Страницы:
123456789101112…»
(03.12.15 18:08)
 (03.12.15 18:04) 75 кг, ну где я заплывший? ((
Если сравнивать то, как вас обучают сейчас перед допуском к работу и то, что было при Академии ОС (нормального ОС, не этой текущей пародии) - то у тебя даже подготовительный класс не окончен. Ты какого рожна тут о реале начинаешь говорить? Тебя этому учат, паладин? Переводить разговор в рамках игрового мира на какие-то жизненные показатели? Я не спрашивал у тебя о твоём состоянии в реале. Мне не интересен ни твой вес, ни твоё самочувствие, ни твоё благосостояние. Об образовании я вывод уже сделал и так.
+2 (+2/-0)
 (03.12.15 18:06) Пора паладинам запретить писАть на форуме - больше пользы будет. А то один, оскорбившись как игрок, готов принимать меры по защите чести и достоинства как владелец кнопок. Другой, поигрывая кнопкой говорит " да я такой же как все". И что бОлее печально - выгораживают друг друга.
Мне всегда нравилось правило. Точнее два правила в старом Ордене Света. Первое, насколько я помню, официальное, а второе - негласное: - стажерам (голубой крест) запрещено писать на форуме - если ты не уверен соответствует ли твое мнение позиции Ордена, молчи.
 (03.12.15 18:06) А модерацией занимались юстициары, невидимые и неумолимые.
и не предвзятые, в отличии от... и чтобы ВСЕ были равны перед законом, а не продавались исключения за бабло... сказки какие-то
 (03.12.15 18:08)  (03.12.15 18:06) Пора паладинам запретить писАть на форуме - больше пользы будет.А то один, оскорбившись как игрок, готов принимать меры по защите чести и достоинства как владелец кнопок.Другой, поигрывая кнопкой говорит " да я такой же как все".И что бОлее печально - выгораживают друг друга.
Мне всегда нравилось правило. Точнее два правила в старом Ордене Света. Первое, насколько я помню, официальное, а второе - негласное:- стажерам (голубой крест) запрещено писать на форуме- если ты не уверен соответствует ли твое мнение позиции Ордена, молчи.
Золотые слова.
(03.12.15 18:09)
2 Малышог
Все же, хотел бы увидеть твой комментарий на мой пост от (03.12.15 17:56)
(03.12.15 18:09)
 (03.12.15 18:08)  (03.12.15 18:06) А модерацией занимались юстициары, невидимые и неумолимые.
и не предвзятые, в отличии от... и чтобы ВСЕ были равны перед законом, а не продавались исключения за бабло...сказки какие-то
Всегда есть над чем работать.
(03.12.15 18:12)
Раньше паладины были с яйцами, демагогию не разводили с каждым встречным)
(03.12.15 18:12)
ой-ой-ой. улыбаюсь когда начинают прям с каким-то воодушевлением и трепетом про старые МС. разницы между теми и этими не видно пока особо. когда только юстициары модерили, то вопросов вроде меньше было. затёр кто-то из команды Ранда и всё. А тут ... Еще и выпендриваются.
(03.12.15 18:14)
 (03.12.15 17:56)
Нет, не так. Всё не так. Юсты - это именно модерация. Там четко понятно кто перед тобой - модератор (в кукле) или же игрок. Юсты - это ТА САМАЯ ФЕМИДА, которая слепа и беспристрастна. На Юстов ЕСТЬ куда жаловаться. Мало того, когда ответ на жалобу в сторону Юста мне не нравится, я МОГУ пожаловаться ВЫШЕ. Я НИ РАЗУ не видел предвзятого отношения к себе в ответах на мои жалобы. Паладины же - непойми что. После получения форумки ЖАЛОВАТЬСЯ НЕКУДА, т.к. ветка жалоб НЕДОСТУПНА.
(03.12.15 18:15)
 (03.12.15 18:02)  (03.12.15 17:58) А откуда уверенность, что речь о твоем клане? Речь о ТРНОА, Олег (
Что и требовалось доказать. Очередной заплывший "представитель закона" в наглую, с издевкой, провоцирует Пользователя. Я очень рад, что ты себя так ведешь. Это будет той самой каплей, что точит.
да ладно)? О себе в реале я могу говорить столько, сколько мне заблагорассудится, хотя твое право написать жалобу на то, что я указал свой вес. Ну а выводы делай, только правильные. Хотя, какая мне разница?
(03.12.15 18:16)
 (03.12.15 18:15) ...
Браток, в соседнем топе маты висят полчаса уже, займись делом)
(03.12.15 18:16)
 (03.12.15 18:15) Хотя, какая мне разница?
Конечно же тебе плевать. Ты же пошел в "органы" не для помощи и предупреждения нарушений, а для неких плюшек и поднятия ЧСВ. Я таких как ты перевидал пачками.
(03.12.15 18:17)
 (03.12.15 18:12) ой-ой-ой. улыбаюсь когда начинают прям с каким-то воодушевлением и трепетом про старые МС. разницы между теми и этими не видно пока особо. когда только юстициары модерили, то вопросов вроде меньше было. затёр кто-то из команды Ранда и всё. А тут ... Еще и выпендриваются.
с палами модерация стала лучше. объективно. и форум чище. вернули бы законы/прайсы как у старых МС. была бы вообще красота. а вот то. что палы часто ведут себя как тролли это минус.
(03.12.15 18:17)
 (03.12.15 18:14)  (03.12.15 17:56)
Нет, не так. Всё не так. Юсты - это именно модерация. Там четко понятно кто перед тобой - модератор (в кукле) или же игрок. Юсты - это ТА САМАЯ ФЕМИДА, которая слепа и беспристрастна. На Юстов ЕСТЬ куда жаловаться. Мало того, когда ответ на жалобу в сторону Юста мне не нравится, я МОГУ пожаловаться ВЫШЕ. Я НИ РАЗУ не видел предвзятого отношения к себе в ответах на мои жалобы. Паладины же - непойми что. После получения форумки ЖАЛОВАТЬСЯ НЕКУДА, т.к. ветка жалоб НЕДОСТУПНА.
Так. Допустим. Про юстов взгляды расходятся, да и бог с ним, тут про другое. По поводу структуры - принципиально. Ты же понимаешь, что замысел именно такой? А персонал - предмет долгой и кропотливой работы, которая, я уверен, идет.
(03.12.15 18:23)
 (03.12.15 17:59)  (03.12.15 17:55) Сообщение удалено
Тут такая штука, что как бы мне ни было грустно это признавать, но Олег отчасти прав.Фишка здорового общества, с хорошей правоохранительной системой именно в том, что любой человек, даже последнее ВЦ всегда имеет право на корректное и законное обращение к себе, что бы он ни сделал. Ни к кому не позволено относиться предвзято или ставить его за рамки законов и правил.
-500
 (03.12.15 18:16)  (03.12.15 18:15) Хотя, какая мне разница?
Конечно же тебе плевать. Ты же пошел в "органы" не для помощи и предупреждения нарушений, а для неких плюшек и поднятия ЧСВ. Я таких как ты перевидал пачками.
Меня не интересует, что ты повидал, Олег. Равно как и твои фантазии насчет "плюшек". Есть претензии по моей работе, или работе паладинов, - можешь высказать это в специально отведенном месте. Есть рекомендации или предложения - можешь сделать это в приват. Не хочешь или плевать, опять же - твое дело. Но мне крайне неприятно вступать с тобой в словесные перепалки, нам обоим это чести не сделает.
 (03.12.15 18:17) По поводу структуры - принципиально. Ты же понимаешь, что замысел именно такой?
Что? TOS и прочие подзаконные акты мешают Юстам заниматься тем же самым?
(03.12.15 18:24)
 (03.12.15 17:25) Что такого в паладинах особого, что потребовалось создавать отдельную структуру? Что такого в паладинах особого, что в юстициарах делать было нельзя?
не поверишь тоже задюсь таким вапросом. ранд же сам говорил что палы и тарманы давно устаревшие структуры.
(03.12.15 18:26)
+1 (+1/-0)
 (03.12.15 18:23) Но мне крайне неприятно вступать с тобой в словесные перепалки, нам обоим это чести не сделает.
Попытка сделать хорошую мину при плохой игре у тебя провалилась. Твой первый пост в этом топике был именно троллингом, что заметил не только я. Учитывая смысловую нагрузку твоего поста, ты ЯВНО прочитал топик с самого начала и решил не посоветовать (приватно или ещё как) коллеге прекратить провокацию Пользователей, а наоборот - спровоцировать ещё сильнее. Чести тебе это явно не сделало.
|