Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(04.12.15 18:53)
Наркоша убился наглуха. Зашёл в метро. Увидил этот автомат. 20 копеек раз, 4 пяточка: - Хорошо. 20 копеек раз, 4 пяточка: - Офигительно! И прикололо чувака на хорошо. Долго стоит. Кидаешь одну - 4 выпадает. 20 копеек раз, 4 пяточка. С зади подходит мужик: - Командир давай быстрей! - Пошёл ты на нафиг блин! 20 копеек раз, 4 пятачка - опять хорошо. Мужик: - Командир давай быстрее, я на работу опаздываю! - А меня волнует! Мне везёт, я играю!
(04.12.15 18:57)
 (04.12.15 18:29) Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
А, так это социальная модерация такая, что можно угрожать игроку наказанием за то, что он даже близко не делал и не собирался? Или это такая модерация, наказывать одного, потакая другому, когда этот "другой" "случайно" оказался бывшим сокланом? Или это социальная модерация, когда паладины оскорбляют игроков теми же словами, за которые сами пять минут назад молчанки кидали? Ну да, социальная модерация, круто  Если это модерация такая и так задумано, то мне лично она не нужна, я ее не заказывал. Мне лично такой клан перладинов (так же можно, да? название кланов коверкать, это же не нарушение?) не нужен. НО! Ты, скот, нихрена концепцию не понял. Учитывая то, что я к ее разработке пусть и левой пяткой, но руку приложил, причем еще тогда, когда вашего клана в помине не было, я тебе это могу сказать со всей ответсвенностью. Социальная модерация - это модерация общения, активным в нем участием, сглаживанием острых углов, когда угроза наказания или само наказание применяется только в крайнем случае. И уж совершенно точно эта модерация не работает и не может работать тогда, когда сам модератор лично вовлечен в проблему. Вот последний момент ты явно еще не прочитал в методичке. Ты вовлечен по самые уши и не в состоянии уже это увидеть и осознать.
(04.12.15 19:00)
 (04.12.15 18:29) Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
т.е паладин голубой (начинающий)может каверкать назване клана умышленно? То ли вы в своей структуре не умеете инструктаж проводить и обучение Вы что действительно неприкосновены? Я сейчас тебе напомню кое что,про бк 2 и после чего в Бк 3 многих блочили за это Именно вашей структурой было объявлено,что можно сокланам заходить друг другом,именно с вашей структуры всё это началось,а когда начались повальные блоки за это,то обьяснение от админов было следующее(не дословно уже,конечно)-в законах бк это не прописано. После этого я вам ,как струкуре не доверяю,законы,которые не подтверждены адменистрацией,для меня не законы. А поведение твоих сокланов под сомнение ставит всё,ради чего вас создали по новой Главное,что уяснить должен каждый из вас,что вы такие же игроки,как и мы,но чуточку больше кнопок у вас. Молчанку можешь и на меня форумную повесить,но я уж точно тогда жалобу напишу
(04.12.15 19:10)
(04.12.15 19:12)
Ромка рассмешил =)))) Пока они там будут "развиваться и устанавливаться" я, как рядовой пользователь и любитель форума, должен страдать от не компетенции большей части состава любителей с кнопками)
(04.12.15 19:14)
 (04.12.15 19:10)
Уважаемый, дайте оценку работе паладина Ясамалец за время пребывания в Паладинах?
(04.12.15 19:18): Это в компетенции Верховного Паладина и к тому же, я не думаю, что подобные оценки должны быть публичными. Информация различается и по степени доступности. В данном случае, то, что Вы просите, носит гриф ДСП (Для Служебного Пользования).
(04.12.15 19:15)
 (04.12.15 19:12) Ромка рассмешил =)))) Пока они там будут "развиваться и устанавливаться" я, как рядовой пользователь и любитель форума, должен страдать от не компетенции большей части состава любителей с кнопками)
Самое интересное,Что все страдают,Тока если ты на их стороне,то закроют глаза)На мелкие нарушение)
(04.12.15 19:16)
Справедливость [19] (04.12.15 19:10)
А я думал,что вы белый и пушистый. Справедливость все таки...
(04.12.15 19:17)
+1 (+1/-0)
 (04.12.15 19:14)  (04.12.15 19:10)
Уважаемый, дайте оценку работе паладина Ясамалец за время пребывания в Паладинах?
Лучше дайте оценку оскорблению меня на 17й странице паладином скот. Или "гнилой и морально неполноценный" - это норма общения? Для представителя закона? А то я, помнится, за меньшее в блоке был
(04.12.15 19:19): На сайте техподдержки отвечу. Вы же туда уже написали. Я читаю.
(04.12.15 19:17)
лицемерие нынче в тренде, правда жабе уступает
(04.12.15 19:18)
Комментарий удален
(04.12.15 19:19)
..Хоть для проформы Верховным отписывайтесь или доверить некому?))
(04.12.15 19:20)
Комментарий удален
(04.12.15 19:21)
Справедливость [19]Инф. о Справедливость (04.12.15 19:18): Это в компетенции Верховного Паладина и к тому же, я не думаю, что подобные оценки должны быть публичными. Информация различается и по степени доступности. В данном случае, то, что Вы просите, носит гриф ДСП (Для Служебного Пользования).
Понимаю, конечно. Просто мне кажется, что там и публиковать нечего будет [quote id=22439273] [quote id=22439265]
 (04.12.15 19:10) Лучше дайте оценку оскорблению меня на 17й странице паладином скот. Или "гнилой и морально неполноценный" - это норма общения? Для представителя закона? А то я, помнится, за меньшее в блоке был
Ты даже жалобы пишешь, я то не парюсь на сей счет, у меня в плане общения всегда было чистенько, а тут за 3 месяца уже 3 или 4 молчи притянутые за уши )
Мало кто заметил, что этот ТОП сначала был закрыт кем-то, а затем повторно открыт, очевидно, ангелом Справедливостью.
Комментарий удален
(04.12.15 19:22)
сорри, порвало цитату к бск )
(04.12.15 19:22)
..хы т.е. первый коммент опасен а второй нет...?
(04.12.15 19:24)
..почему Верховный игнорит такие обсуждения..имиджовая мертвая фигура???
(04.12.15 19:24)
Справедливость [19] [Инф. о Справедливость] (04.12.15 19:19): На сайте техподдержки отвечу. Вы же туда уже написали. Я читаю.
ок. просто в последнее время мода такая тут, на модераторов на форуме жаловаться. Да тут и как бы сам коммент на форуме был. Но саппорт, так саппорт.. был бы результат и была бы справедливость.
|