Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна возможность делать тени с титулов в бч. Ибо новый набивать на второй или третий класс, это просто верх за..... Ну вы поняли )
из критта просматривал что может конвертироваться в лука, в итоге МК во всех рунах так и конвертируется в МК... это фикс или баг? или счас тени топкритовые попрут, конвертируя хламовые руны дробь скажем +мк в реж+мк?
Теневые вещи из эма\храма ждём
Ждем фикса, чтобы я смог сделать из своего посоха березки - 2 меча для крита, а то так и не отвязался, уже прошло 4+ дней )
Подскажите, может уже задавали вопрос. Если есть 2 ножа с КЦ, смогу сделать из них посох?
подскажите а что с воина на мага тень нельзя делать ? к примеру рубаху
Сделал фул теневых вещей огня из вещей воздуха, но после того как их выкинул привязка вещей воздуха не пропала, в чем дело???
Очень хотелоь бы, чтобы подогнка вещей под комплект переносилась на тень...
когда будет возможность получить теневую экипировку для пещерного шмота (любого качества) и шмота EF вещей за слезы из храма?
Допустим сделал я 1 ER меч КЦ, могу ли я вставить в него руну, чарку, потом сделать тень на него, и гонять с двумя мечами, не делая второй меч ?
Вопрос такой, если я сделаю тень с вещи , а потом основной предмет выброшу, тень станет основным предметом?
> Вопрос такой, если я сделаю тень с вещи , а потом основной предмет выброшу, тень станет основным предметом?
основной предмет нельзя выбросить если есть с него тень
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Этот предмет нельзя расплавить на руны
Из этого предмета нельзя вытащить чарку/руну
А если у меня например будут основные предметы U качества: меч - наследник престола и топор- собиратель скальпов, возможно ли будет сделать из них двуручное оружие/посох. Судя по описанию в библиотеке сейчас это сделать невозможно. Появится ли в будущем такая возможность?
Страницы: «…171819202122232425262728…» |