Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(25.02.14 13:59)  

и верните земле критовую гравитацыю и метеорит)))))

(25.02.14 22:50)  

Наиболее острая проблема мира комбатса
Перекос в балансе по склонностям.
Исторически сложилось, что в игре были темные и нейтралы, светом была модерация, ... много текста ... , но потом сняли склонности, всех уровняли... сделали их больше, все опять намолились, получили больше половины играющих со склонностью темных и всех остальных. В итог нет интересных бч, ну если и бывают, то краааайне редко и в силу неорганизованности тьмы, часть игроков не участвует в БЧ, так как их "фракция" крайне малочисленная, свет и огонь, при этом между собой они тоже не равны по силе, ну и большее "нейтрало-стихия" и самые большие "темные".
Со временем перекос будет только расти, у малочисленной склонности нет преимуществ.
Таблица составленна так, что нет игрового противостояния, оно размазано на локальные конфликты. Нет идеологического конфликта свет/тьма, огонь/вода, воздух/земля и так далее.

В общем нужно вмешиваться в ситуацию как с НОА и БОК, только там просто личные хотелки, а тут искать надо желающих перейти для выравнивания баланса.

Как хотите, решайте, но чем мень народу в склонке, тем менее интересно играть. Вот такой тезис.

Умеренный свет, радикальный свет VS умеренная тьма, радикальная тьма
Я не знаю, но это проблема, которая витает в воздухе и все ей пропитано.
Вы можете фиксить землю или порезы, черепаха или дона, да что угодно, но это не решит глобальную проблему игрового мира.

В общем вот эту проблему ставьте в своем TO-DO в самый высокий приоритет.
Игровую механику, как средство реализации игрового противостояния

(26.02.14 00:25)  

Вопрос по ветеранскому плащу за 11 лет.
На данный момент он привязывается к классу персонажа, вместе с этим теряется возможность использовать его телепорты другими классами, что надо сказать, довольно неудобно..
Хотелось бы как-нибудь решить этот вопрос, либо не привязывать плащ к классам вообще (сумка например не имеет привязки к классам), либо выдавать копии на каждый класс..
Второй вариант как-то перебор уже, так что думаю первый вариант лучше)

(26.02.14 14:24)  

14:23 А в графе Причина смерти Hitman - Contracts запишут просто Злобный колобок... Hitman - Contracts воскрес из мертвых
14:23 Злобный колобок с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [12]" на Hitman - Contracts. -260 [0/5221]
14:22 Злобный колобок догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Hitman - Contracts. -294 [21/5221]
14:22 SooL_MV впал в транс и начал бормотать заклятие "Метеорит [12]" на Hitman - Contracts.
14:22 Злобный колобок начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Hitman - Contracts заклятье "Цепь Молний [12]". -86 [315/5221]
14:22 Злобный колобок очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [12]" на Hitman - Contracts. -904 [401/5221]
он не в моей группе! когда это поправят??! или все норм, так и должно быть, как обычно??!

(26.02.14 17:22)  

ПС

а нельзя ли как-то реализовать кликабельную кнопку какого-либо мульта у персонажа в инфе?
т.е., заходишь в инфу, видишь персонажа с активным классом уворота, нажимаешь на значок Крита (http://img.combats.ru/roles/s/1024.png) и видишь какой там комплект и статы? :)

(27.02.14 09:17)  

и еще один баг с группами! кидает в группу с бир килом, но не с r-vr бойцами/кастунами...это типа считают что мой фул равен его перф фулу что ли?!

(27.02.14 12:02)  

Разрешите пожалуйста чтобы можно было участвовать в турнирах на новую корону, если старая находится в спячке. Либо чтобы коронами можно было меняться (наподобие как частями коллекций с эма).

(27.02.14 13:58)  

13:54Levantica чесала <вырезано цензурой>, как внезапно продвинутый ДЛИН-Н-НЫЙ, не по этикету, сломал палец оппонента. -813 [0/3128]
13:54Levantica обернулась, а ДЛИН-Н-НЫЙ, проклиная этот сайт, провел заднюю подсечку, завалив соперника. -699 [501/3128]
13:54 ДЛИН-Н-НЫЙ наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Глубокие порезы" на Levantica. -225 [501/3128]

На данный момент вами нанесено урона: 1838 ХП.

Когда у меня с размена получетса снимать 50% ХП????

(27.02.14 20:03)  

то что бороды закинули в накопление очень хорошо. Было бы неплохо туда же добавить все ресурсы, которые не передаються и их накапливаеться очень много, например все ресурсы , которые добываються в низинаХ. так же осколки голема, горючки, лоскуты шкур, кости, жетоны из сторожевой башни, куски кольчуги, обломки доспеха, прах неупокоенных, части молота из ангелса, муталы, частицы металов, жемчуг и прочее... Этот хлам весь необходим, но он полностью засоряет инвентарь, что очень ощутимо при выборе мультикласса.

(28.02.14 04:45)  

(26.02.14 00:25)

Вопрос по ветеранскому плащу за 11 лет.На данный момент он привязывается к классу персонажа, вместе с этим теряется возможность использовать его телепорты другими классами, что надо сказать, довольно неудобно..Хотелось бы как-нибудь решить этот вопрос, либо не привязывать плащ к классам вообще (сумка например не имеет привязки к классам), либо выдавать копии на каждый класс..Второй вариант как-то перебор уже, так что думаю первый вариант лучше)

Накидка Ветерана ER (Масса: 1)
Цена: 200 кр.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Встроено заклятие 8 шт. в неделю (Использовано: 1)
Описание:
Добротная вещь, наделенная полезным магическим свойством, с годами становится только лучше. Использовать магию, встроенную в накидку, можно только когда она одета.
Сделано в Emeralds city
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Для использования магии предмет должен быть надет

Мультом тоже одевается плащ и летается. Ты о чем?

Однако, у тебя ДР перса 10.02, после взятия нового плаща на ДР перса он приязался к классу???

(28.02.14 04:51)  

и еще один баг с группами! кидает в группу с бир килом, но не с r-vr бойцами/кастунами...это типа считают что мой фул равен его перф фулу что ли?!

Блин, ну как ты уже запарил ныть...

У тебя: Уровень благородства: 16
У меня: Уровень благородства: 4

Найди хоть 1 мой нытего-топик, а твоих уйма...

(28.02.14 04:58)  

Фуллами и зарункой даже не предлагаю меряться, т.к. у верен что твоя 9 EF руна в 100 раз круче моей 12 EF...

(28.02.14 06:09)  

ПЕЩЕРЫ
Авторефреш после боя.
Если уж так необходим и не обойти проблему (не знаю для чего он) - так хоть сделайте необходимые действия XHR запросом, если возможно.

(28.02.14 09:59)  

(28.02.14 04:58)

Фуллами и зарункой даже не предлагаю меряться, т.к. у верен что твоя 9 EF руна в 100 раз круче моей 12 EF...

ты крит, какие могут быть от тебя топы с нытьем?! игру под тебя одного специально делают! это во-первых! а во-вторых, ты глуп чтобы понять о чем я говорю...а именно о том, что мой фул не ровень бир киловскому, чтобы я с ним был в одной группе, а не r-vr фулами! и в третьих, как то не в кайф когда в тебя проходит 10 одиночных кастов от мага, с которым ты даже не в группе, и которого в глаза не видел и соответственно не можешь дать ему размена!

(28.02.14 12:26)  

ведите бубны в бую... штоб лидеры с флагами могли дуx поднимат своим

(28.02.14 13:50)  

необходимы свитки смены ангела)
каждый день читаю, как народ сожалеет, что в бч попать не могут, из за малочисленности своей

(28.02.14 17:12)  

ПС

нашаманьте с чарками, чтобы их в инфе смотреть можно было, также как и Руны. *уровень / качество

спасибо

(28.02.14 17:17)  

Отвежите пожалуйста обложки...и завтраки.

(28.02.14 19:06)  

Zin-Carla
привязывается только плащ за 11 лет, который с боевыми мф, до этого ветеранские плащи не привязываются к классу.

(28.02.14 19:48)  

Страницы: «210211212213214215216217218219220221»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved