Страницы: «456789101112131415»

Обо всем > Жалоб нет, но есть вопрос. 

(03.12.15 22:05)  

Я за это уже был в яме ,Надеюсь 2 раз не накажете за обсуждение?

(03.12.15 22:07)  

(03.12.15 21:35)

А какова конечная цель топика? Я больше чем уверен, что автору безразлично, что мы делаем, как мы делаем. Будем объективны, Олег, я ведь прав? Ты играешь в свою игру, играешь некую роль в геймплее и это доставляет тебе удовольствие.Устроить срач, собрать всех "недовольных" в одном топе? Цель достигнута, только не пойму вот чем тебя именно задели. Удаляли посты? удаляю все посты с нарушениями. Дали молчу? Значит по делу было, если было нарушение и превышение должностных то уверен разберутся.Не надо делать из мухи слона. Назовем так "реформы" всегда воспринимают в штыки. У нас свою роль в игре, мы ее максимально пытаемся выполнить. У всех бывают ошибки, но самое главное понять и исправиться и уж поверьте, мы этим занимаемся!

если бы вы умели отвечат на четко поставленные вопросы, а не уходит от них спрйатовшис за троллиные шуточки и ерничество, то не было бы срачей.

вам задали просто и четко поставленый вопрос - вы дали четкий локоничный ответ по существу - топ исчерпан.

но проблема в том, что у вас слишком много тех вопросов, которые длйа вас являются острыми и непосилными. Вам просто нечего отвечат. Эти вопросы вас обличают и вы чувствуя, что вопросы эти вас ставят в неловкое положение начинаете агрица и провоцироват людей, а потом их наказыват.

а люди живые, им подобное не нравится.

(03.12.15 22:08)   +1 (+1/-0)

возмущаюмся за молчи я могу сказать только одно. учитесь хамить по закону:)

(03.12.15 22:09)  

(03.12.15 22:08)

возмущаюмся за молчи я могу сказать только одно. учитесь хамить по закону

Вц Вц Вц Вц ,Приятно?Можно подставить любое матерное слово)

Лена, жму руку))))

(03.12.15 22:10)  

...

Лена, жму руку))))

сам ты, Лена

хамить надо понятно и красиво:)

(03.12.15 22:11)  

первый же пост в топике - явная провокация)

(03.12.15 22:11)  

(03.12.15 21:55)

(03.12.15 21:43)

ошибки модерации:
запрещение ссылок на сторонние ресурсы, особенно на ютуб, который можно постить в скроллах и в последствии давать ссылку.
модерация полным стиранием постов, а не части, нарушающей по вашему мнению правила общения.
например пост на пол-страницы, и в середине ВЦ. сотрут весь пост, хотя на других ресурсах додерация давно просто красненьким меняет слово НЕГР на АФРОАМЕРИКАНЕЦ и ставит пометку внизу поста об этом

Это лучше (исправление части поста)- определенно. Но это у нас не реализованно програмно. По поводу ютюб это скорее мера предосторожности, т.к. по ссылке может быть всякое - согласитесь.Рыжая Кисуня, можешь шепнуть на ушко :-)Вася Падлабэцкий, а давай поговорим
Начну с некой демагогии - у любого образованного и воспитанного человека есть чувство грани. Иногда грань передвигается, если в дело вступает алкоголь, но мы берем среднестатистического игрока, трезвого, в будний день, с нормальной психикой. Была бы моя воля я бы еще более строгим сделал бы модерацию. Субъективность будет всегда - даже если модерацию доверят машине будут претензии, поверь. На то мы и Homo Sapiens мы обязаны просто)За какие нарушения удаляются посты, не буду прописанные законы БК, это все и так знают. Что для меня нарушение - я категорически на переход на личности, я вообще за удаление завуалированных оскорблений, я за удаление всевозможных намеков нелицеприятных и тд и тп, тут слишком много нюансов. Это игра, но за каждым пикселем прячется живой человек и нужно хоть иногда об этом думать.Что удалялось юстами и что удаляется паладинами - тут Саня не в моих компетенциях обсуждать. Я коллег своих знаю как хороших, опытных модераторов. Своих сокланов тоже знаю, конечно не всех, но я стараюсь знакомиться поближе. Мы учимся, получаем шишки, но поверь каждый инцедент разбирается внутри и делаются выводы. Не можем же мы все выводить на обсуждение.

Вот так и получается, что по сути любая фраза в любом диалоге, даже если она не несла никакого скрытого смысла или подтекста, может быть удалена паладином на его личное усмотрение т.к. он распущен больше чем я и его сексуальная фантазия из слова батон делает нечто неприличное.
Это мне не нравится. Именно это: "паладин усмотрел..."
Открытая грязь и оскорбления чести и достоинства нафиг никому не нужны на форуме, я за чистоту. Но получается я даже не могу поспорить с оппонентам по игровым моментам т.к. паладин может узреть в этом начало конфликта и что мы может выйти на ЦП и померяться силами ;)
Проще говоря раньше можно было красиво доказать собеседнику что он не прав, используя культурные литературные слова. Сейчас нельзя - не образованный паладин, не знающий значения этих слова, их просто удалит.

(03.12.15 22:12)  

убрать паладинов, добавить новый отдел юстов, доверить набор компетентному человеку. Набирать нейтральных адекватных людей, а не заинтересованных и "типа знаменитых" личностей. Тогда будет толк.
Сейчас туда идут одни "форумные звезды", плюшкофилы или вообще жесть типа +1 аля Ясамалец, которого приняли просто за компанию со скотом. Человек вообще ничего не делает в ордене. Да и видно в целом как вообще все это нужно Максссу - правильнее никак.

(03.12.15 21:55)

(03.12.15 21:43)

ошибки модерации:запрещение ссылок на сторонние ресурсы, особенно на ютуб, который можно постить в скроллах и в последствии давать ссылку.модерация полным стиранием постов, а не части, нарушающей по вашему мнению правила общения.например пост на пол-страницы, и в середине ВЦ. сотрут весь пост, хотя на других ресурсах додерация давно просто красненьким меняет слово НЕГР на АФРОАМЕРИКАНЕЦ и ставит пометку внизу поста об этом

ответ номер 1.
в скроллах сделан тег наютуб. я показывал лично вам как им пользоваться.
клеймо за удаленный пост вы не получали.
в ответ услышал фразу "мне лень заливать в скроллы"ответ номер 2.
то есть мы читаем весь пост в поисках нарушений, а вы не понимаете , что вы печатаете? это как?
есть кнопка удаления поста. целиком.вы уверены что это наши ошибки?!

я помню, и даже раз несколько пользовался. но у этого метода есть существенный недостаток- отсутствие возможности создания ссылки с привязкой к определенному моменту видео. и ютуб это лишь из того что необъяснимо- в одной части домена комбатс можно, в другой нет. в идеале - допустить ссылки на все ресурсы, как на других форумах, но при этом выдавать предупреждение с остчетом "вы на свой страх и риск, и мы к этому никакого отношения"

Холодильник [12] (03.12.15 21:46)

Romario, изначально наша позиция при создании была - предупреждение и в крайнем случае наказание. Беседы проводятся, очень часто. Я хоть сам и в модерации чата сижу не так часто, но можете поспрашивать так и есть. Я даже на форуме иногда в приват делаю замечания и если человек понимает то обхожусь без наказания.

А что ты можеш мне сказат на счет удаленийа законных постов с форума? Которые трутса без выдачи наказаний и соответственно без занесенийа в личное дело комментариев о цели наказаний?

это сейчас считаетса в паладинах нормалной практикой? удалит коммент и не указат причину? я до сих пор не от одного пала не добилса ответа на вопрос за что исчезло с форума пару десятков моих постов?

поэтому сложилос стойкое впечатление, что по причне того лиш, что они кому то из вас не понравилис по смысловой нагрузке.

но может быт ты сможеш сейчас развеит мой вопрос по этому поводу? судйа по твоему посту ты не плохой парен и рассуждалка работает.

ой, сама:)

(03.12.15 22:13)  

(03.12.15 22:10)

...
Лена, жму руку))))

сам ты, Лена

хамить надо понятно и красиво

Хамство и оскорбления не может быть красивым, Вот пояснить свои слова это красиво,но запрещено законами т.к принимают за оскорбление ,Хотя правда не есть оскорбление!

(03.12.15 22:14)  

(03.12.15 22:01)

(03.12.15 21:59)
...

ой, я знал что приваты сохранятся ))) да, как чувствовал, что хамить не надо и грубить. а надо вежливо ответить .

но все равно не сдержалса. да?

вот это то и показателно.

Золотые слова!
Раньше так и было! И нахамить по закону было целым искусством! =)))
Сейчас же палы не дают развернуться, тупо трут)

А меня больше бесит когда удаляют или наказывают, а тебе надо разбираться пал иди юст это сделал))))целый квест.

(03.12.15 22:15)  

ой, сама

Обе хороши))))))) :-[

(03.12.15 22:16)  

(03.12.15 22:13)
...

красивым может быть всё.

А меня больше бесит когда удаляют или наказывают, а тебе надо разбираться пал иди юст это сделал))))целый квест.

А в чём заключается вся важность оной информации?)

(03.12.15 22:18)  

А в чём заключается вся важность оной информации?)

Адресом жалобы.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved