Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажмте, с ER емовских вещей можна делать тени??? К примеру есть амуль на Крита, смогу ли сделать на уворота???
Повелитель Снов: Уважаемый Ангел. Прошу обратить внимание. И дать комментарии. Если это возможно. Спасибо.
forum.combats.com/?id=145476315100&n=index_ru&p=1
простите ) весь топ читать анреал) в кратце скажите почему делая тень с рубахи у меня руна на теневой рубахе не меняется )
пытаюсь сделать Shadow Icy Boots of Intricate, выбрал, все нормально.
Ошибка: Выберите целевой предмет.
может это из-за стиля который в ботах стоят? Нужна помощь
Купил рубаху ВР на ауке на стрелка, не посмотрев.
Могу ли я сделать её тень на танка, если у меня только один основной класс танка и всё?
Барьеры перенесутся?
а если тень сделать с вещи в которую встроена руна на дробь+парир, то что с руной будет?
> а если тень сделать с вещи в которую встроена руна на дробь+парир, то что с руной будет?
с какого и на какой класс тень?
ну, например, с танка на крита
> ну, например, с танка на крита
режка+парир
точно. сам делал тени, своими глазами видел результат подобных теневых рун. 10% мне
если сделать тень а потом удалить связанный класс что будет с вещами и теневыми? при условии что вещь будешь лежать у меня в инвентаре( исходная с которой сделана тень)
ПС, сорри если флуд. Интересует тоже самое что и пост выше. Хочу удалить уворота связанного по опыту. На втором классе останутся тени?
На увороте теней нет.
Могу ли поставить руну/чарку/регалию в шмот если уже делал тень?
Купил посоx,делал тень получил 2шт ножик
После купил чарку 3стата поставил на посоx,НО в ножаx нет чарок(
Произошло обновление теневой экипировки.
Теперь доступно делать тени с пещерных предметов 12-ого уровня из Эмеральда от EF и выше.
Теневые версии для данной экипировки существуют только для воинов-стрелков соответственно.
Страницы: «…181920212223242526272829…» |