Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тень с гермошлема делается?
Ошибка или нет ? вставил рунку в пушку "тень" поменяло руну на основном классе, поставил на крита +6мк, на увороте появилась +6 против мощ крита, так должно быть ?
Как по мне, то это не совсем коректно, поскольку не известно какая рунка появится на основном классе, сделайте пожалуйста что бы с тени не копировались рунки на основной класс, спасиба
почему когда я делаю тень Футболки на уворота, руна реж +5 не меняется на руну колки+5??? мож и тут скажут ))
Подскажите можно ли сделать тень с U посоха изломовского?
Ну чтоб дало 2 пушки U.
Кто знает, как оттенить 2 У пушки на крита ? их просто нету в выборе, и рубашку 10 ЕР нету надписи для крита
Возможность делать тень со шмоток с екроаука дадите или нет? Это же такие же екр шмотки, в чем прикол, я не пойму?
ppochemu ya na krite poluchila menshe peshernoj nagrady chem est na uvarote?
Подскажите. С уворота хочу сделать тень рубахи криту. Захожу уворотом в мастерскую делаю тень криту но рубаха привзяна к увороту не могу одеть . Если захожу критом в мастерскую не вижу варианта крита . Это баг или я не правильно делаю?
все разобрался
Кто делал на мага тень, подскажите как руны тянется, я так понимаю что мощь урона или стихии переходит в профиль а подава нет?
Если делать тень с VR шмотки эмовской, подогнанной - Теневая тоже будет подогнана?
Видимо баг.
Ситуация такая:
1. Сделал две тени с топора - меч и кинжал
2. Сделал тень с кинжала - меч
Затем:
1. Выбросил теневой кинжал
2. Выбросил теневые мечи, но тут момент - когда выбрасывал, указал "Выбросить все пердметы этого вида". Выкинло оба меча.
Результат - знак тени с кинжала снялся, а с топора нет.
Обратился в суппорт, суппорт вернул теневую вещь (кинжал), и только после того как я повторно выкинул теневую вещь, знак снялся.
Собственно вот.
Ослабить Теневой Шмот!!!! Пора!!! Пусть люди роют пещеры критами Ер и ниже качества... Ну блин в боях это жесть...
не забудьте тени для поясов бугага сделать. заново выбивать пояс уже заруненный нет желания!!!
здрасти шлем гермака будет ? на днях ?)))
Уже как неделю не могу сделать тень рубахи для лучника!
ПОМОГИТЕ( пропали вещи нет ни в хранилище не в сумке(
Страницы: «…232425262728293031323334…» |