Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
насчет статов ловки/инты: они помимо 7 уворота/антиуворта еще добавляют за родные по 2.5 или только по 2.5 за родные?
танки аутсайдеры как всегда
и че?! че с бонусом то?! у них и так было дофига уворота/крита, вы им еще добавили его?) вы в своем уме вообще??!
После обновления обнулился накапливаемый эффект для гриба хаоса. Заново бить или вернете?
все отлично - спс, если можно даите возможность скунуть пещерную награду, а то в связи с изменениями, умения стали неактуальны.
ну зарегистрировал я класс. и где бонусы?
ни в состоянии ничего нет
ни в инвентарь - можификаторы ничего не добавилось.
вранье!!!!
а заработало после перезахода в игру
ну и что теперь все в уворотов переадеваемся?
почему для уворотов сделали негадаемую поступь? а критам стоимость порезов повысили? да еще и задержку дали?если так то урон надо увеличить
у крита окончетельно отобрали приемы ярость и стойкость
вц теперь 12 зомбей в низинах не убить! отличное нововведение!
пусть кнопка в начале боя дает 3 сердца и так будет чесно) а у вертунов острие теперь ваще чит 1на1 тупо острием коли и все труп.. -50 статов с такими бонусами от статов это существенное преимущество
Не планируется пересмотр приема путь щита? Дайте возможность этот прием использовать всем войнам!
В данный момент в БК щиты потеряли свою актуальность. Но так не должно быть!
Воин, на то он и воин, что бы в одной руке у него было оружие, а во второй щит.
В данный момент в уворотов нереально попасть и соответственно убить. С щитом в физах крит и топор, используя прием путь щита, будут иметь хоть какие то шансы против уворота.
Протокол
Проблема невидимая, но всё же относительно важная. Почему до сих пор не ввели ssl доступ по умолчанию?
Пожалуйста привяжите хотяб гриб к выносу для танков! про доспехи гнева вообще молчу...удар теперь некудышный...
Жена далеко не криворукая) но играть для неё очень сложно...
Спасибо, что топоров подусилили...оно чувствуется недостаточно чтоб топор превосходил любой другой класс...
п.с. /с магами ещё не вступал в бой...
Ответе мне на вопрос: для чего сделали Магам бонусы от родных статов на Интелект и на Мудрость если статов нехватит и зачем тогда Магу рунится на +Интелект если бонус всё равно начисляется только от родных статов Интелекта и как выше написал Мудрости . Буду Ждать Ответ !
уберите воздух с сундуков в эме на 8 етаже !!!!
Инветарь (в общаге в том числе)
2014 год на дворе. Правда необходимо заставлять крутить туда-сюда чтобы положить/забрать шмот в общаге? AJAX же, все делы...
Кстати проблемма с перегрузом мультов так и осталась нерешенной )
Вот моя ученица, 8ка, создала мультиклассы и ... поставила их на удаление. Ибо ходить она не может нормально, А заморачиваться с рюкзаком не хочется.
Рюкзак младших мультиклассов должен = рюкзаку старшего. Иначе это всегда будет ненужной проблеммой.
[Veris] private [ датчанин ] дарова. что то вас вообще убили =)
[Veris] private [ датчанин ] амикрона сегодня убил =)
Страницы: «…229230231232233234235236237238239240…» |