Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(03.03.14 16:11)  

призываю Админов пересмотреть приемы класса стрелка лучника
я щитаю что привязка приемов с данными требываниями (ето перестарались Админы) и ухудшали активность и положения мелких уревней качать сваих персонажей и выберать для них классы!
предлагаю зделать прием (залп стрел) без привязки воопше,,а приемы стремительные стрелы и ефекты от стрел вампиризма зделать доступными с 8 мого уревня и привизать их конкретно к классу лучник (что бы персонажы без класса лучник не могли бы использывать его)

для многих ети приемы и ефекты у лучников отбывают интерес к игре уже с 7 го уревня и припятствует активностью играков к развитию до высоких уревней

спс за внимание!

(03.03.14 17:17)  

призываю Админов пересмотреть доступность выбора мультиклассов и создания нового класса !

я щитаю что выбор мультикласса по идеи не плохая вещь! для всего проекта)) ну надо было зделать создания нового класса и его развития с 8 го уревня (что бы не было не коких припятствий для новых игроков в развитии в проекте за зубы в нюб городах) ,,что бы нечего от последствий мультиклассовности не припятствовало и не отбивало у них интерес к игре до 8 го уревня развития персонажа (до получения второй валюты в проекте кроны) ну и потом каждый персонаж пусть сам себе выберает свой путь и класс итп,

перечесляю ниже кокие возможные припятствия есть в проекте для новых игроков(для воспитанников и для простых персонажей) в их пути по развитию персонажа до 8 го уревня
1-свиток постепенного исцеления который доступен с 7 го уревня (надо обезятельно зделать доступным с 8 го уревня)
2-простые госовские свитки лечения в баю которые доступны во всех магазинах кроме нюбовких городов(персонажы которые имеют класс высокого уревня портироваясь в другой город покупают их со сваими мелкими классами за зубы и возврашаются в нюб города и хилятся сваими мелкими классами)
3-персонажы уже когда то имеющие свой фулл перфектр вечного 6 го уревня (фулл зачаренны и заруненны) имеют возможность вечно припятствововать развитию новых персонажей и отбивают у них интерес к развитию уже с 6 го уревня со всеми перчисленными возможностьями!
4-стрелы вампиризма лучника -бронибойные стрелы арбалета итп!

можно сказать кратко не будет не кокого толка от реферал программы проекта
для новых воспитанников и воопше для новых игроков в проекте если у них по дороги развития персонажа будут стоять такие припятствия уже наченая с 4 го уревня до 8 го!

сори за русский писал как мог спс за внимание и понимание!

(03.03.14 17:43)  

если Администрацыя в действительности создала и придумала возможность мультиклассовности и за того что (активности регистрированных в проекте не было воопше и был офф новых в проекте ) и надо было придумать что то (вроде мультиклассовности)что бы было возможность для редких новых регистрированных играков качатся хотя мы на мультиклассах за счет мультиклассов других старых персонажей в проекте
то ето всерогно не решает в целом всю проблему!

причина маих волнений и почему я пишу
1-я часто замечаю что персонажы недостигнув хотя бы 7 го уревня
забивают на проект делая вот так (проходять по рекламным сылкам альтернативных проектов и добиваются немедленного блока или же сами же рекламируют ети сылки)
2-в целом я не хочу видеть угрозу постепеной смерти проекта и жду от проекта всего нового и успешного!
спс за внимание и понимание!

(03.03.14 17:51)  

(03.03.14 17:43)

если Администрацыя в действительности создала и придумала возможность мультиклассовности и за того что (активности регистрированных в проекте не было воопше и был офф новых в проекте ) и надо было придумать что то (вроде мультиклассовности)что бы было возможность для редких новых регистрированных играков качатся хотя (БЫ) на мультиклассах за счет мультиклассов других старых персонажей в проекте
то ето всерогно не решает в целом всю проблему!причина маих волнений и почему я пишу
1-я часто замечаю что персонажы недостигнув хотя бы 7 го уревня
забивают на проект делая вот так (проходять по рекламным сылкам альтернативных проектов и добиваются немедленного блока или же сами же рекламируют ети сылки)
2-в целом я не хочу видеть угрозу постепеной смерти проекта и жду от проекта всего нового и успешного!
спс за внимание и понимание!

И БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ХОТЯБЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ АККАУНТАМ ОТ РЕДАКТИРОВАТЬ СВАИ КОМЕНТАРИИ ПО ФОРУМУ

(03.03.14 17:59)  

а что бы узнать от самих нюб персонажей что и как (для нюб персонажей хорошо или плохо в проекте нет не коких шансов пока што) например форум для них доступен с 8 го уревня и потому писать они сваи проблемы по развитию их в проекте они не могут!

(03.03.14 18:32)  

еще дополнительные припятствия для новичков в нюб городах
1-разные барьеры добытые с излома хауса(часто использываются в баях в нюб городах классами мельких уревней с 4 го уревня имеющие сваи оснавные другие классы высокого уревня ) в итоге добываются высоким уревнем в изломе используется для созданного нового начиная с 4 го до макс урвня (а ето не справиливо против новичков)
2-таким же спопособом можно быстро и без трудностей добывать уники и свитки из некровилья (а ето не справиливо против новичков) и припятствует их развитию!

(03.03.14 18:45)  

3-плюс влючая вещи валентая не сложно покупать для высокого уревня для прокачки класса мелкого уревня одного и того же аккаунта

например если я захочу создам мультикласс лучника (у меня его нет пока )
и также буду его качать со всеми перчисленными возможностями пока не доскучает и просто ради оков)) и потом поставлю на удаления и после удаления тоже заного создам класс лучника и буду его качать так же до скуки )) и буду ето делать вечно а страдать будут (новички) и ето не справедливо )) а у скольких я отобью желание играть и развиватся? ну ето пусть админы думают))

(04.03.14 14:50)  

14:46 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x21

это 82 волна с ботами 15 уровня)
сделайте уже обмен редких образцов на обычные или идеальные)

(04.03.14 16:33)  

ПС, тебе посвящается. Стою в сокровищнице ВВ. Перед тем как тыкать сундуки - Рюкзак (масса: 818.61/1 130, предметов: 452/565)
Теперь тыкаю сундук - пишется что вы что-то достали. Смотрю инвентарь - Рюкзак (масса: 818.61/1 130, предметов: 452/565). Этому багу больше полугода. Вы нас дальше кормите мифическими редкими коллекциями с сокровищницы, а вместо этого мы дальше тянем воздух?

(04.03.14 16:36)  

Поддерживаю главу, соклана, друга...такая же беда уже ОХ, как долго...поправьте уже!?

(04.03.14 18:20)  

(03.03.14 11:16)

Лидер-Лаврважно происхождение кредов, а не цена, в первую очередь.ну а примерную рыночную стоимость вещей узнать не сложно и сильное ее превышение очевидно должно вызвать вопросы в голове получателя.

Твой ответ не дотягивает до тех вопросов которые я написал,сперва подумай над такими вопросами :
1.Как ты узнаеш в передачах о происхождении кредитов?
2."примерная рыночная стоимость" - при чем тут это? и как ты ты узнаеш о ее привышении ?(это вероятно будет интереснее чем ответ - на рынке)
3.Примеры о которых было написано были в цифрах и наглядно показывали привышение стоимости товара, вопрос уже в том во сколько раз можно привышать данную стоимость?
4.Цена указаная на товаре - это тоже "примероная рыночная стоимость" или все же это что-то более конкретное и очевидное ?
5.Почему вопросы были заданы в топе "Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса." ?

Ответы можно не писать,речь о том что твой комментарий далек от тех вопросов что были написаны мной.

(04.03.14 18:47)  

Лидер-Лавр
каков вопрос - таков ответ.
1. это и не обязательно
2. это проблемы продавца, кто хочет - узнает легко, но это не важно, если креды легальны.
3. субъективный параметр, но вполне укладывается в логичные рамки, попробуй подумать сам, это не сложно понять.
4. не имеет существенного значения в части случаев.

если ты и такие ответы понять не сможешь, то могу только посочуствовать.
Возможно ангелы тебе ответят иначе, если у них будет на то желание.

(04.03.14 21:30)  

можно карманные предметы в раздел основной или заклятий перенести?

(04.03.14 21:32)  

в раздел "обмундирование", т.е.
их ведь не так много, а среди квитанций, страниц и ржавых пальцев найти не так просто

спасибо

(05.03.14 09:24)  

открою тебе секрет, нажимаешь правой кнокой по карману и там появиться список того, что можно одеть тебе..и не надо долго искать среди мусора в инвентаре

(05.03.14 11:52)  

скоро 19е число...скоро исскушение опять напишет в скролле про мифический тестовый сервак...крута!

(05.03.14 13:24)  

да, и еще! когда уже статусные бои сделают для всех, а не только для ЗЕМЛИ с воздухом? ну и для критов...

(05.03.14 13:44)  

да, и еще! когда уже статусные бои сделают для всех, а не только для ЗЕМЛИ с воздухом? ну и для критов...

еще забыл что для луков и уворотов) и только бедным топорам везде пусто... аж слеза пробирает...
в принципе я не против усиления той же мясорубки, за счет ослабления броска или казни, а может еще большего расширения возможностей для массового боя и урезка соло-приемов.

(05.03.14 13:51)  

нормальные топоры, не такие как ты, нормально себя чувствуют в боях-)

Hitman - Contracts [12] [0/5221] 3/3/2/4/6 10/6/4/6/6 9(0)/18 7/0/9 1254/0
Агент Джек [12] [0/4708] 13/9/12/16/14 24/28/18/10/16 47(0)/64 10/1/38 9320/0
КРИТические дни [12] [0/5587] 9/6/11/11/7 15/4/6/16/21 33(1)/44 6/0/29 7592/0

(05.03.14 14:21)  

(05.03.14 13:51)

нормальные топоры, не такие как ты, нормально себя чувствуют в боях-)Hitman - Contracts [12] [0/5221] 3/3/2/4/6 10/6/4/6/6 9(0)/18 7/0/9 1254/0
Агент Джек [12] [0/4708] 13/9/12/16/14 24/28/18/10/16 47(0)/64 10/1/38 9320/0
КРИТические дни [12] [0/5587] 9/6/11/11/7 15/4/6/16/21 33(1)/44 6/0/29 7592/0

9к это нормально да? скинь как 5 своих последних боев, остряк!

Страницы: «212213214215216217218219220221222223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved