Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(02.04.14 23:22)  

Гора Легиона

Введите обещанную покупку привязанных свитков с горы.

(03.04.14 03:21)  

Открыть Стеллу Выбора))) чтобы игроки могли сами голосовать за нововведение)))
И конечно главная проблема-ОНЛАЙН!!! Игра по рейтингу скачивается и скачивается((( ни рекламы ни вообще инчего((( Это же в ваших интересах сделать онлайн 10-15т а не 2-3((( поднять немного экономику-дать хоть немножко заработать... Люди всеравно будут вкладывать реал,всегда так было! Но когда играет 2к-то заходить нет желания. БК сейчас-это тупо выкачивание бабла с тех кто остался,ничего больше(( к сожалению
В ваших же интересах чтобы вливало не 2-3к,а к примеру 10к)))))
Но нужно немножко напрягтись и пислушатся к игрокам)

(03.04.14 04:52)  

Здравствуйте, Повелитель снов.

Возможно не столь острая проблема...но можете подкрутить для выбранного класса коль он не является ни стрелком ни магом % выпадения эликов маны в пещерах...или вообще убрать его...

С Уважением, Анатолий Сергеевич.

(03.04.14 05:49)  

Доброе утро, П.С.

В мече крита на 10ый уровень ошибка в мф.

Меч вечного путешественника дает +4 рубящего урона, а у него 2 вида профиля, режущий и колющий. Исправьте пожалуйста.

(03.04.14 12:25)  

Приемы

Считаю, что назрела острая необходимость сократить количество слотов под свитки. Дабы это не повлияло на хил, разделить слоты под хил и слоты под гору/березу

(03.04.14 16:07)  

ИЛС тут живет?

(03.04.14 18:59)  

Приглашение в темную склонность Мусорщика ER !!!!
Поставил на аук (не прдалась) пришла почтой уже подарком, теперь как вариант только вывкинуть. Прозьба админам отвязать свиток (испарвить баг) или сделайте так чтоб хоть можно было в клан хран положить чтоб соклан взял эту склонку и юзнул на себя!!!!
походу в нашей склонке так 3е сденлали!!!! информация на будущие не ставте склонки на аук!!! или фиксаните это считаю багом!!!

(04.04.14 12:07): В описание предмета есть строчка:
"Выставление приглашения на продажу сделает невозможным его дальнейшую передачу."

(03.04.14 20:18)  

Сделайте чтоб немного выигрывать в рулетке, народ сливается, или ещё какую то игру чтоб креды зарабатывать

(03.04.14 22:19)  

когда гумерса обратно подкрутят?

(03.04.14 23:00)  

вроде игроки есть , а драйва нету ( на 6 ур вечным..)

(03.04.14 23:53)  

(03.04.14 18:59)

Приглашение в темную склонность Мусорщика ER !!!!
Поставил на аук (не прдалась) пришла почтой уже подарком, теперь как вариант только вывкинуть. Прозьба админам отвязать свиток (испарвить баг) или сделайте так чтоб хоть можно было в клан хран положить чтоб соклан взял эту склонку и юзнул на себя!!!!
походу в нашей склонке так 3е сденлали!!!! информация на будущие не ставте склонки на аук!!! или фиксаните это считаю багом!!!

Отвяжите пожалуйста склонку и справте баг (или хотяб как-то анонсируйте что после аукциона склонка вяжется!!!)

(04.04.14 00:33)  

1. Кланы

Дать возможность сменить тип управления так как считаю что в игре должен быть выбор всегда и во всем.. Я да и не только я очень много раз писал и просил везде где только можно и нельзя но почему-то в ответ тишина.

2. Торговля

Гос магазины переполнены товаром который при нынешних реалиях попросту не актуален.. Думаю стоит пересмотреть ассортимент экипировки а часть из которой можно вообще попросту вывести из игры.

3. Питомцы (звери)

они остались не измены еще с эпохи БК 2.0 пересмотрите так как часть из них не актуальны особенно это касается собак.. Можно придумать и новых зверюшек можно даже и екровых а почему бы и нет.. можно даже придумать экипировку специально для них.. сделать их действительно актуальными дабы в боях они небыли поцтавой а полноценным противником.

4. пещеры

дать возможность снимать задержку на посещения подземки как был в бк 2 пропуск забытых.

5. Руны/чарки

Думаю пора ввести в гос магазины и березку..

не знаю согласятся со мной игроки или нет но лично мне не нравиться перспектива сутками мониторить аукцион в поиске тай или иной рунки в тот или иной слот либо покупать с рук.. да и цены устаканяться..

=======================

П.С

А в остальном все супер особенно 1-во апрельский анонс от ПС очень порадовал)

(04.04.14 00:40)  

1. Сделайте поиск на аукционе удобней /по слотам, статам, мф. итд/

2. Добавьте аукциону систему 'антибот' чтоб не выкупали боты за секунды до конца торгов /простую САРСТНА/

3. Сделайте выравнивание дропа не по левой стороне окна, а по левому краю картинки локации пещеры /на большом широкоформатном мониторе устаешь елозить мышкой от дропа к окну пещеры, не спасает даже передвижение кнопками клавиатуры/

4. Сделайте бинд на цифры / хотябы на цифры 1, 2, 3 что ближе к кнопкам передвижения WSAD/ клавиатуры для 'поднятия' дропа...чтоб не только мышкой клацать и подымать

5. Приравняйте кнопку боя F к пробелу/вводу, очень неудобно в конце каждого боя растягивать пальцы до пробела/ввода чтоб завершить бой

Спасибо.

(04.04.14 17:45)  

пожалуйста дайте возможность сменить местами основного класса крита на воздуx, сделайте основного класса воздуxа, по ошибке не правильно выбрал класс. дайте возможность сменить классы местами. зарание спасибо админам

(04.04.14 22:26)  

(05.04.14 00:51)  

00:50 Енергетик впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Удар [10]" на Венецийа. -32 [2230/3703]

как вы думаете для маего обвеса это нормально?

(05.04.14 00:53)  

(05.04.14 00:51)

00:50 Енергетик впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Удар [10]" на Венецийа. -32 [2230/3703]как вы думаете для маего обвеса это нормально?

00:50 Енергетик впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Удар [10]" на Venecija. -32 [2230/3703]

(05.04.14 01:20)  

Может за ежедневную активность добавить еще на выбор - увеличение скорости персонажа) ?
специально для копателей, у которых вся репа давно вырыта) очень удобно ходить с ускорением..))

(05.04.14 01:42)  

Наведите элементарный порядок в игре такое впечатление, что проект полностью запущен и никому не нужен лишь бы бабки рубить !!!! Столько в игре хамства, грубости поэтому и уходят игроки. Та сами подумайте. Показываете маме какую классную игру сделали или сыну вот во что надо играть... а тут вам
01:21 [VALYUNYA] private [group] to [Wordgod] куи я на тебя ложил петушина
01:23 [VALYUNYA] private [ Wordgod, group ] маму ивою в рот ибал
С уважением еще все-таки поклонник игры с надеждой на лучшее.

(05.04.14 12:44)  

П.С
Аукцион

Есть ли возможность сделать СКУПКУ на аукционе
например нужно человеку руны на 3 круг ХЗ он поставил количество которое он хочет купить и за какую цену (как на бирже с екрами)
и все пошел заниматься копанием а не кричать днями неделями что он покупает в торговый чат ...
будет вообще супер
и продающим будет хорошо и покупающим тоже ...
думаю многие поддержат !
Прощу подумать над этим предложением ...

Страницы: «226227228229230231232233234235236237»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved