Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чем меньше будет классов тем качественние будет баланс, мне так кажется...
я не против если уберут также с магами и стрелками, танков) класс дно введу наличия стрелков и магов)
Но однозначно это вот что, компенсация людям должна быть...
На фоне последних событий и с таким качем, где не важно сколько ты набиваешь в бою, а важно лишь, сколько боёв ты проведёшь в день - разумно будет вывести стрелков и магов. Потому как они утратили свою изюминку. (Мой основной класс маг земли с 1,5 млрд превосходства, дополнительный - уворот, которым быстрее и проще качать то же благородство)
Всех вывести.
Из себя. А потом в карцер, ибо нефиг психовать!)
не надо выводить.... шаг в прошлое ? к 4м классам)) кому оно надо?
Ладно, мерлин с ними, с луками и магами. Армаду возвращать будет кто-нибудь или когда?
Руководству надо просто продать сервера и открыть сеть спортзалов, где и дальше искушаться спортом. Как я понял у вас собралась молодая активная команда, которой тупо скучно и неинтересно заниматься этим "чатом с картинками", тем более что своих идей нет, а плагиатить в рамках браузерки всё сложнее, ибо этот рынок уходит в прошлое, а креатив с флеша или 3Д в гиф не конвертировать.
capitalcity.combats.com ... pp=31&f=kabanik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
На данный момент вами нанесено урона: 5594 HP.
выводите,только дайте утиль.одену воина
все однинаковые будут(( смысл??)
все однинаковые будут(( смысл??)
А своей работы не жалко?
Графика, скрипты, тесты.
К тому же запретить или убрать легко, а альтернативу предложить?
Что вместо?
почему рулетка не дает кредиты ?
я бы предложил бк4.
- дешевые комплекты, но затраты за бой (а то купили некоторые персонажей и теперь с нулевыми затратами убивают новых "вливальщиков" )
- без абонентской платы всякой (благо, коллекция, обновление пушки, теперь еще и дракон).
Не надо выводить.
Лучше ввести копейщиков и мушкетеров.
Мне кажется проблема в том, что из мага сделали воина. То есть, раньше маг был поддержкой, а теперь боец, который имеет некоторые преимущества перед "не элитой".
- вернуть магам хил. Пусть хиляют рандомные союзные цели. Себя не хиляет.
- покров накладывается на несколько целей
- очищение чистит порезы, колотые, ослеп
- сделать доступным гос.шмот для всех
- сделать распределяемые параметры во всем шмоте
- вернуть масс касты. Пусть их можно будет юзать ограниченное количество раз за бой
- воинам дать прием, от которого нельзя увернуться и парировать на 100%
На истину не претендую, но суть думаю ясна )
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |