Страницы:
«…215216217218219220221222223224225226…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(12.03.14 13:42)
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Devils уже третий день так лагает.
П.С я думаю что это самая острая проблема в БК. Игре 12 лет.
(12.03.14 13:43)
Снизить цену за подгон!!!
(12.03.14 21:15)
 (12.03.14 13:43) Снизить цену за подгон!!!
Убарть её лучше, раньше не было подгонки, все было окай! За это будут многие "За" и многие поддерживают это! "Со всего делают реал"
(12.03.14 21:42)
как насчет двуручек критам?или легендарных двуручек=)дайте двучками поприкалыватся ! или щит криту дайте ,а лучше то и другое.=)сейчас совсем ни каких экспериментов не проведеш. все строго криты с мечами,силовики с топорами. Вот бы чуть чуть это разнообразить
(13.03.14 13:07)
В случае, когда танк блокирует щитом удар - ему за блок тактика не зачисляется, в отличие к примеру от парирования. Предлагаю за блок щитом давать тактику защиты!!!
(13.03.14 15:07)
Уважаемые. Наиболее острая проблема БК на сегодняшний день - попытка группы лиц воздействовать на игровую систему посредством введения склонностей и отношений между ними. То, что Вам самим не потянуть 16 ангелов - ясно было изначально. А почему не 24 ?? Базовая конструкция плохие - хорошие - нейтральные. Я мог бы приводить исторические или религиозные примеры, но не вижу в этом смысла. На сегодняшний день ситуация такая. Осознав, что 16 - много, Вы решили поделить на два. Это не верно. Делить нужно на три. Прошу прислушаться.
(13.03.14 15:09)
 (13.03.14 15:07) Уважаемые. Наиболее острая проблема БК на сегодняшний день - попытка группы лиц воздействовать на игровую систему посредством введения склонностей и отношений между ними. То, что Вам самим не потянуть 16 ангелов - ясно было изначально. А почему не 24 ?? Базовая конструкция плохие - хорошие - нейтральные. Я мог бы приводить исторические или религиозные примеры, но не вижу в этом смысла. На сегодняшний день ситуация такая. Осознав, что 16 - много, Вы решили поделить на два. Это не верно. Делить нужно на три. Прошу прислушаться.
согласен полностью!
(13.03.14 15:10)
 (13.03.14 15:07) Уважаемые. Наиболее острая проблема БК на сегодняшний день - попытка группы лиц воздействовать на игровую систему посредством введения склонностей и отношений между ними. То, что Вам самим не потянуть 16 ангелов - ясно было изначально. А почему не 24 ?? Базовая конструкция плохие - хорошие - нейтральные. Я мог бы приводить исторические или религиозные примеры, но не вижу в этом смысла. На сегодняшний день ситуация такая. Осознав, что 16 - много, Вы решили поделить на два. Это не верно. Делить нужно на три. Прошу прислушаться.
неистово плюсую
(13.03.14 15:16)
нужна 3-я нейтральная склонность!
(13.03.14 15:28)
Даёшь третью силу!
(13.03.14 15:29)
Вы не сможете сохранять баланс между двумя группами игроков, ни при каких обстоятельствах. Одна группа, не важно какая, сразу возьмет вверх и Вы вынуждены будете помогать второй административно.
(13.03.14 16:08)
+++
(13.03.14 16:33)
 (13.03.14 15:29) Вы не сможете сохранять баланс между двумя группами игроков, ни при каких обстоятельствах. Одна группа, не важно какая, сразу возьмет вверх и Вы вынуждены будете помогать второй административно.
далеко не факт и уж попробовать точно стоит.
(13.03.14 21:37)
[qуоте ид=21099691] нужна 3-я нейтральная склонность! [/qуоте]
а ета 3 ая сила вы?) то ест будете помогати и светлым и тёмным?)) смешно
(13.03.14 22:09)
 (13.03.14 21:37) [qуоте ид=21099691]нужна 3-я нейтральная склонность![/qуоте]а ета 3 ая сила вы?) то ест будете помогати и светлым и тёмным?)) смешно
ты забыла историю, белая крыса, когда то давным давно были такие нейтральные кланы...
(13.03.14 22:30)
 (13.03.14 22:09)  (13.03.14 21:37) [qуоте ид=21099691]нужна 3-я нейтральная склонность![/qуоте]а ета 3 ая сила вы?) то ест будете помогати и светлым и тёмным?)) смешно
ты забыла историю, белая крыса, когда то давным давно были такие нейтральные кланы...
tak ok dokazhite shas ) tem bolee mozhete zaxodit za tyomnyx v konfliktax , v napadeniyax, pokazhite kak vy budete zaxodit za Tmu ne ya nezabyla chto takoe nejtral a vot mnogie iz vas zabyli) i poslednee vremya pochemu to newjtral bolshee associjiruetsya s svetom)
(13.03.14 23:38)
Склонности.
Приглашение в нейтральную склонность Повелителя Снов ER (Масса: 0.1) Долговечность: неразрушимо Срок годности: 7 дн. (до 17.03.14 00:00) Требуется минимальное: Клан: не состоять в клане Уровень: 8 Отсутствие покровительства любого Ангела Описание: Использование данного приглашения позволяет вступить в ряды почитателей Повелителя Снов, вы получите его нейтральную склонность в обход стандартных ритуалов. Если вы связаны семейными узами с персонажем иной склонности, использование приглашения, повысит только репутацию с ангелом. Стоит помнить, что полученную склонность невозможно изменить без личного вмешательства ангелов. Выставление приглашения на продажу сделает невозможным его дальнейшую передачу. Сделано в Capital city Предмет не подлежит ремонту
Три приглашения, скованные печатью Ангела могут сменить склонность избранному.
То есть, при участии трех лидеров склонности по благородству - скрепляем все три их приглашения в одно целое и меняем склонность желающим.
(13.03.14 23:40)
ЛУЧШЕ БЬ БАЛАНС в Хаотах сделали хотя бы, "хотя бы". а то Одна команда одета в гос другая в ЕКР ПРотив постоянно Одни и теже лица и как вы уже удали екровые НУбо ЛУКИ Даже Опыт в великих боях получаю с набитого 2к получаю за победу 1 раз 6к получил второй раз 8к - и все из-за того что бил одно и тоже мясо екровое
(14.03.14 02:12)
Перенести все привязанные ресурсы из сумки в накопления!
(14.03.14 10:39)
не согласен. не можешь определиться - оставайся серым. а так.. это не склонность - а "Пойду туда, где теплее" (на лицо явное преимущество перед другими склонками) .
|