Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот реально дайте возможность распределения мф в подарочных сумках! это будет справедливо!
(23.06.16 19:40)помоги и мне) даринь никто не подарит продайте мне лутше 46 фрагмент рубашки, уже 5й месяц жду) готов заплатить любую цену) почти любую_) и танков усилить бы) обижают все))
(23.06.16 19:41)раз мусорщик в топе что он готов предложить кроме образа и всяких ля-ля
Лучше сделать ход конем и вывести танков!
(23.06.16 19:28)я против.. и я маг вроде..
Набор классов в игре не имеет принципиального значения. Выводить нужно то что достигается коуглосуточным присутствием или "вождением" ну или класть все это в березку как и любые нововведения.
Будете выводить стрелков -счет в инфе.
Стрелки очень сильные имея меньше 450 ловки по ним невозможно попасть уворотом с 500 ловки, а если и попадешь то урон мизерный. Такого не должно быть. Количество лучников зашкаливает, в КЦ попробовал луком - реальный читокласс. Необходимо уменьшить уворот лучнику и/или забрать неоправданные защиты.
Что касается магов сделать задержку от поражения пузырем от входящего в бой противника потому что еще не зашел в бой а на тебе уже пузырь который снимает половину ХП
Когда 21 ур? Я 14 лет назад и представить себе не мог , что так засосет долго играющая пластика.
Давай меняется, я тебе 12 ты мне наоборот 21 ур? 9 уровней встряхнешь стариной заново до 21 ур? Дельное предложение между прочим.
Уважаемый Ангел Мусорщик! Вы говорите что хотите сделать нас счастливее, то вот прошу Вас рассмотреть
forum.combats.com/forum.pl?id=146668843300&n=sales_ru
Буду очень счастлив
(23.06.16 20:01)Да успокоит Мусорщик Ваши светлые души)
лучше пещеры пофиксите с заданиями, с благом пещерка за недельку без блага на пол года
(23.06.16 19:58)мусорщик сразу слился как щекотливые вопросы начали задавать!) так ожидаемо
Стрелков и магов вывести как нечего делать. Могу хоть щас их вывести.
Стрелки и маги, вы, плин, допрыгались олени. Вы меня вывели, ща я вас выведу, Вц!
За каким Вц эволюция пошла не в ту сторону!?
Что это ещё за стрелки и маги! ну стрелки хоть в космос с белками летают и гавкают, а маги что? Практической пользы нет - ни электричества от них, ни канализации, - только вред один.
Воины действуют из необходимой самообороны, а эти что - явные бессмыслееные агрессоры! Отнять посохи и луки и загнать в каналку! На третий этаж, чтобы полгода выбирались.
Всё. Магов и стрелков я вывел. Ща будут материться.
Бань на здоровье.
Лично мое мнение, стрелков можно и вывести сделать как раньше воины и маги! Магов не стоит трогать у них руль в дорогих приемах, зочешь рулить траться на приемы...а у стрелков все просто одел фулл и рули, даже без стремительных (единственный платный прием), ну или сделать им тоже почти все платные приемы. Тогда будет хоть меньшее количество стрелков.
Сделать шмот ломаемым с нападалки с благом тоже,с противостоянием что то думать надо,без него теряется смысл.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|