Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(17.04.14 21:45)  

Я вообще хорошо воспитаный! но с такими не правельными действиями с вашей стороны.....вы портите настроение и азарт к игре своими недоделками...которые можно было исправить не торопясь а пока что вернуть как было раньше!

(17.04.14 21:46)  

а утиль магам будет? с возвратом кредов за приемы и бесплатным сбросом активного класса?:)

(17.04.14 22:15)  

(17.04.14 21:46)

а утиль магам будет? с возвратом кредов за приемы и бесплатным сбросом активного класса?

Интересно предложение т.к. допустим у меня все школы магии есть кроме воды :)

(18.04.14 08:40)  

Повелитель Снов,

Возможно уменьшить минимально требуемое количество персонажей для туров с 16 хотя бы до 10? Зачастую не набирается требуемые 16 человек.

Спасибо

(18.04.14 10:08)  

Уважаемые Админы все очевидно , ровно месяц назад дерализатора не было, поставили цену 100 екров, потом вели нововведения, это чистый обман! Вы зарабатываете на чужом горе, это не по человечески! Если вы, выдаете дерализаторы ,вы потеряете только екры (деньги) , но игроки останутся в БК.
Да, все конечно не уйдут , но многие покинут Ваш проект! Согласен с вашими изменениями, они правильны, конечно нужна корректировка и доработка всего что вы изменили. Если вы дадите дерализаторы , то жалобных возражений и претензий реально станет меньше! Лично Я прошу только дерализатор, мне больше ничего не надо, поставил все классы на удаление 9,8,8

(18.04.14 13:37)  

А с магами то делать будут что либо?
Ну признать там ошибку, что были не правы?
1) тактики вначале боя зачем, чтоб маг не мог юзать призрачку?
Как-то непонятно, учитывая, что защиту раз в 5-7 ослабили, лишив при этом возможности юзать защитные профильки;
Отсюда вначале боя и шок и т.д.;
2) с учетом общего ослабления магов, когда даже уворот стал дамагером, зачем введена рандомная цель? Почему до сих пор тогда нельзя стрелять через ботов и зверей?
Не кажется ли Вам, что Вы просто переборщили?
Причём так жёстко, что лишь сокланы тому виной, что я до сих пор сдерживаю себя, чтобы не выкинуть фул, который усилялся 2!!!года скоро уже как.

Вы бы это, к народу вышли, скажем так разгрузили недовольство, расставив все точки над i.

(18.04.14 14:21)  

По поводу магов
Ослабление защит по 3 параметрам - явный перебор:
1) Потеря защит от уменьшения выноса
2) Потеря антимощности крита от уменьшения выноса
3) Уменьшение поглощения урона барьером

Как итог - удары даже неразогнанных персов, даже обычных уворотчиков стали снимать прилично хп, а еще и учитывая новый барьер - кучу манны. Защита стала в прямом смысле картонной. Теперь все криты (учесть что все бюджетники рунены на мощь крита, да и не только бюджетники) наносят совершенно несоизмеримый урон за счет потери анти.мк и защит магами (ну и конечно повышения урона за кучу инты).
Теперь после медетации и размена без призрачки маны становится опять 0 или близкое к тому значение, какой тогда в этом смысл? +1200 маны от медетации и тут же 0 от размена + потери хп и духа.
Учитывая потери хп и маны - как восстанавливать хп? Раньше были приемы восстанавливающие хп у магов, теперь же ничего нету.
Воину чтобы пробить 3 чарки у мага надо 2 размена, магу воды же чтобы пробить 3 чарки у воина надо 3 размена сделать... а это 6 ударов по магу, а в нынешних реалиях с тактиками в начале боя... это хорошо пробитые чарки и приличный урон хп и мане.
Воины спокойно делают себе 75-100 выноса +50 духа, ибо качать только 1 характеристику надо. Магу же надо 2 характеристики + дух (на приемы, защиты, медетацию) + вынос чтобы не ломали с 1 удара...
Воину подняли урон за статы и он наносит его с каждой руки.. маг же только за 1 каст.
По мне так никакой сбалансированности тут нету. Понизить 3 защиты у одного класса, который использует точечные атаки, и повысить урон у других классов, которые еще и атакуют с 2 рук. Странный какой-то баланс выходит...

(18.04.14 15:23)  

Прошу обратить внимание на предложение: http://support.combats.com/topic_39199.html
Спасибо)

(18.04.14 16:19)  

Уважаемые Админы все очевидно , ровно месяц назад дерализатора не было, поставили цену 100 екров, потом вели нововведения, это чистый обман! Вы зарабатываете на чужом горе, это не по человечески! Если вы, выдаете дерализаторы ,вы потеряете только екры (деньги) , но игроки останутся в БК.
Да, все конечно не уйдут , но многие покинут Ваш проект! Согласен с вашими изменениями, они правильны, конечно нужна корректировка и доработка всего что вы изменили. Если вы дадите дерализаторы , то жалобных возражений и претензий реально станет меньше! Лично Я прошу только дерализатор, мне больше ничего не надо,(

(19.04.14 00:28)  

Уважаемые Админы пропишите зверюшкам 11 и 12 уровни.

(19.04.14 01:41)  

редко пишу...

что вижу сейчас:

маги, привыкшие к халяве просто начали понимать какого было до изменений воинам...

вы ноете что вас то одно, то другое не устраивает, а реально выс жаба душит за то, что "ввалив" в МЕГА руль с надеждами на драйв и утешение собственного эго, вам в итоге выдали руль не от феррари, а от велосипеда, просто вам не в домёк, что 3\4 части бк ездили на великах! а у вас был руль именно от феррари...

теперь уровняли, и вы отгребаете!

только отгребаете потому, что пересев с феррари на велосипед, нужно еще научиться ездить... хилл и ману напомнить где купить можно? а то забыли пади уже...

вообще считаю задумка хорошая, немного пересмотреть влияние мф на урон и привязать основной стат к защите, по принцыпу чем выше основной стат, тем выше защита...

к приеру... разгоняешь, допустим, ловкость, остается в выносе мало, но чем выше ловкость родная, тем выше защита, допустим не вся, а одну сделать реально ниже, тем самым прописать реальную антиклассовость...

особняком стоят стрелки: лукарям сделать задержку на СС... арбам сделать тоже задержку... итак каждый удар дикий, что в блок, что не в блок...

танкам слелать задержку на юз гнева, ПОСЛЕ, окончания освобожденного гнева, а то сейчас не успели выпалить 2 попадания, как уже врубают "доспехи гнева" снова... так же убрать контузию, возмездие с привязки к гневу...

в уворотов теперь не попасть... хоть и защиты нет некакой... хотя бывают бои, что топора сливают в одни ворота, да так, что топор не разу не попадает за бой... дисбаланс вот в чем: гоним силу чтоб получить детские мф антикрита и антиуворота, ослабляем защиту, и в свете того, что не попасть, сливается топор на раз!

у топора реально поднять в 3-4 раза те значения антикрита и антиуворота, которые есть сейчас... остальное сносно... как и раньше мясо есть мясо... хоть и со своей "мясорубкой"...

крит сейчас просто чит...
лично мне пробивает крит с разогнанной жаждой3 до 800, при моем выносе 75... внимание вопрос, почему я ему пробиваю с руки по 320-430? и всё...
крит со скрытой ловкостью на 1200-1600 снимает хп не напрягаясь, порезы по 250, хоть и с задержкой...
офигенный баланс...

брызгать слюной не стоит...
это всего лишь моё мнение...
бросать играть не стану...
как был с рулём от велосипеда, так и буду с ним...

удачи вам...

(19.04.14 03:39)  

сделайте чтобы на ослабленных не нападали

(19.04.14 04:28)  

Прошу обратить внимание на предложение.

http://support.combats.com/topic_39273.html

(19.04.14 06:05)  

с критами, бинго!!! критам, урон от порезов как колку сделайте. и супер.

(19.04.14 07:54)  

Классы и антиклассы работать не будут и баланса тоже не будет. Потому, что перфекты, хотят убивать все классы.

(19.04.14 08:10)  

да емли так продолжатся будет ....то толька и останутся одни первы и 12 ур....а большинство хотят всё как было...и нытья меньше было и баланс был....а щас нытья много и баланса не какого....и онлайн уже не какой! возвращайте всё как было!

(19.04.14 08:37)  

надо шмот гос, еф и екр. пересмотреть

(19.04.14 12:05)  

Характеристики персонажа

Не работают бонусы от родных статов если клас не выбран
Бонус от родной силы 150 не меняется, остается такой же как и родной силы 125
Чудовищная Сила
Мф. против критического удара (%): +75
Мф. против увертывания (%): +75
Мф. мощности урона: +40
Уровень жизни (HP): +150
Максимальное наносимое повреждение: +15
Минимальное наносимое повреждение: +20

(19.04.14 13:37)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1397900001.75697 засуньте себе в одно место такой барьер уважаемые ангелы и адменистрация!

(19.04.14 13:44)  

обратите внемание в том бое при барьере и призрачной защите он мне треснул на - 1000 ......вы воообще делайте что небудь! беспредел устроили!

Страницы: «234235236237238239240241242243244245»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved