Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ап - Серьги храма почините!
не могу сделать тень храмовых пушек, так и должно быть?
свершилось!! тень с пушки с храма сделалась
Комментарий удален
добрый день, не могу создать тень посоха огня, в инвентаре есть Improved Fiery Staff of Domination, привязанный к клану, надеть его могу если статы раскидать под него, но в в мастерской не показывает его возможным предметом для копии, делаю это все под активным классом танка, так же не копируются вещи когда включаю класс топора виддны только вещи из эма, те что куплены в храме не показывают. Прошу помочь)
Внимание: теневой предмет можно сделать из екровых вещей (кроме благо-вещей), оружия Крысо-Цыпов, вещей из Emeralds city, экипировки из Храмов, Турнирных плащей, Уникального оружия 12го уровня. Также для получения двуручного оружия, у вас должны быть 2 оружия или оружие и щит, одного типа и качества. Т.е. екровый ER меч + ER меч из КЦ не даст вам получить двуручное ER оружие, как екровое, так и КЦешное. Сделать тень из клановой вещи нельзя, как и привязать к клану тень, не получится.
из храма шмот не делается тень((( не работает с анонса новости
кто подскажет....хочу сделать тень с перчаток 11вр в них встроена руна регалия и чарка...как оно переносится?
Серьги и амуль храмовые уже делаются починили
уряя!!!!
не могу сделать ни одной теневой шмотки ни с рубахи ни с кц ни с эма(( пишет выберите целевой предмет! что делать?
может зависеть от браузера? я играю через ие!
Страницы: «…333435363738394041424344… |