Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделал тень на мага, в кольцах чарка на основном классе была 3 мощи, и на маге тоже з мощи а не стихии исправте
Подскажите в какой мастерской можно делать теневые вещи, у меня не такого сервиса, пробовал в демонсе и эме
ап
шмот до сих пор не отвязан!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста: У меня вечный 6й танк и 8й мультикласс арбалет, я сделал теневую вещь из танка на арбалет, Вопрос такой если я удалю мультикласс арба и открою его заного, теневая вещь сохраниться ?
Сделал тень...взял новые вр перчи и пояс с эма...не могу зарегалить...подозреваю что зачарить тоже..почему?
В оригинальном комплекте оружие качества VR подогнано под комплект R, в теневом подгонка отсутствует - по идее подгоняли за екр, можно было и оставить подгонку
даёшь теневые пещерные шмоты по 0.5 екр!
зарунить зачарить регалию поставить оч трудно для 2ого класса.
Топор Серебряного Хвоста 2шт не видит, в чем проблема?
привязку классу нет
Топор Серебряного Хвоста R (Масса: 15) Этот предмет связан общей судьбой с Гунич. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 780 кр.
Долговечность: 17/75
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень благородства: 70
Уровень: 12
Мастерство владения топорами, секирами: 12
Выносливость: 36
Сила: 72
Наличие покровительства Падальщика
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +2
Мф. против критического удара (%): +225
Мф. против увертывания (%): +230
Мф. критического удара (%): +3
Мф. парирования (%): +10
Мф. увертывания (%): +4
Мф. мощности рубящего урона: +30
Мастерство владения топорами, секирами: +3
Уровень жизни (HP): +210
Сила: +7
Свойства предмета:
Урон: 19 - 37
Перековано урона (%): +1
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Рубящие атаки: 71%
Дробящие атаки: 29%
Наложено заклятье: Клац
Выгравирована руна [1]:
Ундека Регладо EF
Мф. мощности рубящего урона +5
Мф. критического удара (%) +3
Мф. против увертывания (%) +5
Мф. увертывания (%) +4
Уровень жизни (HP) +10
Мф. мощности крит. удара (%) +2
Прикреплена регалия [1]:
Регалия Падальщика VII ранга VF
Шанс подмены урона
Склонность: Падальщик
Шанс подмены урона: Черные атаки 7%
Сделано в Capital city
странно, при активном классе топор я могу рубаху и плащ сделать теневыми. а чтоб из КЦ-топоров сделать КЦ-мечи, мне нужно переключиться на крита, тогда можно создать тень..
Не могу сделать тень крита с екр пояса Земли 11 уровня,выбрасывает на страничку со словами ожидайте ответ от сервера. В поясе встройка с БК2 - Наложено заклятье: Проклятье Древних
Усиление: Зачаровать Пояс: Чары Проклятья Древних 1, может из-за этого.Дайте ответ пожалуйста и скажите что делать?
Доброго времени суток! Для вещей из КЦ, только ER качество надо, чтобы тень создать? Моих VR не видно.
Есть два класса: лук и уворот. Есть турнирный плащ уверта. Захожу делать тень для лука Луком - создает, но не работают приемы у лука (на плаще написано, что может использовать Лучник, а выше - предмет для Воина).
Когда захожу делать Уворотом, предлагает выбрать класс плаща - Лук/Арб, но когда нажимаю продолжить, в правой колонке, где должен отображаться конечный предмет ПУСТО.
Что не так, подскажите.
это жесть,штук 15 трупожоров и штук 15 пехотинцев в походе щас у меня мешаются...уже 2им слил =)
не тот топ =)
Страницы: «…101112131415161718192021…» |