Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всё понимаю, но почему когда Класс не выбран - я должен страдать ерудной как-будто у меня выбран например Класс Критовика?..
Я не могу поднять Вынос выше Инты или другой хар-ки.
У меня нет бонуса от Класса, так что, пожалуйста, дайте тем кто без Класса - самовольно решать сколько и как статы распределять.
Верните чтобы прием превосходства давал лвл*10 антиуверта и антикрита
Привет можно убрать магические статы из вещей до 8 лвл например зачем 4 лвл защита от магии воздуха или от других стихий все равно магов до 9 лвл нет (редко конечно есть но это 2-3 человека) можно заменить их нужными статами. также неплохо было бы чтобы у игры был сюжет например игроков послали ангелы для сражений или типа того сами придумайте откроются новые возможности развитие игры новые пещеры кв и все такое.
Также огромная просьба сделайте время проезда в другой город меньше меньше и еще раз меньше и чуть дешевле для тех кто не вкладывает реал в игру)
провёл ещё бой с клоном...и слился как детя....я маг...и я вас админы скажу! скрутите в тубочку сви изменения и засунте в самое дорогое своё место! это не игра уже а хрень полная!!! еф крит прошибает барьер по -300......вам экперементистов менять нада или что небудь для извилин своих пейте....может мозги на место встанут!
Здравствуйте, может быть ошибся, но вот!!! Перс мой маг-земли, но одеться я не могу, т.к. мудрость 56 сделать теперь невозможно!!! Вопрос: "Как мне теперь прикажете поступать???" Админы к вам этот вопрос!!!!
А вы в курсе что в крысоципах танку нельзя сделать вынос более 125? Там танку статы дает раскидать только как силовику, где родной силы больше чем выносливости. Поправьте пожалуйста этот баг. Спасибо.
характеристики персонажа будут слетать каждый день?
зделайте комиссионку отдельным трейдом для покупателей чтоб оставляли заявки как на бирже потипу как ктото продает например 18шт дайтона от 100до 11кр и трейд для тех кто купит заявки куплю 10шт от 10.5 до 8кр. ну как то так вобщей как на бирже екр
тут уже идёт издевательство над магами (((((((((((((((
введите вторые круги подземок там где их ещё нет значки вторых кругов и поместите шлако еф в рыцарские магазины
Баг с лунным камнем (Осколок Лунного Города U ) Если при подачи заявки в бой или принятием онной, после нее использовать лунный камень моментально выкидывает на ЦП, где заявка остается, а персонаж может свободно передвигаться по локациям города. Если же не использовать лунный камень то выйти на ЦП при заявке в бою ну никак нельзя. С помощью данной ситуации можно переходить в другие заявки и так далее.
клас снимите танка знаю людей каким сняли после отката
Квест гриба
Пересмотрите его, сколько можно ждать положительного ответа от плесени? Переделываю гриб не в первый раз уже, но до этого все получалось очень быстро, а сейчас использовал попытки уже в третий или четвертый раз (3-4 суток) и нет положительного ответа. Это неправильно. Если я что-то неправильно делаю, то в библиотеке сделайте описание квеста более подробным.
Уменьшение расхода маны: 46%
Не работает! Маг барьер жрет маны немерено!!!
Я готов на ваши изменения в бк, но снимите классы с меня!!!! Мои классы 9,8,8
кланы
Предлагаю добавить небольшой баф за уровень клана (урон, защиту и тд) + зависимость от количества игроков в общем клане или кто онлайн в данный момент. (типо вы чувствуете поддержку клана и становитесь сильнее..... что то в таком роде)
Зимой можно тож баф придумать например камин и туда сдавать горючки на растопку которые дают нр ману или еще чего =) мелоч а приятно будет =)
Пропали все "События" из кланового раздела. Верните пожалуйста. Ни одного сообщения, ни одного изменения, ничего. Сегодня в 17.04.14 12:27 сделали одну запись, пока что висит.
Страницы: «…232233234235236237238239240241242243…» |