Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Для тех кто хотел но не может... Идем в общагу основным классом, снимаем шмот ЕФ и кладем в сундук. Переключаемся на тот класс, которому будем делать тени и забираем привязанный еф шмот. Лети в аб и делаем тени.
з.ы. главное не переключаться пока не сделаете тени
блин все равно косяк.. бронь и поножи сделал тени с крита, а ожерелье и серьги не дает. видать недоделали
Уже 4 дня все жалуются, но никаких действий со стороны админов. Нафиг тогда этот топ?
Комментарий удален
у меня также не видно в списке мечей мечника ветерана - хочу тень лука сделать и не видно ожерелье и серьги
купил серьги ожерелье шлем на лука в эме, дает тенить тока шмотки на крита и только эмовские в выборе
Кстате у крита параметр на мошь крита поправьте что ли - как то не преобразовываться в теневой веще у лука а он такой же оставаться - может в парир или контру на выбор
ни оружие ни серьги орирелье с храма тень так и делаеться супер 03/03/16 15:51 ввели но до ума не довели по факту вообще не ввели 2 благ шмотки теняться
Комментарий удален
Как скоро пропадает надпись "этот предмет был получен для получения тени" после выбрасывания его тени?
Не появляется молот для того чтобы сделать тень повторно (предыдущую выкинул чтобы вставить в молот чарку и сделать тень повторно). На крите вижу, ан танке нет.
что делать?
Так, проблема другая. Почему-то в чарке не меняется стат. Вставил в молот чарку, при попытке сделать теневой меч теневая чарка остается с тем же статом.
Пытаюсь сделать тень классом крита, молот в инвентаре
Комментарий удален
Не могу сделать тени вещей из храма!!! Вроде писали что уже можно!!
Снимаю вещи, меняю класс и всё....дальше не могу найти... даже в инвентаре пока не меняю класс обратно на основной!!!
В чем проблема?? поясните пожалуста!!
Страницы: «…272829303132333435363738…» |