Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(25.03.14 03:39)  

(25.03.14 00:35)

Включите опыт для 12-х в великих хаотах. Не все хотят сидеть качатся на ЦП. Если благо можно получать в великих хаотах - то логично и опыт так же. Должна быть альтернатива.

нет уж, я бы понял в великих битвах не конфликтных, но точно не в хаотах.

(25.03.14 05:07)  

Обоснуй. Теряется цепочка. На всех уровнях персонажи качались в хаотах в большинстве своем. И тут 13-й должны брать сугубо качаясь на ЦП? Тем более речь идет не про обычные хаоты, а опять таки великие.

(25.03.14 10:37)  

О! Замутили!! РЕСПЕКТ!!!! Все Мульты с * Точильным камнем, парализацыя, вампиризм * - А ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО К ИГРОКАМ КАТОРЫЕ ТОКО НАЧЯЛИ ИГРАТЬ И НАРУШАЕТ ИХНЕМУ РАЗВИТИЮ, НАДА БЫЛО ВСЕ ВЯЗАТЬ К ОДНОМУ КЛАССУ, А НЕ ТАК ШО -ПОШОЛ В ИЗЛОМ ИЛИ КУДА ТАМ...НАБИЛ ПЛЮЩЕК И ЮЗАЕТ В ТУРНИРАХ, ХАОТАХ...

(25.03.14 14:53)  

(25.03.14 05:07)

Обоснуй. Теряется цепочка. На всех уровнях персонажи качались в хаотах в большинстве своем. И тут 13-й должны брать сугубо качаясь на ЦП? Тем более речь идет не про обычные хаоты, а опять таки великие.

я поддерживаю мнение многих, что хаоты на 12 это тупиковая ветка, нужно развивать склонности и масштабные бои между сторонами.

(25.03.14 17:09)  

в кепе в турнире слился, вышел на площадь определения и жму "возврат" пишет = Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!

не острая проблема, но вопрос открытый.

(25.03.14 17:10)  

т.е. переход руками работает, а возврат нет. на соседней локе аналогино: жму возврат и пишет так же....

(26.03.14 02:34)  

(25.03.14 14:53)

я поддерживаю мнение многих, что хаоты на 12 это тупиковая ветка, нужно развивать склонности и масштабные бои между сторонами.

Многих и я поддерживаю. Что нужно давать в великих хаотах. Пускай в конфликтных боях дают в 2 раза больше. Но сам процесс должен проходить постоянно. А так ЦП не всем нравится. А БЧ неужели не понятно что одна из мторон несколько раз выиграет. И при доминировании вторая не захочет некоторое время давать бой.

(26.03.14 08:27)  

Не не, не нужен опыт в хаотах)

(26.03.14 19:23)  

Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на существующие проблемы у класса стрелков. 4 приема а также некоторые связки приемов не работают. В поддержку писал уже давно. Из-за этого существенно ослабляется класс.

Среди них:
1. Нет эффекта от стрел при использовании приемов, тратящих стрелы. (Стремительные стрелы, Залп стрел)

2. При получения урона броском зеркальный щит отражает магию, но не уменьшает урон как написано (в то время как с порезами все работает правильно).

3. Получение урона от прием Гнева от танков не уменьшается более, чем пополам. (Если взять профильку от дроби к примеру я получаю 500 урона, если взять профильку от дроби+позиуию от защиты - я все равно получаю 500 урона. Если взять профильку от дроби, позицию от защиты и еще танк ослепленный, я все равно получаю 500 урона).

4. Зеркальный щит в особых случаях выдерживает 2 маг попадания, а не 3. (Если маг урон идет критическим, то это засчитывается как за 2 попадания в прием. В итоге прием способен поглотить лишь 2 критический заклинания, а не 3, как написано в описании.)

5. Найти укрытие Аналогичная проблема как с зеркальным щитом. Если получается крит попадание в него магом, то вторая часть приема не срабатывает.

6. Стена поглощения. Урон она поглощает, но и этот урон еще откладывается в чарку поглощенный. Хотя не должен.

Я понимаю, что у Администрации много забот, дел и работы более важной чем эти приемы, я с уважением отношусь. Но прошу лишь не забыть и по мере возможности исправить это. Спасибо.

С ув. Престиж

(26.03.14 19:55)  

ну хорош. уж стрелки если ноют. то в Бк то то не так))))

(26.03.14 20:38)  

Престиж
1. не думаю что это вообще нужно, стрелы из лабы и так читерские)
2. а ты уверен что зеркальный щит вообще должен поглощать эти виды урона) ? это все таки не магия, например магзащита не блокирует данный урон.
3. бонус урона от гнева добавляется после действия всех защит, кроме полных
4-5. хм, прикольно
6. это 100% ?

(26.03.14 20:40)  

Престиж
2. И должен уменьшать урон от броска.
6. Так и должно быть. У магов в барьер тоже проходит урон, который режет это барьер, но в чарку записывается полный урон.

(26.03.14 20:41)  

блин, 2. не должен уменьшать урон от броска

(26.03.14 20:46)  

интересно, а воздушный щит также работает?

(26.03.14 21:02)  

ExcaGamer, Агент Джек
1. Всю жизнь работало, а недавно перестало, вот новость об этом эффектов от стрел:
http://news.combats.com/2222_5.html
2. Я согласен чтоб оно не резало урон, тогда пусть оно и не тратит заряды приема Зеркальный щит. А то заряд приема тратится, а урон не режется.
3. Спасибо за информацию, не знал. Если это правда и оно так и должно работать, то тогда в принципе вопрос отпадает.
6. Интересно, думал оно должно поглотить урон а потом идти в барьер. Значит видимо такая механика стены и маг барьера.

(26.03.14 21:07)  

Престиж
ну вообще-то эффект стрел в приемах работал недолго) и видимо был отключен, до лучших времен.
а зеркальный, так им клево ману противникам резать, от тех же бросков и т.п.)) это скорее в плюс стрелкам, чем в минус)

(26.03.14 21:12)  

(26.03.14 21:07)

Престижну вообще-то эффект стрел в приемах работал недолго) и видимо был отключен, до лучших времен.а зеркальный, так им клево ману противникам резать, от тех же бросков и т.п.)) это скорее в плюс стрелкам, чем в минус)

Все должно работать правильно.
Минус)) Лучше уберечь себе жизни, а не выкачивать кому-то манц)
в хаоте лучше срезать каст от мага, чем выкачать ману из случайного противника (воинов больше в хаоте и зачастую выкачивает ману именно из воинов)

(26.03.14 21:17)  

а, да, щас же почти у всех от чарок мана есть..

(26.03.14 23:57)  

Приветствую. В связи с введением 13-15 уровня был неанонсированный в новостях фикс свитков опыта из БС.
Например:
Было: за победу в 8й бс - свиток 7 уровня (разумеется мог юзать любой перс, 12м уходило в молоко)
Стало: в свитке описание 7...11 ур. Дескать 12 опыт через БС не прокачать.

Вопрос следующий. Сходили тут втроем в 12-ю БС, неделю не было там турниров. В логе турнира -фонд + 64к опыта. На почте - только креды.

Возможно, прогеры подумали, что свитки 7-11,8-11,9-11,10-11 читаются нормально, а 11-11 выпадает из логики и не стали его править? так сделайте тоже 10-11, там по факту в среднем опыт за 11 или 12 турнир одинаковый. А также пофиксить бы невозможность обмена у лича кубков 12 уровня на снятие задержки. Давно ждем.

Спасибо

(28.03.14 00:05)  

Для более удобного отчета, с учетом последних поправок и разъяснений среди игроков:

Ошибки в приемах стрелков:

1. Нет эффекта от стрел при использовании приемов, тратящих стрелы. (Стремительные стрелы, Залп стрел)

2. При получения урона броском зеркальный щит отражает магию, тратится заряд щита, но не уменьшает урон как написано (в то время как с порезами все работает правильно).

3. Ускоренные рефлексы - эффект на 11-ом уровне должен быть максимальным +55 ловкости (из описания приема), а на практике +50 при максимальных зарядах х10

4. Зеркальный щит в особых случаях выдерживает 2 маг попадания, а не 3. (Если маг урон идет критическим, то это засчитывается как за 2 попадания в прием. В итоге прием способен поглотить лишь 2 критический заклинания, а не 3, как написано в описании.)
Также не дается капелька крови, если крит маг удар приходится на последний заряд щита.

5. Найти укрытие Аналогичная проблема как с зеркальным щитом. Если получается крит попадание в него магом, то вторая часть приема не срабатывает.

С ув. Престиж

Страницы: «220221222223224225226227228229230231»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved