Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мусор братух
1. убери ранда
2. введи гномов эльфов и орков
3. где то время когда даже ньюб 1 уровня был востребован в бою..... сейчас игра только для проклятых мажориков
ввести безплатные приемы для магов любых стихий и вывести топоров надо ибо ето полный абзац......... день удался.. пиво пьется,шашлычек жарится)
против. нужно больше разнообразия а не ограничений/вывода
самое главное братух
самый позорный ньюб должен быть полезен в бою как это было во времена бк1
лучше завезите эмошмот для магов ер! чтобы тенить можно было а то хочу воздухом играть а средств нет)
.
> Мусорщик
- ломать всегда легко .. однако, разнообразие никогда и никому не мешало, скорее наоборот несло свои прелести.
Игра в данный момент перегружена, если ранее все строилось на принципе чем проще тем лучше, то сейчас все изменилось; напичкано столько всего ненужного, однако, хрен редьки не стал слаще.
Медом сдобрить надобно все это вариво, для лучшей усвояемости, тогда и процесс пойдет ;)
убрать лаги, топоров и ослабить стрелков!)
ну и нытиков тоже!!
(23.06.16 16:43)Не надо нас выводить
) Я только ради этого в БК вернулся после 5 лет отсутствия
)
(23.06.16 22:03)
(23.06.16 16:43)фиксить арбов - екры комбек на счет ( реквизиты у влаама и др алхимиков)
нужно вводить новые классы а не удалять старые
(23.06.16 16:53)
(23.06.16 22:19)топ намекает что маги и стрелки ошибка проекта и иза них все фиксы.
Мусорщик [21] (23.06.16 16:44): желательно мнение стрелков и магов
конечно же они скажут нет, особо маги
лучше создать другой топ, и слушать мнение воинов .. хотят ли они бегать с 7-25 выноса? хотят ли они нанести урон безотвеками? хотят ли они кидать парал и ослеп, хотят ли они покупные приемы которые сняли ба магам и стрелкам ману, или такой прием..жмак снял барьер магу-размен! хотят ли они новый мф, чтото типа подавы от проф урона и тд. хотят ли они тупо пропускать размен и получать за это по 3-5 нужных тактик и тд
на компенсации биру разоритесь =)
кстати хотя я и не маг но антистихии это бред )
ни за что!
Ослабьте, но не выводите!
ofensiv
я хочу бегать с 100 выноса, как раньше ... но не имею такой возможности как и любой другой маг )
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
|
All rights reserved |
|