Страницы:
«…789101112131415161718…»
(03.12.15 23:15)
+1 (+1/-0)
Ну что катаем палов всеми пантеонами?Я так понял что теперь они уже не кому не нужны как раньше когда ,То Ноа за них вступались,то мерки,стали самостоятельными все им орут что они нам не нужны,они уверяют в обратном,и ещё говорят что Мироздателям придётся снять кресты)) Заберите защиту от нападения кроме Тихона там не кто не чего не сможет!
(03.12.15 23:15)
Пардон Мерки!
(03.12.15 23:16)
 (03.12.15 23:09)  (03.12.15 23:00)
Да кому твои "сундуки" интересны, как и твои нелепые оправдания.Ты просто трус, который не в состоянии собрать волю в кулак даже чтобы зайти за своих сокланов в нелечь.Твоя зависть мне не интересна, и поверь я знаю о тебе гораздо больше, чем ты можешь представить.Ты ничего не сделал для Света - бывший тёмный экспакачёк.А вот подвёл ты нас всех в плане гейм-плея своей бздливой толерантностью очень хорошо.Всё что сейчас происходит в Противостоянии - твоя вина, как человека излишне самонадеянного и уже по всем статьям провалившего доверие Светлого Пантеона и своего Ангела. Особо тяжёлые Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) ну модеры кто применит?)))))
(03.12.15 23:16)
 (03.12.15 23:13) Все посты Пуни касались только его "фрагов" и персонального кача.Спасибо Сане (Октябрю) что он тащил честь Пантеона заместо этого выскочки.
Какая-то очередная фуфлыжная поыптка столкнуть меня с Сашей? ) Я не понимаю о чем речь, кто что тащил? ) Саша в социалке, я в боевке ) Я не собираюсь ни с кем соревновать с социалке, так что если ты боишься за свое форумной или литературное место - будь спокоен, оно мне не нужно ) У Саши свои интересы в игре, но слава богу даже они мало чем пересекаются с твоими )
(03.12.15 23:18)
ууууууууууууу Дениса еще не отпустило и он *срывает маски*?
(03.12.15 23:23)
а если материться в приват паладину, за это молчу могут дать?
(03.12.15 23:24)
 (03.12.15 23:15) Ну что катаем палов всеми пантеонами?Я так понял что теперь они уже не кому не нужны как раньше когда ,То Ноа за них вступались,то мерки,стали самостоятельными все им орут что они нам не нужны,они уверяют в обратном,и ещё говорят что Мироздателям придётся снять кресты)) Заберите защиту от нападения кроме Тихона там не кто не чего не сможет!
Ты лично сам пойдешь чистить Дримс от ссылок ботов и отвечать нубам на вопросы или это очередной популизм чистой воды?
(03.12.15 23:25)
 (03.12.15 23:23) а если материться в приват паладину, за это молчу могут дать?
ээээээ? я такое тебе давно обисняла материтца низя!
(03.12.15 23:26)
 (03.12.15 23:24)  (03.12.15 23:15) Ну что катаем палов всеми пантеонами?Я так понял что теперь они уже не кому не нужны как раньше когда ,То Ноа за них вступались,то мерки,стали самостоятельными все им орут что они нам не нужны,они уверяют в обратном,и ещё говорят что Мироздателям придётся снять кресты)) Заберите защиту от нападения кроме Тихона там не кто не чего не сможет!
Ты лично сам пойдешь чистить Дримс от ссылок ботов и отвечать нубам на вопросы или это очередной популизм чистой воды?
Нубам не кто не чего не отвечает, а для дримс предлагаю расширить клан Ранда ,действительно занимающимися делом людей!
(03.12.15 23:26)
-1 (+0/-1)
 (03.12.15 23:16) Я не собираюсь ни с кем соревновать с социалке, так что если ты боишься за свое форумной или литературное место - будь спокоен, оно мне не нужно ) У Саши свои интересы в игре, но слава богу даже они мало чем пересекаются с твоими )
Да о чём ты, смешной человек. Ты никакой конкуренции для меня в творческом плане не представлял и представлять не сможешь. Речь не об этом. Речь о твоей злости зависти, которая никак не престала к лицу лидера Светлого Пантеона. ________________________ Иными словами, не веди ты себя как вумен, будь мужиком. Есть какие-то вопросы - задай мне прямо, я отвечу. Ну а Свет ты конечно прогадил, дружище, тут никакие отмазки не проканают.
(03.12.15 23:27)
 (03.12.15 23:24)  (03.12.15 23:15) Ну что катаем палов всеми пантеонами?Я так понял что теперь они уже не кому не нужны как раньше когда ,То Ноа за них вступались,то мерки,стали самостоятельными все им орут что они нам не нужны,они уверяют в обратном,и ещё говорят что Мироздателям придётся снять кресты)) Заберите защиту от нападения кроме Тихона там не кто не чего не сможет!
И не нубам, А новичкам, Для этого уже существует программа наставничества, Я лично неплохо помогаю своим ученикам и они не жалуются и не перебегают)
(03.12.15 23:29)
 (03.12.15 23:25)  (03.12.15 23:23) а если материться в приват паладину, за это молчу могут дать?
ээээээ? я такое тебе давно обисняла материтца низя!
да я пару раз всего
(03.12.15 23:31)
 (03.12.15 23:26)  (03.12.15 23:16) Я не собираюсь ни с кем соревновать с социалке, так что если ты боишься за свое форумной или литературное место - будь спокоен, оно мне не нужно ) У Саши свои интересы в игре, но слава богу даже они мало чем пересекаются с твоими )
Да о чём ты, смешной человек.Ты никакой конкуренции для меня в творческом плане не представлял и представлять не сможешь. Речь не об этом.Речь о твоей злости зависти, которая никак не престала к лицу лидера Светлого Пантеона. ________________________Иными словами, не веди ты себя как вумен, будь мужиком. Есть какие-то вопросы - задай мне прямо, я отвечу.Ну а Свет ты конечно прогадил, дружище, тут никакие отмазки не проканают.
Дружище Пуни тут конкретно оскорбления и провокации,А кто бился за свет на турнире Не говорят что ты кого то предал, задумки и возможности у всех разные)
(03.12.15 23:32)
+1 (+1/-0)
 (03.12.15 23:26) Да о чём ты, смешной человек.Ты никакой конкуренции для меня в творческом плане не представлял и представлять не сможешь. Речь не об этом.Речь о твоей злости зависти, которая никак не престала к лицу лидера Светлого Пантеона. ________________________Иными словами, не веди ты себя как вумен, будь мужиком. Есть какие-то вопросы - задай мне прямо, я отвечу.Ну а Свет ты конечно прогадил, дружище, тут никакие отмазки не проканают.
Факты, факты? ) Ну или хотя бы сказку напиши по теме ) А про злую зависть не смеши, я рад и горжусь тому, что у меня есть. Было бы чему завидовать, я больше за проект переживаю, когда такие как ты появляются. А про твои творческие подвиги, как я уже сказал, мне до лапмпочки, не претендую, и никогда не стану. Впрочем и твое утверждение, что не смогу представлять никакой конкуренции - все та же злость, про которую ты тут отписался, как одних из жутких пороков для света)) В целом тоже не имеющая под собой фактов, ведь ты никогда не видел хотя бы моих школьных сочинений, чтобы что-то утверждать. Ну ничего - к твоим прогонам все привыкли
(03.12.15 23:35)
 (03.12.15 23:29) ...
мне стыдно за тебя. надо учиться писать правильно , без наказаний
(03.12.15 23:36)
 (03.12.15 23:32)  (03.12.15 23:26) Да о чём ты, смешной человек.Ты никакой конкуренции для меня в творческом плане не представлял и представлять не сможешь. Речь не об этом.Речь о твоей злости зависти, которая никак не престала к лицу лидера Светлого Пантеона.________________________Иными словами, не веди ты себя как вумен, будь мужиком. Есть какие-то вопросы - задай мне прямо, я отвечу.Ну а Свет ты конечно прогадил, дружище, тут никакие отмазки не проканают.
Факты, факты? ) Ну или хотя бы сказку напиши по теме ) А про злую зависть не смеши, я рад и горжусь тому, что у меня есть. Было бы чему завидовать, я больше за проект переживаю, когда такие как ты появляются. А про твои творческие подвиги, как я уже сказал, мне до лапмпочки, не претендую, и никогда не стану. Впрочем и твое утверждение, что не смогу представлять никакой конкуренции - все та же злость, про которую ты тут отписался, как одних из жутких пороков для света)) В целом тоже не имеющая под собой фактов, ведь ты никогда не видел хотя бы моих школьных сочинений, чтобы что-то утверждать. Ну ничего - к твоим прогонам все привыкли
Когда ты сделаешь для Света хотя бы половину того, что сделал Малышог для своего лагеря, "аозможно" я пожму тебе руку. А пока ты просто болтун, цепляющийся за чужие неудачи, не в силах оправдать свои.
(03.12.15 23:37)
 (03.12.15 23:35)  (03.12.15 23:29) ...
мне стыдно за тебя. надо учиться писать правильно , без наказаний
это было 3-4 года назад, я исправился)
(03.12.15 23:38)
 (03.12.15 23:36) Когда ты сделаешь для Света хотя бы половину того, что сделал Малышог для своего лагеря, "аозможно" я пожму тебе руку. А пока ты просто болтун, цепляющийся за чужие неудачи, не в силах оправдать свои.
ты бы неудачи перечислил бы хоть, а то я даже не знаю ни где ты увидел оправдания, ни тем более за что ))
(03.12.15 23:42)
 (03.12.15 23:37) ...
а я то испугалась
(03.12.15 23:43)
 (03.12.15 23:27) ...
Ты даже сейчас сидишь в кэпе, а нужно быть постоянно онлайн в Дрисме. Ты делаешь может быть 0.01% того, что делают палы эти дни. Чем ты предлагаешь это заменить? Тобой, твоим кланом, Дядь Васей, НоА? Если хочешь реформ, предлагай рабочие варианты. P.S. Специально для тебя: 1. Программа наставничества мертвая и ее все воспринимают как фарм жетонов. 2. "noob" - Искаженный вариант написания newb, от newbie новичок, салага. Интернет, жарг. новичок, ламер (аналогично англ. слову)
|