Общая > Теневая экипировка. Топ для сбора ошибок и мнений. 

(07.01.16 17:05)  

Цитата с грейлиб:
"Для того чтобы снять ограничение с основной вещи, необходимо выбросить все ее теневые копии и тогда, через несколько минут, ограничения снимутся."

Подразумевается, что с одной основной вещи одновременно можно сделать не единственную тень? (Например, к основному классу привязаны по опыту 2 класса через "классовое звено")

Вроде в топе ответа не было. Хочу знать )

(07.01.16 20:41)  

Подскажите, при попытке сделать тень футболки Tunic of Suppression ER 10 дается на выбор футболкадля танка Shadow Chain-mail of Suppression ER 10 (что мне и нужно), но сделать не получается выскакивает сообщение "Выберите целевой предмет".
Что делать?

(07.01.16 22:21)  

обнаружил баг :
Есть посох Improved Icy Staff of Expectation VR с него могу сделать теневые оружия
Есть посох Perfected Icy Staff of Expectation ER а нажимаю создать тень >>> (Пусто)

Посохи без рун и чар (купленные с аукциона)
тот что ER
Сделано Ангелом в Abandoned Plain
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
с ER посоха тень нельзя сделать ?
подскажите где найти информацию почему из ER посохов за 440 EK не делаются тени ?
вопрос задаю не в первый раз, но ответа нет.

(08.01.16 01:23)  

хммм.а что тень на 12 становятся на 0 апе??

(08.01.16 01:37)  

(07.01.16 22:21)

обнаружил баг :
Есть посох Improved Icy Staff of Expectation VR с него могу сделать теневые оружия
Есть посох Perfected Icy Staff of Expectation ER а нажимаю создать тень >>> (Пусто)Посохи без рун и чар (купленные с аукциона)
тот что ER
Сделано Ангелом в Abandoned Plain
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
с ER посоха тень нельзя сделать ?
подскажите где найти информацию почему из ER посохов за 440 EK не делаются тени ?
вопрос задаю не в первый раз, но ответа нет.

это посох с Екрового Аукциона наверняка. Он дешевле обычного с березки. думаю причина в этом. как раз Надпись Сдеално Ангелом соответствует

(08.01.16 01:45)  

(08.01.16 01:23)

хммм.а что тень на 12 становятся на 0 апе??

всё-разобрался...

(08.01.16 12:06)  

Не получается сделать тень, всё сделеал как написанно , галочки нет , (убирать в клас. хрон.)-выбираю сделать теневой предмет(допустим рубаху) ,подтверждаю, высвечивается сообщение-ВЫБЕРЕТИ ЦЕЛЕВОЙ ПРЕДМЕТ.-------------ПОЧЕМУ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ???. И ТАК СО ВСЕМ ЕКР ШМОТОМ, еКРВЕЩИ НЕ БЛАГОВСКИЕ, В ЧЁМ ПРИЧИНА? ИЛИ БАГ КАКОЙ?

(08.01.16 12:23)  

Зачем руна на МК при создании тени топору, так и остается + МК ?

(08.01.16 12:31)  

А так и должно быть? Сдела Тень рубашки на крита, а она привязана к танку и свитком не могу отвязать??? ЧТо делать?

(08.01.16 16:06)  

(07.01.16 20:41)

Подскажите, при попытке сделать тень футболки Tunic of Suppression ER 10 дается на выбор футболкадля танка Shadow Chain-mail of Suppression ER 10 (что мне и нужно), но сделать не получается выскакивает сообщение "Выберите целевой предмет".
Что делать?

+1

(08.01.16 18:37)  

кто-то сталкивался с тем,что невозможно тенью купить прибор для Эма для выбивания гермака....
нету почему то диалога -купить

(08.01.16 20:48)  

(08.01.16 18:37)

кто-то сталкивался с тем,что невозможно тенью купить прибор для Эма для выбивания гермака....
нету почему то диалога -купить

всё-разобрался..

(09.01.16 11:59)  

Дайте пожалуйста возможность перерегаливать, чаривать и рунивать основу с отображение данного изменения на тень, либо более простой вариант - вытаскивать руны (не теневые) из теневых вещей.
Столкнулся с ситуацией - сделал теневого уворота (руны естественно шлак для уверта почти все на +6мк) начал перерунивать комплект и на середине сего действа понял что не могу перерегалить основу...Стою теперь перед выбором либо выкинуть 7 заруненых уже вещей и перерегаливать основу (после это новые 7 рун покупать и искать уже не захочется) или забить на регалии (тоже не вариант) , перерегаливать отдельно тень даже не рассматриваю...

(10.01.16 01:09)  

Дайте пожалуйста возможность перерегаливать, чаривать и рунивать основу с отображение данного изменения на тень, либо более простой вариант - вытаскивать руны (не теневые) из теневых вещей.
Столкнулся с ситуацией - сделал теневого уворота (руны естественно шлак для уверта почти все на +6мк) начал перерунивать комплект и на середине сего действа понял что не могу перерегалить основу...Стою теперь перед выбором либо выкинуть 7 заруненых уже вещей и перерегаливать основу (после это новые 7 рун покупать и искать уже не захочется) или забить на регалии (тоже не вариант) , перерегаливать отдельно тень даже не рассматриваю...

а как же те кто регальки выкинул уже?)

(10.01.16 01:17)  

Так..
А шмотку теневую то можно подогнать под бонус екр фулла?

(10.01.16 01:45)  

(10.01.16 01:17)

Так..
А шмотку теневую то можно подогнать под бонус екр фулла?

Бонус от теневой ювы есть, всё как и от обычной.

(10.01.16 03:01)  

Не получается сделать тень на U рубаху, купленную на аукционе...Не видит класс вообще ни один!

(10.01.16 10:16)  

(10.01.16 01:09)

а как же те кто регальки выкинул уже?)

Не понял суть вопроса?

(10.01.16 13:20)  

а если например купить плащ на мага, смогу сделать тень несмотря на то что у меня магов нет?

(10.01.16 13:55)  

Вообще весело. Убил Фиолетового бота и еще какого то 2-го лвл ! А выпали такие же EF катушки как с зелетных, красных, синих. Это прикол ? причем не один раз убивал. Первый раз нити упали а второй раз EF катушки. Хотя должны были (R) падать

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved