Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понимаю, что в некоторой мере вопрос не сюда, но надеюсь, что кто то откликнется. Описываю ситуацию. У меня ER рубашка для мага. Есть два связанных класса 12х. и есть 11й маг. эту рубашку носит и 12й и 11й классы. Внимание вопрос! Если я сделаю тень с этой экипировки(рубашки) сможет ли после этого одеть маг 11го уровня?
из мага вещей можно сделать теневая вещ уверта ?
обнаружил баг :
Есть посох Improved Icy Staff of Expectation VR с него могу сделать теневые оружия
Есть посох Perfected Icy Staff of Expectation ER а нажимаю создать тень >>> (Пусто)
Посохи без рун и чар (купленные с аукциона)
тот что ER
Сделано Ангелом в Abandoned Plain
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
с ER посоха тень нельзя сделать ?
Шармы в оружии переноситься будут? И вещи с эма ER за коллекции,будут ли делаться теневыми?
сделал с пушек уверта тень на крита..не могу зарегалить пушки уверта теперь..поправте пж-та
шарм не переносится, руна на 7 режки 1 парир перешла в руну 6 колки...6м.крита 2 урона так и осталась..так задумано? эти руны не три копейки стоили, можно было бы более корректно пересчитать...
и рубаху крита в лук не дает переделать..
с рубахой разобралась... но с рунами лажа полная
Подскажите: сказано, если выбросить тень, то исчезнет ограничения на действия с вещью оригиналом, так ли это? и когда пропадет значок ограничений в случае положительного ответа!
В списке на создание тени наручи Improved Fiery Cuffs of Intricate не появляются...баг или как?
Всех С праздником))) Всех Благ )))
вопрос в том что ... Вещи Эма с ВВ тоже меняется на тень ?)
Дорогой ПС....тут вскользь увидел Ваш ответ, мол апнуть с вр на ер пушку нельзя, если с неё сделана тень...это в принципе понятно, вопрос про руны и регалии - получается что и перерунить и перерегалить ОСНОВНУЮ шмотку тоже не получится, если есть тень ?????
Отлично!
Вопрос про последующей перерунке/перезачарке
- Можно ли перерунить/перезачарить основной предмет и изменится ли при этом тень?
- Можно ли перерунить /перезачарить теневой предмет и как это повлияет на основной?
Так что с рубахами и плащами подскажите у кого получилось.
У меня основа арб, делаю тень на крита, рубаху и плащь видит, но в выборе только арб и лук, что делать?
Делал два комплекта теневых - уворот и крит. Шас понадобилось вставить регалию новую в ожерелье, я выкинул ожерелье из комплектов крита и уворота, но ожерелье на топоре основном так и осталось привязано к теневым вешям. Изправте или хотя бы прокоментируйте
пропала привязка, видимо надо время
Страницы: «…8910111213141516171819…» |