Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пещерная вещь для сервера бесплатна, а за березку в любом случае платят екрами, не один игрок, так другой.
для сервера
да, забыл только ты сказать что для сервера нужны игроки, пустой сервер никому не нужен.
редкость пещерных вещей высшего качества никак не повлияет на посещаемость проекта))
ИЛС
согласен.
излишнее приближение дешевых и доступных вещей к очень дорогим из березы огромная ошибка.
старый мелкий баг:
регалии у Милосердия показываются неверным значком, вот таким:
img.combats.ru/i/misc/icons/complect_pvp_a17.gif
а должны показываться с вот таким значком:
img.combats.ru/i/misc/icons/complect_pvp_a16.gif
ExcaGamer [12] (02.12.13 22:10)
Пожаловаться
И вообще горные свитки я бы только ослаблял, чтобы снизить зависимость участия в боях от их(горных свитков) количества. Главное не переборщить как обычно, чтобы они остались полезными)
Например можно снизить действие изворотливость и абсолютное сосредоточение владык до 1 размена, продолжительность ауры острого камня и мертвого камня уменьшить вдвое, уменьшить наносимый урон ударных свитков (оглушающий удар, мощная оплеуха, шаровая молния ордена, вонючка, буря) также примерно на 50%. Ну и так далее почти по всем свиткам.
Повелитель Снов [21] (03.12.13 12:33): Как всегда по делу, спасибо =)
И тут Остапа понесло... и продолжает нести жидким стулом.
Повелитель Снов, я тестил мун, и довольно активно тестил, как и все получил сверток с подарком(камнем и т д) НО были проблеммы и не смог открыть(
Верните пожалуйста подарок, ведь как и многие тестил мун. Хотябы камень порта и все.
Не чесно, я тестил и с пустыми руками остался(
Сделайте кнопку пожаловаться куда можно вписать данное оскорбление, а после пусть проверяется жалоба модерацией...следом и наказание в случае нарушения правил общения...
Каждый игрок хочет должного к себе общения, как и любой другой независимо от статуса или возраста...
Играть и эмоционировать, что некий незнакомец пишет в приват оскорбления не даёт приятных ощущений, а кнопка игнор не заставит людей выражаться культурнее, а скорее напротив...так как это та же безнаказанность.
% сквернословия именно в БК повысился достаточно до высоких размеров...и это не предел на все 100.
Newcapital - Старый город.
Верните к жизни старый город пожалуйста (Там не работает чат и ещё несколько вещей). Мы скучаем без Ньюкепа. Будет частичкой истории с его старыми вещами и движком.
Кстати появилась куча альтернативных проектов подобных ньюкепу с хорошим онлайном. Но хочется всё же вернуть к жизни оригинальный английский город.
Пользуясь случаем хочу передать всем привет, если ктото ещё помнит )
найти меня можно через гугл по нику )
сделайте пусть в общаге сундук работал как клан хран. иначе положить много предметов которие где то по середине рюкзака проблематично, все време кидает на верх
так чего там с саппортом? конструктив будет?
Бои.
Ослабление после боя не даёт зайти в поединок, который начнётся когда ослабление уже пройдёт.
сделате нормальное, контролируемое движение по кошельку:
сделал ставку на аукционе - в итоге не пришел ни товар, ни креды. Т.е технически нельзя проверить снятые на ставку креды. Обращался в тех.поддержку - ответили что в выписке не видно ставок. В выписке их разумееться не видно, просто ИХ ТАМ НИКОГДА и небыло? Каждый рискует попасть на креды на ровном месте, сделать ставку в 2000 и получить сухой ответ администрации "Ждать как сделают логи по аукциону.
Спасибо за обращение."
Что-то я туплю.) Сервер и так делает эту проверку когда выдаёт, что вы не можете зайти в бой, а время начала поединка переменная известная.
Страницы: «…208209210211212213214215216217218219…» |