Страницы: «5678910111213141516»

Обо всем > Жалоб нет, но есть вопрос. 

(03.12.15 22:18)  

(03.12.15 22:10)

(03.12.15 22:09)

(03.12.15 22:08)
...
Лена, жму руку))))

сам ты, Лена

возмущаюмся за молчи я могу сказать только одно. учитесь хамить по закону
Вц Вц Вц Вц ,Приятно?Можно подставить любое матерное слово)

хамить надо понятно и красиво

Я тут с Леной общаюсь просто...прости Оль)))

(03.12.15 22:19)  

(03.12.15 22:14)

Золотые слова!
Раньше так и было! И нахамить по закону было целым искусством! =)))
Сейчас же палы не дают развернуться, тупо трут)

да-да
но
сейчас позволено гораздо больше

только как я понимаю. расслабились все без модерации

(03.12.15 22:19)  

(03.12.15 22:20)  

Лена, жму руку))))

это возможно при старой мод.системе палов и при юстах еще. но с этими отморозками и хамит не надо и даже сквернословит.

для наказания сейчас не нужно имет нарушение от игра, нужно имет желание и твердую веру в то, что ты прав, рас ты паладин.

поэтому с ними скучно, они не соблюдают тех рамок в которых опытные хейтеры палов или тарманов вели с ними баталии в сторого интелектуалной форме соблюдая грани.

тут граней просто нет. тут ест тупой беспредел.

(03.12.15 22:21)  

(03.12.15 22:18)
...

ты кто?

Romario, вот в Вашем случае - это личная неприязнь. Даже если все будет по правилам есть некоторые личности, которые Вас бесят (я бы так обозначил) и пока они будут в клане Вы будете кидать в нас камни.

Мне интересно, каким Вы видите однозначные ответы на вопросы, которые задал Малышог? Вам задают вопрос "в чем смысл жизни?" или "что такое любовь?", а Вы говорите "ДА!", так?

Малышог,
1. Я был мерком и я знаю что пишут про клан и про их игроков, это объект любви и ненависти в одно и то же время. Называть клан со значком волка - шавкой, лайкой и прочими нелицеприятными вещами ты не считаешь нарушением? И я не говорю это как бывший член клана Mercenaries, а именно как игрок.

Ноанисты - в чем оскорбление, я вот сижу и думаю, с каким словом могут быть ассоциации, но не могу понять. Может быть из-за того, что русский у меня не родной? буду признателен за подсказки, пусть и в приват.

2. Троллинг не самая лучшая позиция, но я лично троллю только тогда, когда понимаю, что мой собеседник меня понимает и нет негатива, а только юмор, тогда почему нет? Это я так делаю. Другие случаи я не в праве обсуждать, думаю ты понимаешь. И это не избегать ответа.

3. Топик суслика был не только в общей, топик был разрекламирован по всему клубу в чате, и поверь это не могут делать модераторы или паладины. Даже если Сус не был палом его топик был бы на главной и его также рекламировали бы чате БК и в news. Думаю ответ исчерпывающий.

4. Можно факты? Я вот никого не называл холопом и не прошу к себе особого отношения. Если меня будут крыть матом в приват я ему дам молчу, даже если я не дам молчу и оставлю репорт запрос обработают и кинут такую же молчу.

5. У Дениса были стили, это никто не отрицает. А вот вполне реально второе - тут ты ошибся, Олег. У нас все те же условия как и у всех других, касаемо боевой части игры точно. В плане модерации и общения у нас есть кнопки всеми ненавистные - да, но это увы не отнять пока я или мой соклан находится в составе.

(03.12.15 22:23)  

Вам задают вопрос "в чем смысл жизни?" или "что такое любовь?", а Вы говорите "ДА!", так?

правильный ответ вообще-то "42"

(03.12.15 22:26)  

У нас все те же условия как и у всех других, касаемо боевой части игры точно.

вранье )

(03.12.15 22:28)  

вранье )

Согласен!Не напасть не заткнуть молчанкой(по мимо)

(03.12.15 22:29)  

вранье )

Расскажи о их плюшках, а то мож зря я о юстах думаю!

(03.12.15 22:31)  

Я был мерком и я знаю что пишут про клан и про их игроков, это объект любви и ненависти в одно и то же время. Называть клан со значком волка - шавкой, лайкой и прочими нелицеприятными вещами ты не считаешь нарушением? И я не говорю это как бывший член клана Mercenaries, а именно как игрок.

Ноанисты - в чем оскорбление, я вот сижу и думаю, с каким словом могут быть ассоциации, но не могу понять. Может быть из-за того, что русский у меня не родной? буду признателен за подсказки, пусть и в приват.

Бро!
Вот она субъективность! =)
Значек, на котором нарисован представитель четвероногих похожий на собаку (или волка?) псом - это оскорбление.
А назвать клан НоА ноанистами (созвучно с онанистами, не?) - это вполне нормально.

Но! Ты спросил мнение первых и вторых? Вдруг мерсенариес (наемники) не обижаются на слова пес и на значке он нарисован. А вот клан НоА после слов ноанисты оскорбляются и получают душевную травму?
И почему в первом случае удаление (наказание), а во втором "все нормально"?

И до какой поры тьму будут называться неграми? Мне вот лично не приятно и оскорбительно это. Почему вы считаете иначе?

(03.12.15 22:32)  

Я не успеваю отвечать :-( Я ответ написал, а Вы настрочили 2 страницы(

Romario, если объективно, то у паладина нет функционала писать причины удаления на форуме. У меня было несколько случаев, когда человек обращался ко мне в приват с вопросом, а почему удалили мой пост, и даже пост удалял не я, я с ним общался и объяснял в чем причина. Были недовольные, но в целом мы приходили к консенсусу. Тут вопрос скорее взаимопонимания. Если человек пошлет меня на форуме и потом напишет мне в приват какого я его пост удалил, скорее всего я ему кратко отпишусь и закрою тему. Если в Ваших постах нет прямого нарушения законов или оскорблений и Вы в этом уверены - попробуйте пообщаться - уверен с Вами пообщаются и ответят. Но вопрос обстоятельств и контекста не игнорируем.

Вася, если человека посылают на 3 буквы или половой орган или козе куда-то (в случае с Некрычем), то это не меняет контекста, все равно удалят :-) Я иногда честно удивляюсь некоторым персонажам, которые завуалированно так матерятся, что аж зачитаешься :-) Противнику и без мата можно выразить весь негатив.Человек, который не понял сути высокоинтеллектуального оскорбления просто его не удалит - он же не понимает, а вот если удалили завуалированный мат или переход на личности то значит там есть мозги и извилины работают :-) Сань, субъективность будет всегда, даже опытные могут этим "злоупотреблять", увы. Тут можно долго спорить и ты можешь в аську постучаться как-нибудь, с удовольствием поговорю.

(03.12.15 22:34)  

(03.12.15 22:36)  

Почитал (через страничку конечно) данный топик.

Цели автора предельно понятны любому здравомыслящему человеку.

Большинство из них конечно же не отпишется здесь.

Малышог всегда и неоднократно заявлял (будучи рупором НОА) что его в этой Игре интересует лишь одно - личное превосходство и превосходство его клана.

"Онли НОА" - вроде верно я цитирую.

И больше для него ничего значения не имеет. Если кто-то считает, что тут имеет место быть какое-то беспокойство о судьбе Проекта или иной конструктивный подход - забудьте об этом. Только личный кайф.

При этом, прошу заметить я не делаю никаких выводов о личных качествах Олега, это не моё дело и права на это у меня нет.

Как бы то ни было, надо отдать должное как Олегу, так и всем кто его поддерживает. НОА рулит в этой Игре. Он молодец.

Чем это кончится для Проекта не знает никто. Я надеюсь, что всё будет хорошо.

Всех благ. Извините за откровенность.

(03.12.15 22:36)  

Вася Падлабэцкий
И до какой поры тьму будут называться неграми? Мне вот лично не приятно и оскорбительно это. Почему вы считаете иначе?
[/quote]

Как слуг тьмы я считаю что не неграми, А чертями называть будет в порядке вещей) Так как считается что в Аду черти,То есть слуги тьмы кто ?

(03.12.15 22:37)  

вот нафлудили! читать даже сложно, ктомуж в топике много палов а они мне никогда не нравились!

(03.12.15 22:38)  

Морозилка, боюсь уже в аськах и прочем такие вопросы перетерать, последний раз с тимриком пообщался по поводу молчи, так он закатил истерику и удалил меня из друзей, повторений не хочу =))))

вранье )

честное пионерское :-)

Вася, мне тоже не нравится слово негр. В контексте я мог бы удалить, но скорее не наказал бы, но еще раз отмечу зависит от контекста.
Ноанисты - онанисты, честно у меня таких ассоциаций нет, хотя я знаю это слово и значение :-) Слово не удаляли, если мне не изменяет память.

Молчой игровой меня наказывали и не раз, так что не знаю, почему нельзя. На меня также нападали и пинали.

(03.12.15 22:39)  

Холодильник [12] (03.12.15 22:32)
Я не успеваю отвечать :-( Я ответ написал, а Вы настрочили 2 страницы(

Romario, если объективно, то у паладина нет функционала писать причины удаления на форуме. У меня было несколько случаев, когда человек обращался ко мне в приват с вопросом, а почему удалили мой пост, и даже пост удалял не я, я с ним общался и объяснял в чем причина. Были недовольные, но в целом мы приходили к консенсусу. Тут вопрос скорее взаимопонимания. Если человек пошлет меня на форуме и потом напишет мне в приват какого я его пост удалил, скорее всего я ему кратко отпишусь и закрою тему. Если в Ваших постах нет прямого нарушения законов или оскорблений и Вы в этом уверены - попробуйте пообщаться - уверен с Вами пообщаются и ответят. Но вопрос обстоятельств и контекста не игнорируем.

Ты не понял наверное, да? Вот вы когда законный пост удаляете и молчанку за нарушение прави не вешаете, то в личное дело заносите информации об этом? А в самом посте причину удаления пишете?

Вот, пример:

ЙА, стажер, пришел на форум, наудалял законные посты, молчи никому при этом не дал, ничего в самих постах красным о причинах удаления не написал.

Это правилно? Куратор должен такое понйат? Он когда видет такое как должен отреагироват?

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved