Обо всем > Жалоб нет, но есть вопрос. 

(04.12.15 17:24)  

(04.12.15 17:22)

риторический вопрос,кто придумал,что модструкрура,активно учавствующая в противостоянии,может быть беспристрастна?И второй вопрос,также риторический,в пику ей,почему не создана модструктура,такая же беспристрастная,но с другой,оппонентной,стороны Противостояния?)
Если шо,мне неинтересно,что курили эти выдумщики,не курю,не пью и наркотики не употребляю.И вам не советую!)

может.
раньше же могла и сейчас тоже может

(04.12.15 17:25)  

(04.12.15 17:18)
...

чо ты пристал к ним, они хорошие пацаны, столко всего длйа проекта сделали, а ты к таким мелочам прицепилса! ты псих болной! ты в реале неудачник! у тебйа манийа! (с) среднестатистический форумчанен

с ними бесполезно говорит. надо с его куратором ПС. ЙА так понимаю Повелител Снов.

ПС. ПС пойавис, у народа вопросы по твоему подопечному.

ППС. бск, если чо, то по мнению палов, которое тепер решающее в сфере законов и их трактации, переход на личности запрещен законом. т.е. ты уже не имееш права сказат, что ты низкого мненийа о ком либо.

даже скажу так: сказали что нелза говорит неприйатные человеку вещи, ибо в реале... далее космические аналогии с ним и запутанные запутанности. Ну ты старый модер, ты в курсе, что такое модерацию переводит на реал)

так что нам всем пора закрыт форум и держат рот на замке, а когда нам молчаливым сделают предупреждение о том, что нам могут молчу дат, нам надо кланица, при этом разрешаетса сказат "спасибо сэр паладин за предупреждение")

О :) мне тут рассказали, что конкретно скот про меня написал. Ну да, неполноценный морально, гнилой, и что там еще было - это, конечно, строго по закону.
Скот, давай, на старого парня клейм накидай, и на себя будь добр. Если ты, конечно, хоть немного модератор. Иначе будет очевидно, что я в удаленном сообщении на 100% прав. Конкретно в отношении тебя.

(04.12.15 17:27)  

жалоба сейчас уйдет.
и ОЧЕНЬ хочу, хотя и не верю, что раз меня сняли за "закрой хавало", то скота за этот пост снимут тоже.

Будем апать топ чтоб Юстициарам было лучше видно, если будет мало я не поленюсь еще с десяток примеров найти, а то под запарили уже немного да и от работы постоянно всех отвлекают:)
Ап)

(04.12.15 17:18)
...

чо ты пристал к ним, они хорошие пацаны, столко всего длйа проекта сделали, а ты к таким мелочам прицепилса! ты псих болной! ты в реале неудачник! у тебйа манийа! (с) среднестатистический форумчаненс ними бесполезно говорит. надо с его куратором ПС. ЙА так понимаю Повелител Снов.ПС. ПС пойавис, у народа вопросы по твоему подопечному.ППС. бск, если чо, то по мнению палов, которое тепер решающее в сфере законов и их трактации, переход на личности запрещен законом. т.е. ты уже не имееш права сказат, что ты низкого мненийа о ком либо.даже скажу так: сказали что нелза говорит неприйатные человеку вещи, ибо в реале... далее космические аналогии с ним и запутанные запутанности. Ну ты старый модер, ты в курсе, что такое модерацию переводит на реал)так что нам всем пора закрыт форум и держат рот на замке, а когда нам молчаливым сделают предупреждение о том, что нам могут молчу дат, нам надо кланица, при этом разрешаетса сказат "спасибо сэр паладин за предупреждение")

Ты че так коряво пишешь?) Можешь же нормально писать, в чем проблема?)

Вы что, троллите тут?

(04.12.15 17:29)  

О мне тут рассказали, что конкретно скот про меня написал. Ну да, неполноценный морально, гнилой, и что там еще было - это, конечно, строго по закону.
Скот, давай, на старого парня клейм накидай, и на себя будь добр. Если ты, конечно, хоть немного модератор. Иначе будет очевидно, что я в удаленном сообщении на 100% прав. Конкретно в отношении тебя.

самое печалное, что админы его посмотрйат и ничего не сделают. это уже првоеренно временем.

хамство даже не удаленное на форуме висит, а в суппорте справедливост говорит, что йа не имею права жаловатса на противоправные действийа старого парнйа, т.к., йа не свйат перед законом и такой вес бревен в своих глазах не вижу.

тут не в этих пацанчиках даже дело, что до власти дорвалис. у менйа уже болше притензий к тем, кто это поощерйает. йа негодую, что такое отношение к своим клентам расцениваетса как норма.

(04.12.15 17:30)  

жалоба сейчас уйдет.
и ОЧЕНЬ хочу, хотя и не верю, что раз меня сняли за "закрой хавало", то скота за этот пост снимут тоже.

Написать ты в курсе куда, напиши что отказы вынести обоснованное наказание и просьбы не наказывать афеллированных личностей порождают такие ситуации и такой гон в сторону нормально работающей структуры, которая и организоваться не успела но тратит кучу времени на всякие помои. Я тоже много чего напишу, если будет желание, в просторечном выражении-"у всех уши завянут"))

...

на этом ноуте клаву дети разобрали на половину) а другайа залипает)

(04.12.15 17:22)

(04.12.15 17:16)
...
В потертом пользователь обсуждал версии о своих нарушениях,о профпригодности паладинов и утверждал что имеет место быть "использование кнопок в личных целях" и с квалификацией нарушений и с кадровыми вопросами клан в состоянии без нубов разобраться. А по поводу "использования кнопок в личных целях" и остальных рассуждений автора о клане паладинов в других топов то тут уж я уверен что юстициаров не смогут пройти мимо и дадут оценку регулярному обсуждению модераторов, не хуже чем они умеют это делать в отношении себя. У нас же такой возможности технически нет

в потертом топе мне на примерах объяснялось. что я не права.
да-да-да объяснения всегда даются на примерах, прикинь Роман Олегович.

рассуждения и версии по какой причине удаляются кАменты не может отнестись к обсуждению действий модераторов.

а юстициарам как-то не сильно разрешено флудить на форуме.
и они очень сильно следят за словами, ага:)

(04.12.15 17:31)  

Будем апать топ чтоб Юстициарам было лучше видно, если будет мало я не поленюсь еще с десяток примеров найти, а то под запарили уже немного да и от работы постоянно всех отвлекают
Ап)

апай.
Ранд вчера читал топ
и чем кого запарили чета не совсем понятно

(04.12.15 17:33)  

жалоба сейчас уйдет.

Написать ты в курсе куда, напиши что отказы вынести обоснованное наказание и просьбы не наказывать афеллированных личностей порождают такие ситуации и такой гон в сторону нормально работающей структуры, которая и организоваться не успела но тратит кучу времени на всякие помои. Я тоже много чего напишу, если будет желание, в просторечном выражении-"у всех уши завянут"))

я не знаю как работает структура. вполне может быть, что и нормально. Но конкретно ты - не модератор. Ты не умеешь модерировать, ты не знаешь законов, ты считаешь, что имеешь право наказывать не по закону, а черти как, по желанию левой пятки. И если тебя оттуда убрать - всем станет только лучше, включая структуру.

(04.12.15 17:40)  

Но даже это само по себе не проблема, хотя и напрягает сильно. Ты ничтоже сумняшись, используешь кнопки как аргумент в споре. Даже не в споре, ты просто замалчиваешь оппонентов тогда, когда за то же самое своих друзей не трогаешь. Примеры с постами старого парня смотри выше. Если наказал меня - обязан был наказывать его. Главная проблема и главная причина, по которой ты не модератор и никогда им не будешь - это именно то, что ты изначально настроен не законы соблюдать, а бороться за свою выгоду, как ты ее понимаешь. Мне лично это было очевидно в первую секунду как увидел тебя со значком, я достаточно хорошо понимаю в людях, чтоб это понять. Почему это до сих пор не поняли в вашей структуре - это не ко мне. Но рано или поздно поймут.

(04.12.15 17:48)  

и понятно. что сейчас прессинг на палов колоссальный.
и Старый своим срывом подставил всех.

только вот огрызаясь вы лучше себе не делаете:)

(04.12.15 17:48)  

Братишка скот борется за сою правду,она у него самая правдивая)

(04.12.15 17:50)  

Будем апать топ чтоб Юстициарам было лучше видно, если будет мало я не поленюсь еще с десяток примеров найти, а то под запарили уже немного да и от работы постоянно всех отвлекают
Ап)

ну а что тут те еще делать????утя ж нелеч только апать и астается

(04.12.15 17:52)  

...

и тимрика ещо эти двоя точно не вписываются туда

(04.12.15 17:55)  

(04.12.15 17:52)

...

и тимрика ещо эти двоя точно не вписываются туда

за ошибки 3