Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(21.02.14 17:10)  

пещерная вещь для сервера бесплатна, а за березку в любом случае платят екрами, не один игрок, так другой.

(21.02.14 17:16)  

для сервера

да, забыл только ты сказать что для сервера нужны игроки, пустой сервер никому не нужен.

(21.02.14 17:41)  

редкость пещерных вещей высшего качества никак не повлияет на посещаемость проекта))

(21.02.14 18:26)  

(21.02.14 17:41)

редкость пещерных вещей высшего качества никак не повлияет на посещаемость проекта))

это точно, в бк2 уники с кат были мало у кого, но сам факт их существования и вожделения онных подогревал у многих интерес. Жаль что сейчас у магов нет такого интереса, он много что стоит. Тем более сайчас воины и стрелки точно знают, что собравши коллекцию они точно получат подходящую им вещи или если слот не похододит, то смогут сделать обмен между собой, тогда как уники в катах падали рендомно и далеко не всем в кассу.

Просто в бк3 перкормили халявой на некоторых этапах, т.е. очень хорошими вещами с пещер при крайне простом, быстром и беззатратном способом их получения. Если бы был только ЕФ с эма, Р с железа и ЕФ с храма, то ЕР вещи бы реально мощной мотивацией усиления, но из-за бредовых ВР вещей, получаемых без усилий за 1 поход, начинаеться торговля с админами и требования, т.е. на сути наглёж.

Эм, как пещера в разноплановом смысле, довольно несбалансированная и даже близко недотягивает до успеха низин, где всё как-то ну уж очень качественно и продуманно. Впрочем спустя 1,5 года уже поздно что-то менять.

Главный вопрос сейчас - будет ли еще новая пещера или достигнут предел развития ПВЕ сектора, как достаточного для игры.

(21.02.14 19:52)  

ИЛС
согласен.
излишнее приближение дешевых и доступных вещей к очень дорогим из березы огромная ошибка.

(21.02.14 20:07)  

старый мелкий баг:
регалии у Милосердия показываются неверным значком, вот таким:
img.combats.ru/i/misc/icons/complect_pvp_a17.gif
а должны показываться с вот таким значком:
img.combats.ru/i/misc/icons/complect_pvp_a16.gif

(21.02.14 22:10)  

ExcaGamer [12] (02.12.13 22:10)
Пожаловаться

И вообще горные свитки я бы только ослаблял, чтобы снизить зависимость участия в боях от их(горных свитков) количества. Главное не переборщить как обычно, чтобы они остались полезными)

Например можно снизить действие изворотливость и абсолютное сосредоточение владык до 1 размена, продолжительность ауры острого камня и мертвого камня уменьшить вдвое, уменьшить наносимый урон ударных свитков (оглушающий удар, мощная оплеуха, шаровая молния ордена, вонючка, буря) также примерно на 50%. Ну и так далее почти по всем свиткам.
Повелитель Снов [21] (03.12.13 12:33): Как всегда по делу, спасибо =)

И тут Остапа понесло... и продолжает нести жидким стулом.

(22.02.14 00:10)  

Повелитель Снов, я тестил мун, и довольно активно тестил, как и все получил сверток с подарком(камнем и т д) НО были проблеммы и не смог открыть(

Верните пожалуйста подарок, ведь как и многие тестил мун. Хотябы камень порта и все.
Не чесно, я тестил и с пустыми руками остался(

(22.02.14 04:06)  

Сделайте кнопку пожаловаться куда можно вписать данное оскорбление, а после пусть проверяется жалоба модерацией...следом и наказание в случае нарушения правил общения...

Каждый игрок хочет должного к себе общения, как и любой другой независимо от статуса или возраста...

Играть и эмоционировать, что некий незнакомец пишет в приват оскорбления не даёт приятных ощущений, а кнопка игнор не заставит людей выражаться культурнее, а скорее напротив...так как это та же безнаказанность.

% сквернословия именно в БК повысился достаточно до высоких размеров...и это не предел на все 100.

(22.02.14 13:51)  

Newcapital - Старый город.

Верните к жизни старый город пожалуйста (Там не работает чат и ещё несколько вещей). Мы скучаем без Ньюкепа. Будет частичкой истории с его старыми вещами и движком.

(22.02.14 13:52)  

Кстати появилась куча альтернативных проектов подобных ньюкепу с хорошим онлайном. Но хочется всё же вернуть к жизни оригинальный английский город.

(22.02.14 14:22)  

Пользуясь случаем хочу передать всем привет, если ктото ещё помнит )
найти меня можно через гугл по нику )

(22.02.14 14:50)  

сделайте пусть в общаге сундук работал как клан хран. иначе положить много предметов которие где то по середине рюкзака проблематично, все време кидает на верх

(22.02.14 22:04)  

так чего там с саппортом? конструктив будет?

(23.02.14 02:10)  

Бои.
Ослабление после боя не даёт зайти в поединок, который начнётся когда ослабление уже пройдёт.

(23.02.14 03:16)  

(23.02.14 02:10)

Бои.
Ослабление после боя не даёт зайти в поединок, который начнётся когда ослабление уже пройдёт.

Это было сделано для избежания прокачек. Думаю серверу излишне тратить ресурсы на подсчеты, когда у кого закончится ослаб и когда начнется бой, тем более некоторые бои начинаются в момент набора достаточного количества участников, а не в установленный заранее момент.

(23.02.14 17:02)  

сделате нормальное, контролируемое движение по кошельку:
сделал ставку на аукционе - в итоге не пришел ни товар, ни креды. Т.е технически нельзя проверить снятые на ставку креды. Обращался в тех.поддержку - ответили что в выписке не видно ставок. В выписке их разумееться не видно, просто ИХ ТАМ НИКОГДА и небыло? Каждый рискует попасть на креды на ровном месте, сделать ставку в 2000 и получить сухой ответ администрации "Ждать как сделают логи по аукциону.
Спасибо за обращение."

(23.02.14 17:21)  

(23.02.14 03:16)

Это было сделано для избежания прокачек. Думаю серверу излишне тратить ресурсы на подсчеты, когда у кого закончится ослаб и когда начнется бой, тем более некоторые бои начинаются в момент набора достаточного количества участников, а не в установленный заранее момент.

Как это влияет на прокачку? Серверу глубоко по барабану на 1 мелкую проверку. Если что и нужно оптимизировать - это бои на ноде сделать, например. :)

(23.02.14 17:30)  

Что-то я туплю.) Сервер и так делает эту проверку когда выдаёт, что вы не можете зайти в бой, а время начала поединка переменная известная. :)

(23.02.14 18:20)  

(23.02.14 17:30)

Что-то я туплю.) Сервер и так делает эту проверку когда выдаёт, что вы не можете зайти в бой, а время начала поединка переменная известная.

время начала боя в заявке с ограничением численности бойцов неизвестно.

Страницы: «208209210211212213214215216217218219»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved