Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прикиньте бои, где каждый размен у вас меняется класс
пора выводить этих уворотов-)
23:58deadman-vip чесал <вырезано цензурой>, но внезапно невидимка вломил укол лезвием ножа по ребрам оппонента. -581 [0/4360]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
23:58deadman-vip расстроился, а в это время невидимка беспричинно уколол ножом в руку врага. -356 [0/4360]
а сколько я тебя должен бить?
Лук/арб - ради фана. Маг ближе всего настроению игры.
Но можно вывести, хотя криты все равно будут ныть)
фиксить всех..кроме уворотов и критов)))
примерно так и должен.
но кидаешь же выдержки из разменов в камнещит-)
(23.06.16 23:45)+
(24.06.16 00:08)00:19Кре забылся, но внезапно невидимка зевнув, приложил тычок рукояткой ножа в солнечное сплетение оппонента. -94 [4275/4891]
00:19 невидимка, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Кре.
00:19Кре поскользнулся и невидимка отпрыгнул от удара посохом в левую грудь и нанес контрудар.
ну нет так нет, видно он посохом просто так тебя убить решил)
да ну вас..пошла я спать
(23.06.16 19:26)
(24.06.16 00:22)
(23.06.16 19:26)вывести всех из игры...и закрыть игру))было??..
не надо никого выводить, надо сделать чтобы всё реально работало а не руль давать то одним то другим. постоянный баланс. но вам это не выгодно, нужно же чтобы игроки постоянно тратились. сегодня крит, завтра уворот.. денежки текут.
Двуручное оружие вернут в игру? ))))
Лучников ослабить - урон не по рангу.
Магам - защиту резать. Почти бессмертные ))
И вообще, надоели все, кто урон наносит без размена..(исключение Прорыв танка - у них и так нет ни фига)
Ну, как то так, вот моё скромное мнение )
Пусть маги будут, но всякие камнещиты-отражалки+магбарьеры+профильные защиты, не пробить их-это перебор!
И передайте привет Пересмешнику ))))
И передайте привет Пересмешнику ))))
А так-то уходили ж от временных усилений или нет?ВПК теперь употребляют)))Аналог эликов ПТП дающих в бк-2 защиту от урона и магии, ну и куда мы ушли?)))
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|