордо слить самим, чем вместе пытаться выигрывать?
не перекручивай... тогда, не знаю будущего, все делалось верно. Теперь же зная историю изменений в БК и свободу, нет ни единого обоснования придерживаться непременно просвета... Многие нейтралы думают и поступают так же, ходя за тьму... ты тоже не обязан ложиться под свет, тем более такой, каким он щас стал... К нейтралам, к слову, вопросов нет, т.к. вы такие же свободные волки сейчас и можете балансировать обе стороны.
Ты прямо Змей-Искуситель У сокланов то спросил хоть, готовы они за Тьму играть против Света или сам всё решил ?
(05.08.16 21:18)
БЧ с девизом "Прощайте совесть, убеждения и сокланы" ))))) Ну а как иначе то ...... Как в таких условиях получить подвиги-титулы-экспу? )))))))) Докатился я.....скоро на ЦП буду крысить.....
(05.08.16 21:18)
Илс, я уважаю право нейтралов на самоопределение. и прекрасно понимаю, что у них в УБЧ были сливы в 95% боев (за редким исключением где или мои сокланы, или Макар/кулак/Данька и т.д. на волевом усилии вытягивали бой). у стихий и то было больше побед, и существенно. потому я не буду клеймить тех, кто ходить в бои хаос-тьма и даже тьма+хаос вс мы. но сам я нахожу свой ролеплей в игре как сражение с Тьмой и вторично Хаосом. и даже месяцы УБЧ, где меня стихии и свет материли за заходы в бой не повлияли на это убеждение. я антитемный. такая у меня вот роль в игре, благо текущий мой потенциал развития перса позволяет и на цп качаться-)
(05.08.16 21:19)
 (05.08.16 21:18) БЧ с девизом "Прощайте совесть, убеждения и сокланы" ))))) Ну а как иначе то ...... Как в таких условиях получить подвиги-титулы-экспу? )))))))) Докатился я.....скоро на ЦП буду крысить.....
 експа титулы эскпа не что , имидж все )
(05.08.16 21:19)
 (05.08.16 21:06)  (05.08.16 20:59) а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.вот как.т.е. лучше было бы сливать тогда без нас, но при этом догадываться, что через годик введут УБЧ, и там будут нейтралы/свет часть боев выигрывать в пятистороннках?т.е. лучше гордо слить самим, чем вместе пытаться выигрывать?
Это явление не так давно возникло, но прочно впилилось в головы некоторым утопистам, выветривается обычно в ближайшем нелече частично.Это нечто вроде "деструктивных сектантов" или "лжепророков", причём есть они в каждом Пантеоне абсолютноИз-за этого явления в частности произошёл разрыв дипломатических отношений между Светом и Просветом в недавнем прошлом.Время собирать камни, господа
а может это ты просто консервативный динозавр, который не видит что мир давно изменился?) ну так открой бои и увидишь всю картину маслом... Я вообще не играю щас, т.к. есть личные противоречия и нет желания выбирать из двух зол меньшее... Если все так останется - наверное придется менять склонку, дабы четко обозначить сторону, чтоб не было инсинуаций... И если уж делать выбор в рамках двуполярного мира, то лучше уже в тьму пойти, чем в нынешний свет.
(05.08.16 21:20)
 (05.08.16 21:18) Докатился я.....скоро на ЦП буду крысить.....
нападение конфой в принципе не крысятничество как по мне . одел склонку вышел на цп значит готов к противостоянию )
(05.08.16 21:23)
 (05.08.16 21:18) потому я не буду клеймить тех, кто ходить в бои хаос-тьма и даже тьма+хаос вс мы.
у нейтралов свобода выбора . так что одни нейтралы имеют право ходить за тьму и хаос , а другие нейтралы (если такие найдутся ) вполне имеют право их за это катать. свобода
(05.08.16 21:24)
 (05.08.16 21:19) И если уж делать выбор в рамках двуполярного мира, то лучше уже в тьму пойти, чем в нынешний свет.
Ну позиция ясна предельно. Никаких вопросов нет к тебе - это твоё право. Достойно даже, я бы сказал. Если ты конечно так и сделаешь, а просто анонсируешь свои эмоциональные иллюзии. Мне вот, к примеру, попрёк горла стал в июне союз Света с Хаосом и я сказал что в эти бои я ходить не стану. И месяц не играл - не провёл ни одного УБЧ. У тебя, возможно, есть свои мотивы, которые склоняют тебя на тёмную сторону, и это, к слову и есть Противостояние. Оно как внешнее общесоциальное-игровое, так и индивидуальное внутреннее, которое определяет твоё кредо в отношении ролеплея, о котором пишет выше Дедман.
(05.08.16 21:28)
 (05.08.16 21:20)  (05.08.16 21:18) Докатился я.....скоро на ЦП буду крысить.....
нападение конфой в принципе не крысятничество как по мне . одел склонку вышел на цп значит готов к противостоянию )
да передергивает от одной мысли о ЦП..... сам страдал там....знаю, что за лажа.... Тьфу ....лучше бы оставили, как в БК2 две склонки и все.... Срачь и нытье были бы, но всего два срача..... А тут прям не знаешь куда податься....пока копать )))
(05.08.16 21:30)
 (05.08.16 21:28) как в БК2 две склонки и все....
всегда 3 было
(05.08.16 21:31)
 (05.08.16 21:28)
Ну как то так, да Был чёрно-белый срач, а стал разноцветный - срач эволюционирует
У него всегда очень простые мотивы. где руль там и мотивы,и ролево-плеерное и индивидуально-внутреннее и кредо и идеологичесая база с трансцедентальной... тут таких много
 (05.08.16 21:28) да передергивает от одной мысли о ЦП..... сам страдал там....знаю, что за лажа...
ммм ну современные конфликты , это все таки не цп из бк 2 где топой затоптать могли )
|