Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Айдын
не с кем флудить, народу нет, всех уже по пальцам знаешь кто на что способен..новичков бы*(..
l FOREVER l
х_ФИОНА_х
нужно новое мясо)тебе в доту надо там новичков полно хукать будешь)
GEFESTION
ох..доты мне ещё не хватало
Вывести стрелков магов оставить
ваще непонимаю как до етого дошло где толпи игроков когда за одну сторону било 200+бойов сечас ваще нет желания в етих УБЧ игарть.
Вот еслиб зделалиб лемит по хилу в боях чтоб всякие бирдики и им подобние небили безсмертними тогда и народ вернетса 100%.
если вернете то что потрачено реал, то пофигу))
Уберите магов из игры...
ну маги вроде как элита , приемы дорогие , шмот тоже березовый ))
как бы больше бабла больше руля,
а вот луки как то чит .
А в целом это же не реально , это форум будет кипеть , это же компенсация будет топ словом года , да и механику востановления потраченных денег фиг просчитать нормально .
Но луков стоит почикать )
а магов даже не знаю , конечно больно бью но вроде как элита ))
Вывод магов будет крайне полезным проекту, ведь раз нет возможности сбалансировать 5-ку 12-х магов, которые мусолятся в каждом топе с нытьем, то зачем держать за терпил сотни остальных магов, не делая полный утиль с компенсацией, которые вымирают с нижних уровнях к верху... на сегодняшний день даже на 12-м маги в среднем, за исключением 5 человек, полное дно.
Какой смысл содержать в игре класс, ради удовлетворения эго 5 человек, при этом порождающие нытье тысячи игроков?
А так убрали магов и абсолютно все рады, ну больше 90% аудитории проекта точно. А то маги же не заливают екры, не покупают свитки, всё хилятся бесплатным поглотом и по сути обуза для игры. Из-за магов, точнее из-за 5-х 12-х магов, уже ушло много людей или тоже перестало заливать. Кому это нужно? Нет магов - нет проблем... Не надо поддерживать жизнедеятельность классового трупа ради 5 человек.
Viraddict
а ти почему так хвост поджал по поводу хила? складиваетса такое впечетления что вся игра держитса на бирдиках потомучто если бир в БЧ 100% победа другие игроки даж незадумиваютса кушать хил или усилятса чтоб побеждать! биров нет в онлайне нету светляков в БЧ ето факт. + почему 1 или 2 персонажа убивают пол бк ето по твоему нормально так должно бить?
Viraddict
что мне с тобой спорить ти убиватор всех и вся сравни статистику маю и ссваю! если рейн бот почему ево тогда незаблочат??? + почему тебя ненравитса идея с хилом? ведь тогда и рейна легко убить нетакли. все тогда будут убиваемие боев также будет много и они небудут затягиватса.
Я наоборот хотел бы играть магом, но не по карману
Туды сюды. Ввели-вывели. Шарик входит и выходит (с)
Никогда, никогда не будет единого мнения. Смысл в таких опросах?
Откатите всех на 8-ой, шоб не ныли =)
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |