Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда будет возможность получить теневую экипировку для пещерного шмота (любого качества) и шмота EF вещей за слезы из храма?
Лудше подскажите почему маги могу делать тень из КЦ посоха на любой... а нам Топорам не можна... я тоже хочу зделать мечи... зделайте и нам хоч ер топоры брать за алмацное... пусть и у нас будет возможность делать ТЕНЬ
хоть бы ящики цветовода по сезону падали, а то кто будет их покупать, если частицы заполонят с пещерных сундуков?
С VR сережек мага можно сделать тень на крита? Дает на выбор только 4 стихии.
Дайте уже теневые вещие для пещерныx шмотов
ВР/ЕР эм
День добрый !
1) Рубаха ВР 10 ур (на крите) хотел сделать на уворота копию (выставил - уворот), но привязало к криту )) тупо выкинул 1 екр, на оригинале написано можно продать через аук - не видит предмета.
2) на оригинале написано - чтоб избавиться от привязки выкиньте теневую копию - выкинул , привязка осталась но пропала через минут 10))
Пардон ! Топ не прочел,...... сначала ломаем, потом читаем инструкцию )
Заточки оружия на увеличение шанса профильного урона не переносятся.
Не получается сделать теневую рубаху с арба на топора, рубаха в списке видна сама, а на топора не делается. Рубаха ер с 3мя барьерами.
При необходимости выберите итоговый предмет и нажмите кнопку Подтвердить.
Но предмета там нет, только оригинал показывает
в другом браузере тож самое
подскажите на крите были чарки + 5 силы на луке так же отсалось + 5 силы так задумано ? или исправять?)
Кто тенил Уник пушки, как переносится боевая память и как использовать смолу?
не получается сделать тень с екр шмоток с екрового аука
Кто знает почему не могу тень с плаща сделать?
В выборе вижу плащик, выбираю текущий класс, но во втором окне пусто.
Пещерный шмот из эма и храма ждём!
Не получается вообще сделать теневую вещь из екровых, когда подтверждаю высвечивается окно и написано "Выберите целевой предмет" Отметка на предмете стоит, а толку нет!
выбросила теневой шмот и поставила класс на удаление..прошло больше суток, половина основного комплекта осталась со значками,что теневой шмот существует
Страницы: «…151617181920212223242526…» |