Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а теневые вещи для не связанных по опыту классов планируются?)
Добрый вечер помогите пожалуйста. Я отвязал от класса дубину и щит U. Теперь хочу делать тень но у меня получилось сделать только из Щита тень, а Дубину не видит хотя написано Этот предмет может использовать только класс Критовик, что делать подскажите, спасибо
Спасибо. Разобрался
когда будет возможность получить теневую экипировку для пещерного шмота (любого качества) и шмота EF вещей за слезы из храма?
НЕ справедливо выходит,для какого то ВЦ оружия из кц R качества делается тень, а для шмота ER с эма за коллекции нет! Одумайтесь!
30-40 минут назад выкинул 2 меча теневых с критовика, чтобы вставить регалии в посох, посох не отвязывается, и повторно сделать мечи не могу. Нид Хелп
Прошло больше 1.5 часов ))) изменений не видно ) оперативно работаем )
На шадоу вещь регалии поставить можно?
и будет ли комплект если 10 вещей Рар а 2 шадоу
Кто-то проверял:
можно ли с рар кольца воина/стрелка получить рар кольцо мистикал на мага ?
Можно ли подгонять ВР теневые вещи под РАР теневой сет в ремонтной эма?
Рунка на 6 рубки в рубахе на силовике при создании тени на уворота, даст 6 колки?
Ребят купил свиток для отвязки от класса, но чето не получается отвязать. Юзаю пишет предмет не найден в рюкзаке. Как быть?
А превосходство у связанного по опыту классу с 0 качать надо?
Вы подняли 'Энергетический клубок'
зачем этот шлак сыпет постоянно? тратить по 3-4 на сбор нити, сидеть выторговывать пропуска, чтоб потом бафнуть себя бафом горы, который брать 5 минут? что за нарком это придумал?
с одной шмотки можно две тени сделать? например из теневого крита сделать теневого танка и мага
дайте возможность делать тень шмоток из екроуака
Страницы: «…161718192021222324252627…» |