Страницы:
«…171819202122232425262728
(04.12.15 21:55)
 (04.12.15 19:54) Справедливость [19]Инф. о Справедливость (04.12.15 19:47): А достойных будут назначать ещё более достойные? Назначите Вы Или ваши сотрудники которые могут видеть историю персонажа,И Можно сделать Экзамен по законам бк для Тонкого понимания что происходит!
да кто там из админов понимает что-то в модерации? Справедливост? Йа видел как он разбирал мои жалобы. Для него палы красавцы, а такие как я - недостойные рассмотрения жалоб.
(04.12.15 21:56)
Опят жена на форуме сидела и не вышла) Если чо то там йа такого не законного написал, то карайте менйа, а не её)
(04.12.15 21:57)
тю блин, опйат женой отписал)
(04.12.15 21:57)
 (04.12.15 21:55)  (04.12.15 19:54) Справедливость [19]Инф. о Справедливость (04.12.15 19:47): А достойных будут назначать ещё более достойные? Назначите Вы Или ваши сотрудники которые могут видеть историю персонажа,И Можно сделать Экзамен по законам бк для Тонкого понимания что происходит!
да кто там из админов понимает что-то в модерации? Справедливост? Йа видел как он разбирал мои жалобы. Для него палы красавцы, а такие как я - недостойные рассмотрения жалоб.
Мы все смертные,Как мы смеем осуждать Высшее создание)) Даже если Это чёрт ходячий
(04.12.15 21:58)
 (04.12.15 21:57) тю блин, опйат женой отписал)
Жёлтыми снежками )) Я за) Тока я их в руки не возьму,Могу подсобить в их создании)
(04.12.15 21:59)
 (04.12.15 21:54) ...
Мания величия мой лучший друг) но конкретно сейчас дело не в ней. Я в общем то уже и не играю в БК, времени нет на эти глупости) сегодня просто так вышло, что сорвались сразу 3 запланированных мероприятия и зашел написать стих для литклуба) Но ты серьезно попробуй задуматься насколько это смешно со стороны то, чем ты занимаешься) я согласен, лет 5 назад это было таким же азартным элементом геймплея как и бои) но сейчас уже не те времена) всем плевать на модерацию, модераторов, на чат и форум) а уж те нюансы, которые ты пытаешься вытащить.. ну выглядишь как старичок, который ласково гладит ламповый телевизор советских времен и грустит по былым временам)
(04.12.15 22:04)
вот Тоги это другое дело! но правда уже успел закрастца страх, что состав поедим по старым релсам почему-то. вероятно потмоу что она благодарила старого парня на форуме за все что он сделал для ордена. это менйа ввело в недоумение. пс. Тоги, привет)
(04.12.15 22:05)
 (04.12.15 21:59)  (04.12.15 21:54) ...
Мания величия мой лучший друг) но конкретно сейчас дело не в ней. Я в общем то уже и не играю в БК, времени нет на эти глупости) сегодня просто так вышло, что сорвались сразу 3 запланированных мероприятия и зашел написать стих для литклуба)Но ты серьезно попробуй задуматься насколько это смешно со стороны то, чем ты занимаешься) я согласен, лет 5 назад это было таким же азартным элементом геймплея как и бои) но сейчас уже не те времена) всем плевать на модерацию, модераторов, на чат и форум) а уж те нюансы, которые ты пытаешься вытащить.. ну выглядишь как старичок, который ласково гладит ламповый телевизор советских времен и грустит по былым временам)
раз тема вылезла, и вылезла не из-за меня, то уж как минимум нельзя сказать, что "всем плевать". Остальное додумай сам.. и перестань уже путать себя со "всеми".
(04.12.15 22:25)
неприятно удивляет, что администрация,.которая должна была контролировать деятельность паладинов и недопускать подобного вместо какооо-то заявления с признанием факта провала, факта своей ошибки и обещания все исправить или упразднить идею полностью,.приняв во внимание все обьективные жалобы игроков выражаемые повсеместно, просто отшучивается кокетными репликами про носки и тп и в мягкой форме пытается закрыть рот игрокам, как бы бережно намекая, как бы используя свой авторитет как некую мера давления, которая должна нас всех заставить.задуматься перед тем, как написать.новый пост с притензией к клану паладинов.
словно не ясно, что мы ждем реальных действий, как минимум по реформированию и публичных растрелов, которые послужили бы хорошим цроком новому составу паладинов.
все выглядит так, словно официально никакой проблемы нет и с ней никто из администрации не соглашается.
(04.12.15 22:33)
почему то нас призывают к культурному т бщению.и не платить оком за око, не хаммть, с чем я, конечно, согласен - ветхий завет на то и ветхий и надо жить по новому.
а новый гласит прощай врагов, не плати оком за око.
но получается, что народ, который спровоцировали палы-тролли, должен терпет и прощать пока паладины во всю мстят народу за простые бои модер.кнопками и хамством.
лично мне такая схема не по душе, от нее веет непонимание проблемы.
(04.12.15 23:23)
Прочитал все.... мда слов нет....ничего не изменилось, как было 10 лет назад , как 5 лет назад...все также
Сколько было в людях желчи столько и будут постоянно выплескивать
(06.12.15 23:34)
 (04.12.15 17:22)  (04.12.15 17:16) ...
В потертом пользователь обсуждал версии о своих нарушениях,о профпригодности паладинов и утверждал что имеет место быть "использование кнопок в личных целях" и с квалификацией нарушений и с кадровыми вопросами клан в состоянии без нубов разобраться. А по поводу "использования кнопок в личных целях" и остальных рассуждений автора о клане паладинов в других топов то тут уж я уверен что юстициаров не смогут пройти мимо и дадут оценку регулярному обсуждению модераторов, не хуже чем они умеют это делать в отношении себя. У нас же такой возможности технически нет
ап
(15.12.15 02:59)
ну ап так ап
|