Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
призываю Админов пересмотреть приемы класса стрелка лучника
я щитаю что привязка приемов с данными требываниями (ето перестарались Админы) и ухудшали активность и положения мелких уревней качать сваих персонажей и выберать для них классы!
предлагаю зделать прием (залп стрел) без привязки воопше,,а приемы стремительные стрелы и ефекты от стрел вампиризма зделать доступными с 8 мого уревня и привизать их конкретно к классу лучник (что бы персонажы без класса лучник не могли бы использывать его)
для многих ети приемы и ефекты у лучников отбывают интерес к игре уже с 7 го уревня и припятствует активностью играков к развитию до высоких уревней
спс за внимание!
призываю Админов пересмотреть доступность выбора мультиклассов и создания нового класса !
я щитаю что выбор мультикласса по идеи не плохая вещь! для всего проекта)) ну надо было зделать создания нового класса и его развития с 8 го уревня (что бы не было не коких припятствий для новых игроков в развитии в проекте за зубы в нюб городах) ,,что бы нечего от последствий мультиклассовности не припятствовало и не отбивало у них интерес к игре до 8 го уревня развития персонажа (до получения второй валюты в проекте кроны) ну и потом каждый персонаж пусть сам себе выберает свой путь и класс итп,
перечесляю ниже кокие возможные припятствия есть в проекте для новых игроков(для воспитанников и для простых персонажей) в их пути по развитию персонажа до 8 го уревня
1-свиток постепенного исцеления который доступен с 7 го уревня (надо обезятельно зделать доступным с 8 го уревня)
2-простые госовские свитки лечения в баю которые доступны во всех магазинах кроме нюбовких городов(персонажы которые имеют класс высокого уревня портироваясь в другой город покупают их со сваими мелкими классами за зубы и возврашаются в нюб города и хилятся сваими мелкими классами)
3-персонажы уже когда то имеющие свой фулл перфектр вечного 6 го уревня (фулл зачаренны и заруненны) имеют возможность вечно припятствововать развитию новых персонажей и отбивают у них интерес к развитию уже с 6 го уревня со всеми перчисленными возможностьями!
4-стрелы вампиризма лучника -бронибойные стрелы арбалета итп!
можно сказать кратко не будет не кокого толка от реферал программы проекта
для новых воспитанников и воопше для новых игроков в проекте если у них по дороги развития персонажа будут стоять такие припятствия уже наченая с 4 го уревня до 8 го!
сори за русский писал как мог спс за внимание и понимание!
если Администрацыя в действительности создала и придумала возможность мультиклассовности и за того что (активности регистрированных в проекте не было воопше и был офф новых в проекте ) и надо было придумать что то (вроде мультиклассовности)что бы было возможность для редких новых регистрированных играков качатся хотя мы на мультиклассах за счет мультиклассов других старых персонажей в проекте
то ето всерогно не решает в целом всю проблему!
причина маих волнений и почему я пишу
1-я часто замечаю что персонажы недостигнув хотя бы 7 го уревня
забивают на проект делая вот так (проходять по рекламным сылкам альтернативных проектов и добиваются немедленного блока или же сами же рекламируют ети сылки)
2-в целом я не хочу видеть угрозу постепеной смерти проекта и жду от проекта всего нового и успешного!
спс за внимание и понимание!
а что бы узнать от самих нюб персонажей что и как (для нюб персонажей хорошо или плохо в проекте нет не коких шансов пока што) например форум для них доступен с 8 го уревня и потому писать они сваи проблемы по развитию их в проекте они не могут!
еще дополнительные припятствия для новичков в нюб городах
1-разные барьеры добытые с излома хауса(часто использываются в баях в нюб городах классами мельких уревней с 4 го уревня имеющие сваи оснавные другие классы высокого уревня ) в итоге добываются высоким уревнем в изломе используется для созданного нового начиная с 4 го до макс урвня (а ето не справиливо против новичков)
2-таким же спопособом можно быстро и без трудностей добывать уники и свитки из некровилья (а ето не справиливо против новичков) и припятствует их развитию!
3-плюс влючая вещи валентая не сложно покупать для высокого уревня для прокачки класса мелкого уревня одного и того же аккаунта
например если я захочу создам мультикласс лучника (у меня его нет пока )
и также буду его качать со всеми перчисленными возможностями пока не доскучает и просто ради оков)) и потом поставлю на удаления и после удаления тоже заного создам класс лучника и буду его качать так же до скуки )) и буду ето делать вечно а страдать будут (новички) и ето не справедливо )) а у скольких я отобью желание играть и развиватся? ну ето пусть админы думают))
14:46 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x21
это 82 волна с ботами 15 уровня)
сделайте уже обмен редких образцов на обычные или идеальные)
ПС, тебе посвящается. Стою в сокровищнице ВВ. Перед тем как тыкать сундуки - Рюкзак (масса: 818.61/1 130, предметов: 452/565)
Теперь тыкаю сундук - пишется что вы что-то достали. Смотрю инвентарь - Рюкзак (масса: 818.61/1 130, предметов: 452/565). Этому багу больше полугода. Вы нас дальше кормите мифическими редкими коллекциями с сокровищницы, а вместо этого мы дальше тянем воздух?
Поддерживаю главу, соклана, друга...такая же беда уже ОХ, как долго...поправьте уже!?
(03.03.14 11:16)
Лидер-Лаврважно происхождение кредов, а не цена, в первую очередь.ну а примерную рыночную стоимость вещей узнать не сложно и сильное ее превышение очевидно должно вызвать вопросы в голове получателя.
Лидер-Лавр
каков вопрос - таков ответ.
1. это и не обязательно
2. это проблемы продавца, кто хочет - узнает легко, но это не важно, если креды легальны.
3. субъективный параметр, но вполне укладывается в логичные рамки, попробуй подумать сам, это не сложно понять.
4. не имеет существенного значения в части случаев.
если ты и такие ответы понять не сможешь, то могу только посочуствовать.
Возможно ангелы тебе ответят иначе, если у них будет на то желание.
можно карманные предметы в раздел основной или заклятий перенести?
скоро 19е число...скоро исскушение опять напишет в скролле про мифический тестовый сервак...крута!
да, и еще! когда уже статусные бои сделают для всех, а не только для ЗЕМЛИ с воздухом? ну и для критов...
Страницы: «…212213214215216217218219220221222223…» |