(04.12.15 17:58)
 (04.12.15 17:55) в сумме 5 !молодец!
пашел вон мы не на диктанте. ты моего языка ваще не знаешь.
(04.12.15 18:02)
ну вот открытое хамство. а потом будут писать. что палы стерли просто так
(04.12.15 18:03)
Тим. не надо продолжать. будь сдерженнее
(04.12.15 18:06)
 (04.12.15 18:02) ну вот открытое хамство. а потом будут писать. что палы стерли просто так
Хамство всегда хамство, открытое оно или завуалированное или специально написанное с целью избежать наказания но с желанием нахамить и задеть или оскорбить. Я уверен что хамство в любых его проявлениях это нарушение правил общения. Это моя уверенность и моя трактовка, мое внутреннее убеждение.
(04.12.15 18:09)
 (04.12.15 18:06)  (04.12.15 18:02) ну вот открытое хамство. а потом будут писать. что палы стерли просто так
Хамство всегда хамство, открытое оно или завуалированное или специально написанное с целью избежать наказания но с желанием нахамить и задеть или оскорбить. Я уверен что хамство в любых его проявлениях это нарушение правил общения. Это моя уверенность и моя трактовка, мое внутреннее убеждение.
нет, нарушение не всегда. и должна быть не твоя трактовка, а методичка  у людей разные взгляды на жизнь вообще и на слова в частности. поэтому и существуют законы, нормативы и остальное
(04.12.15 18:12)
 (04.12.15 18:06)  (04.12.15 18:02) ну вот открытое хамство. а потом будут писать. что палы стерли просто так
Взгляни на свой ник)) Кто ты сам есть?)
(04.12.15 18:14)
 (04.12.15 18:09) ...
Должна быть и будет и будем только ей и руководствоваться, все кто пытается сейчас своими нападками и написанием жалоб на каждое наказание затролить и дискредитировать паладинов, вывести на эмоции-прекрасно знают что клан в процессе организации и еще не работает так как должно и задумано. При этом считают уместным и по кадрам пройтись и по работе, но не они создавали и задумывали-не им и судить. А насчет помех в работе, надеюсь разберемся
(04.12.15 18:14)
 (04.12.15 18:09) ...
Больше креатива, этому вопросу уже пять лет.
(04.12.15 18:15)
вор против воровства)
(04.12.15 18:16)
 (04.12.15 18:14)  (04.12.15 18:09) ...
Больше креатива, этому вопросу уже пять лет.
эт ты мне про креатив? пошла сусел доставать тимрику тож достанетца
(04.12.15 18:19)
 (04.12.15 18:16) ...
Извини) Мену хотел скопировать а случайно тебя)
(04.12.15 18:21)
 (04.12.15 18:19)  (04.12.15 18:16) ...
Извини) Мену хотел скопировать а случайно тебя)
Ты хоть кроликом прикидывайся, Кем Родился тем останешься)
(04.12.15 18:21)
 (04.12.15 17:52)  (04.12.15 17:33) ...
и тимрика ещо эти двоя точно не вписываются туда
у тимрика своеобразный стиль модерирования, с которым я не всегда согласен, но он совершенно точно не предвзят, по крайней мере не по игровым мотивам. В отличие от.
(04.12.15 18:23)
Вы что, троллите тут?
(04.12.15 18:25)
+1 (+1/-0)
 (03.12.15 17:34) ...
Клан: Paladins - Паладин Поднебесья когда по отношению к клану,а вернее к его названию,которое утверждено ангелитетом,вернее администрацией такое может позволить игрок Ленаодесса,то извини Паладин Поднебесья не имеет на это права. С одного уже из ваших значок сняли за некорректное общение,ты желаешь быть следующим? Жалобу Малышок должен падать на тебя и дорога к простым игрокам тебе будет заказана. Головой иногда думать надо,а если пошёл в паладины,то прежде чем на форуме писать извилины по местам у себя все расставь
(04.12.15 18:25)
 (04.12.15 18:23) Вы что, троллите тут?
Люди высказать своё мнение пытаются по их поводу, НО без мата очень тяжело, Видишь скок молчанок)
(04.12.15 18:29)
Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
(04.12.15 18:31)
 (04.12.15 18:29) Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
От вас больше настрадались, Чем пользы вы им пользы приносите, Вот и топ!
(04.12.15 18:35)
 (04.12.15 18:29) Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
титаник тонет,а у них все перемога)
(04.12.15 18:38)
скотэ, ну я негатива не испытываю к модерам.работа и правда трудная, да еще и не благодарная, но вот скажи, что именно успехом считаешь? Персонажа "ггг" в палах который оскорблял людей? Старый парень который тоже самое делал? Суслик который в своем конкурсе придумал новый закон и я ему уже третий раз пишу, что его нарушают, а он игнорит? От хоть убей не вижу успеха. Забыл еще пала на букву а который открыто пишет, что он тролль и любит это дело.ну реально ж многие люди лишние у вас в клане Я даже не против выборочного модерирования. Если оно не афишируется
|