Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно же понимаю, работа была сделана для 12 ур, для баланса и т.д., но страдают все классы на 11, 10, 9, и др. ур.
Не понятная привязка статов, не понятные расчеты Мф. и т.д., ничего не понятно!! Я покупал комплект за РЕАЛЬНАЕ деньги, по мере возможности, а меня валит метро-скафнот который рунен в "Лучшем" случае, на +5Мк..
Получается что..
теперь я - "мальчик для битья" само-утверждаются теперь все - кто хочет.. типа - "Я VR мага разнес в своем пещерном фулле.. - Вот же он идиот, что столько денег потратил на свой комплект".. Супер..
я без класса но имею при повышении выносливости следующее:
"Достигнут максимум характеристики. Для дальнейшего повышения необходимо увеличить характеристики основные для данного класса персонажа."
Каким-то образом эта системка привязана к выносливости, при том, что класса я не выбирал. Можно исправить?
Такой косяк только по параметру выносливости
БЧ
Еще один вариант.
Сделать подвид боев - ограничение по сумме стоимости комплектов группы.
Т.е. при начале боя определяется потолок для групп в совокупной стоимости комплектов. Допустим что средний комплект 12ур стоит 5000кр (условно), потолок для группы может варьировать в большом диапозоне, например от 100т до 1 миллиона. Это значит что каждый зашедший в бой уменьшает остаток допустимого на стоимость своего комплекта, при ограничении в 100 тысяч сможет зайти примерно 20 участников в средних комплектах, или меньше в более дорогих.
В итоге чем сильнее одеты участники - тем меньше их влезет до закрытия боя. Это хоть как-то сгладит эффект от большого числа топ-игроков на одной стороне. Причем потолок стоимости можно никому не показывать в течении боя, так будет увлекательнее.
Подобный вид БЧ может быть достаточно удачным, особенно в сочетании с "без хила".
Кстати "без хила" я бы немного изменил и оставил бы там доступным хил приемами и например карманами, но без свитков.
Турниры
Сделайте звуковой сигнал начала турнира.
Реально чтобы не сидеть на часах постоянно, а заниматься своим делом пока турнир не начался.
в демонсе иетро глючит который год !!!!! что делать будем?
сделайте нормальные бонусы за силу, а не +10 к мин и макс повреждениям,но благодаря новым изменениям стало легче в метро и за это Вам спс...
244 страницы воз не сдвинули( куда Героев дели? даже боюсь предположить какие нужны(
[b]Не слишком перекрутили урон в нынешних условиях?[/b]
Учитывая что с уменьшением выноса упали защиты, антимощ крита и хп - теперь любой 12 крит в вещах с ВВ/эма и руненый на 5-6 мк стабильно записывает в арки по 1500 урона. у мага на 12 сейчас 3-3.5 тысячи хп. не слишком ли это?
Если пойти дальше, то VR-ER криты уже пробивают на 2-2.8 урона (рекорд 3.2).
Красный арб пробивает стабильно на 1.8, барик же... конечно исключение из арбов - от него в чарках было 4.2 и 3.4. - это полные хп мага...
А что будет в боях со статусом/натисками?
А что будет после возвращения горы (детства/падшего) ?
Последнее время серьезных боев резко не стало... проверить, очевидно, никому не довелось. Но если раньше порезы на 2500 прилетали под статусами, то сейчас с пониженным выносом и увеличенным уроном выйдет еще серьезнее.
Вот какой интерес человеку идти играть в такие бои, когда урон (С ОДНОЙ РУКИ!!!!) равен полным хп персонажа? какой смысл одевать фулл, чариться, руниться, когда все равно в силу того что выноса уже 125 не сделать, тебя будут ломать криты руненые на МК?
или арб критом на полные хп шибанет.
А как же таблица урона? Где на определенном уровне нельзя нанести за ход больше, чем определенное значение?
I-Neverdie...
Мое мнение всем давно пофиг, маг изжил себя полностью, все ныли, что маги рулят, хотя на мой взгляд тот же... Логично - самый из дорогих классов, должен быть абсолютно рулевым.
Я маг - земли 9 лвл, потратил РЕАЛЬНЫЕ деньги - для того чтобы одеться и изучить приемы - да, вы скажите моё личное дело и дело каждого, но почему, какой-то арб или лучник с одного удара меня выносит? Если не с одного блин то с 2-3 и точняк готов причем магический барьер сжигает всю ману!!! Реально - раздрожает!
Сделайте нормальные бонусы за статы.....
Все развивают профильный стат, но при этом колоссально теряем защиту так как вынос раскидывается по минимуму...
и сразу возникает еще один вопрос смысл этих всех новых изменений? я не плохо себя чувствовал в хаотах когда мог себе выноса сделать столько сколько хочу, а теперь все в силе ради 306 АУ....
решите уже что-то по роли последователей ЛР..! и в бч дайте поиграть
будет ли какая то альтернатива по набору награды для статов\умелок для тех, кто не выкопал гору ? иль гора снова откроеться и можно будет дорыть?
сделайте возможность выборь уровень 2ого основного класса,данны момент у меня может быть второй основной класс только [12] лвл,а я например xочу 8лвл или 10
так норм было бы..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1399208079.67923
будет ли какойто баланс по склонкам ?
на цп не хватает светлых. где драйв, если только темные и стихии там трутся?
не должно быть, чтобы еф комплект валил фул ер. никак.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1399274653.20692
Хочется норм качаться на любых лвлах! А то на 8-9 луки всем жизни не дают. Не знаю, как другими классами играть, но танком вообще ппц, то не успеваешь ничего набить и выигрываешь, то набиваешь и сливаешь. Зачем такой дисбаланс в игре делать. Сделайте тогда кулачные бои, чтобы там норм опыта давали, будуем там биться чтобы прокачаться. А то я не представляю, как мне нубо танку до 10 докачаться, пещеры особо не пофармишь( много времени надо с моим то уроном).
И еще вопрос такой, что вот делать тем кто свой фулл на 8 уровень полностью покупал его по частям а не комплектом. Сдавать его в гос за гроши? Ведь получается, что он никому не нужен, проще купить комплектом. Получается мы просто потеряли деньги?
Сделайте что то с окончанием исторических и прочих битв где учавствует много народу
В Муне, например, после боя с бабкой все висят по 10+ минут в фонтане возраждения так как верхний фрейм заморожен. Потом (хотя бой уже закончен и он есть в завершенных) верхний фрейм опять загружает этот законченный бой, идёт инициализация, после чего бой сразу выгружается.
всё это несет кучу негатива в игру
Страницы: «…238239240241242243244245246247248249…» |