Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13 лет читаю на форуме как игра идет к гибели, но все никак не доберется ![]()
По теме: лучников и магов оставить. Лучше верните двуручки (должны быть в игре топоры, дубины и мечи двуручные и для вертунов катану какую-нибудь), комплекты типа злодеяний, огненной зари либо утреннего солнца, т.е. настоящие узкоспециальные антиклассы против магов и стрелков, но слабые против воинов.
Я лично покину игу если выведут классы магов. Стрелков тоже трогать не надо. Шутка конечно удачная, но не своевременная. Столько проблем. Масштабного уже давно ничего не было. Интересного тоже. Разве что несколько полезных изменений, которые не требовали особых усилий... А 13-й лвл мы сколько ждём уже?...
(23.06.16 19:09)
(23.06.16 19:09)Маг не был поддержкой никогда.
Это с самого начала был дорогой и рулящий класс. В прямых руках, конечно же.
Иногда - слишком рулящий.
Он таким и остается.
Дело не в том, какой класс рулит - сейчас относительно просто взять любой класс.
И можно сделать еще дешевле смену класса с тем же качеством обвеса, рун и чарок.
Эх,Сувенирчик бы какой от Вас
Нужно пофиксить воду и убрать бесплатные стрелы +50-75 мощи и все успокоятся
кстати а стрелков почему убирать? маги да, зло... прежде всего для самих магов, ибо невозможно так играть, если постоянно обесценивается любое усиление или развитие из-за бесконечных фиксов... да и остальных маги бесят... последнии пару лет регулярно говорил что раз нет возможности или желания заниматься балансом, то лучше убрать магов, ибо для их балансировки нужны профи-геймдизы, а не так чтобы собрать топы с нытьем на форуме и по им вносить правки каждый месяц фактически... и утиль сделать не сложно. А для разнообразия можно добавить воинские комбо-классы, но чтоб осталось главное правило: урон должен проходить с обоих сторон при размене и никаких безответок.
Хотель бы уж коли Админия выползла на форум, хотя бы пару слов, хоть пару полу намеков про 13ый уровень... Где, когда, куда, откуда и зачем это надо было?
Ангел тьмы меня игнорирует
Если бы я получал доллар каждый раз, когда получал доллар, я бы получал два доллара за раз.
Зачем я это написал? Не знаю. Но мне кажется, маги виноваты во всем: как их ввели, все пошло наперекосяк: этим парням не нужна была броня печали и драконы-близнецы.
(23.06.16 19:12)
(23.06.16 19:09)думаю выводить не надо..все ж принцип маркетинга никто не отменял,я о возможности выбора,и его разнообразии,но скорректировать баланс не помешало б..пусть маги будут доступнее,но и опустить их на землю немного..в общем постоянно перекосы в классах,то все криты ,то топоры,то луки и уверты как сейчас..по моему стабильны только танки)..в тестовом режиме поиграться с приемами разных классов,дабы по максимуму уравнять шансы при этом сохранив интерес к каждому классу с его особенностями..ну как то так..)
19:16s-hakir-a засмотрелась на <вырезано цензурой>, но в это время жестокий Ветеран синагог, пуская сопли, сломал палец оппонента. -86 [3325/5693]
19:16s-hakir-a удивилась, и вдруг, Ветеран синагог подмигнув, рассек плоской стороной лезвия меча <вырезанно цензурой> соперника. -74 [3411/5693]
19:16Ветеран синагог осмотрелся, и за это s-hakir-a подмигнув, раздробила занозой на рукоятке топора левый бицепс оппонента. -443 [0/3081]
19:16Ветеран синагог пошатнулся, но вдруг, s-hakir-a со скуки, рубанула тяжелым топором в ногу соперника. -1065 [0/3081]
19:16 Ветеран синагог получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1354 [0/3081]
19:16 Ветеран синагог погиб от удара бойца s-hakir-a
19:16 Ветеран синагог получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1250 [0/3081]
19:16 Ветеран синагог получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1362 [218/3081]
Когда это пофиксят? Я же не гомофоб какой-то там...
Атмосферу верните в игру, хорошая была штука, интересная.
Да, так вот.
Копейщик - крит со щитом, но невысокой защитой от урона.
Проигрывает критам, арбам, танкам, магам
Убивает уворотов, луков, топоров
Мушкетер - аналог "топора" у стрелков, сильная защита, сильный урон от приемов, не уворачивается и не критует
Проигрывает критам, арбам, лукам, уворотам
Убивает топоров, магов, танков
(23.06.16 19:04)
(23.06.16 16:53)
(23.06.16 19:17)Ветеран синагог
таких крабов ищо поискать надо как ти!
(23.06.16 19:18)| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|