Страницы:
«…171819202122232425262728
(04.12.15 21:21)
+1 (+1/-0)
 (04.12.15 18:29) Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
А вы свои концепции и технологии в тайне написали, в тайне держите, а люди их незнайа попадают под ваши концепции то и дело. Вы придумали правила, а поделица ими забыли. Причем эти правило жестко отличаютса от правил нормалной модерации, которые практикует юстиция и которые практиковала старая школа. А это уже полный провал. Две модерации с разным пониманием законов и наказаний это вынос мозга игрокам. Вас надо за это на цп всех снежками закидат желтыми.
(04.12.15 21:21)
 (04.12.15 21:17) ...
выражения выбирай. ага кстати. вам там было написано что вы пишите КАК наркоманы различие чуешь? и ваши дальнейшие интерпретации данного слова наркоманы вообще не соответствуют словарным значениям. и разбираться что и как было в топ топе я дальше не собираюсь. если нет аргументов по поводу моей невоспитанности, то флейм исчерпан
(04.12.15 21:22)
Комментарий удален
(04.12.15 21:24)
 (04.12.15 21:21)  (04.12.15 21:17) Сообщение удалено
выражения выбирай. агакстати. вам там было написано что вы пишите КАК наркоманыразличие чуешь? и ваши дальнейшие интерпретации данного слова наркоманы вообще не соответствуют словарным значениям.и разбираться что и как было в топ топе я дальше не собираюсь.если нет аргументов по поводу моей невоспитанности, то флейм исчерпан
Бред она сказала что мы клан Наркоманов, И страдали в нелечах от скота, Но не 1 не 2 не было, а тем более что ей видно через монитор!
(04.12.15 21:24)
 (04.12.15 21:22) ...
можно.если достаточно самоуважения. но это вообще не рядом с обвинениями меня в невоспитанности. я тебе не хамила. а ты себя ведешь вот совсем не вежливо
(04.12.15 21:26)
 (04.12.15 21:24)  (04.12.15 21:22) Сообщение удалено
можно.если достаточно самоуважения.но это вообще не рядом с обвинениями меня в невоспитанности.я тебе не хамила. а ты себя ведешь вот совсем не вежливо
Ты сказала что мы не воспитанные и бредим,Я тебе сказал что тебя тогда вообще не воспитывали и бредишь ты сама, Какие выражения, ты то их не стесняешься!
(04.12.15 21:26)
когда лают собаки разве нужно лаять в ответ?
просто аллегория
(04.12.15 21:28)
 (04.12.15 21:26) когда лают собаки разве нужно лаять в ответ?просто аллегория
На Скота Уже за 20 Жалоб ,И все знают что использует должностные полномочия в своих личных целях! И не я 1 это говорю, В чём тут Бред,
(04.12.15 21:30)
 (04.12.15 21:26) ...
я написала. что вы хамили я написала. что слова бред. это мое мнение и я привела только один пример. и я использую приличные законные выражения а вот тебя трут. потому что твои выражения не приемлимы. и да. ты не ведешь диалог. поэтому общение закончено. ни одной цитаты моей. ни одного факта. связанного со мной. голословные выводы и оценки твои мне не интересны
(04.12.15 21:31)
 (04.12.15 20:48)  (04.12.15 20:43) Справедливость [19]Инф. о Справедливость (04.12.15 20:37) Извините,Но вам мало фактов о не порядочном поведение Скота,Его несправедливых действий,И действий в собственных интересах,Провокаций,оскорблений и др действий. Не приемлемых Для ордена паладинов?
от скота? че за бред вы с животником (могу в нике ошибитцА) не сильно воспитанные вспомни топ. где вы цветку хамили, мерзко хамили
(04.12.15 21:33)
 (04.12.15 21:30)  (04.12.15 21:26) ...
я написала. что вы хамили я написала. что слова бред.это мое мнение и я привела только один пример.и я использую приличные законные выражения а вот тебя трут. потому что твои выражения не приемлимы.и да. ты не ведешь диалог. поэтому общение закончено. ни одной цитаты моей. ни одного факта. связанного со мной.голословные выводы и оценки твои мне не интересны
Также не вижу смысла продолжать общаться с тобой!
(04.12.15 21:34)
 (04.12.15 19:27)  (04.12.15 19:21) Ты даже жалобы пишешь, я то не парюсь на сей счет, у меня в плане общения всегда было чистенько, а тут за 3 месяца уже 3 или 4 молчи притянутые за уши )
зря не пишешь. я видел за что ты вчера схватил молчу в чате (могу, конечно, ошибаться, так как приваты и прочее не читаю, но подозреваю, что это не тот случай) - за "обиженный судьбой". Обязательно надо писать, завалить их жалобами, причем жалобами по делу на скота. Чтоб его сняли уже, и в мире наступила гармония.
БСК, а что туда писат? Справедливост проигнорил даже тот факт, что Старый Парен мою семию оскорбил. Послал меня в интелегентной форме и указал мне на то, что жалобы от таких как я даже и рассматриват не будут, что мне сперва надо стат святым и закрыли обсуждение. Вот и вес разговор. Я там строчил, старался, а там без напряга в два простых предложения меня на лопатки положили. Писат, чтоб еще и админ ноги вытерал об меня плюя на факты, на логику, на моё потраченное время? Писат, чтоб просто писат? Уже показали мне, что пустая трата времени. И в супорт потому не зря отправляет он, там его публика за не объективност и не рассудителност на кол не посадит, а тут посадит, потому тут страшно отвечат публично за публичные противоправные действия публичной структуры. Я там ждал как минимум какой-то заинтересовоности по отношению к аргументам, какого-то участия в проблеме, которая не тока моя, а ничего этого не увидел. В очередной раз мне дали понят, что я недостаточно хорош, что я недостойный, а вот про палов и их беззакония ничего не ответили.
(04.12.15 21:36)
 (04.12.15 21:03)  (04.12.15 20:59) ...
да дело не в аспектах) мне в общем то плевать на БК уже долгое время) и даже когда я активно играл, уж точно считал бы странным тратить время на такую хрень) БК это в первую очередь боевка, если не интересно воевать - ну не играй) но блин.. у тебя правда проблемы, это не как провокация, оскорбление и не чтоб обидеть, просто я почитал твои жалобы - у тебя проблемы, серьезно)
т.е. ты сейчас мне начинаешь рассказывать, на что мне тратить свое время, что достойно, что недостойно, что правильно, что неправильно? Я вот, например, считаю, что твое постоянное нытье на тему того, как опущены маги огня - совершенно ненужное занятие и просто трата времени. Я вот этим никогда не занимался. Но мне как-то в голову не пришло вылезти на форум и начать тебе объяснять, что высказывать свое никому нахрен не нужное мнение о балансе - это трата времени, и что нормальный человек должен в БК заниматься модерацией. Флож, тебе серьезно к доктору, если ты не понимаешь, что время в ИГРЕ каждый проводит так, как ему нравится, а не так, как нравится кому-то другому.
(04.12.15 21:37)
 (04.12.15 21:34)
вода камень точит.
(04.12.15 21:45)
Всё равно мнение общественности играют важную роль в организации проэкта,Думаю мнения услышаны,И примутся меры, Дабы общество имеет очень важную роль в создании государства!
(04.12.15 21:45)
 (04.12.15 19:31) Любителей же эпистолярного жанра ждёт литклуб http://litclub.combats.com/Хотите поупражняться в силе пера - туда, пожалуйста.
предлагаее принимат участие там где у этого старого парня еще осталис какие-то кнопки и возможности влияния на игроков? где он может скрыт, как модератор, работу с голосования, что уже было дважды с моим сокланом. или где его голос может повлияет на работу игрока и на раздачу подарков? спасибо, конечно, но его хамства и беспредела уже натерпелис. сами в такой литклуб пишите.
(04.12.15 21:46)
 (04.12.15 21:36) ...
Да что ты как ребенок то "а ты", "а ты", " авотты", "дасамтыдурак" ) Мне пофиг по большому счету) можешь хоть членом тыкать в монитор с открытым БК 24 часа в сутки, дело твое) я просто отметил наблюдение, что вот эти твои жалобы какое то по моему скромному мнению занятие глуповато для взрослого мужчины)
(04.12.15 21:47)
 (04.12.15 21:45)  (04.12.15 19:31) Любителей же эпистолярного жанра ждёт литклуб http://litclub.combats.com/Хотите поупражняться в силе пера - туда, пожалуйста.
предлагаее принимат участие там где у этого старого парня еще осталис какие-то кнопки и возможности влияния на игроков?где он может скрыт, как модератор, работу с голосования, что уже было дважды с моим сокланом.или где его голос может повлияет на работу игрока и на раздачу подарков?спасибо, конечно, но его хамства и беспредела уже натерпелис. сами в такой литклуб пишите. http://litclub.combats.com/art-1223
(04.12.15 21:49)
 (04.12.15 21:21)  (04.12.15 18:29) Я извините но не знаю в БК никого вне клана паладинов кто может вообще обсуждать социальную модерацию, не зная концепта, технологии и иных моментов об этом рассуждать даже неумно. Ну откуда вы можете знать чего мы хотим добиться теми или иными действиями? И кто вам про это будет рассказывать? Мы работаем и хоть и в начале пути но уже успешны и надеюсь будем еще более успешны. А критиковать нас с точки зрения привычной модерации....ну НЛО покритикуйте...медленно летают и законы физики еще осмеливаются нарушать! :D
А вы свои концепции и технологии в тайне написали, в тайне держите, а люди их незнайа попадают под ваши концепции то и дело.Вы придумали правила, а поделица ими забыли. Причем эти правило жестко отличаютса от правил нормалной модерации, которые практикует юстиция и которые практиковала старая школа.А это уже полный провал.Две модерации с разным пониманием законов и наказаний это вынос мозга игрокам.Вас надо за это на цп всех снежками закидат желтыми.
девушек то за что?)
(04.12.15 21:54)
 (04.12.15 21:46)  (04.12.15 21:36) ...
Да что ты как ребенок то "а ты", "а ты", " авотты", "дасамтыдурак" ) Мне пофиг по большому счету) можешь хоть членом тыкать в монитор с открытым БК 24 часа в сутки, дело твое) я просто отметил наблюдение, что вот эти твои жалобы какое то по моему скромному мнению занятие глуповато для взрослого мужчины)
ну да, играть в бк - это для взрослого мужчины, конечно, самое то  А вот в рамках этого самого бк заниматься конкретно узкопрофильной хренью (ну вот интересен мне конкретно аспект организации и реализации модерации в игровых комьюнити) - это глуповато. Флож, ты болен, серьезно причем  Мания величия называется.
|