Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(11.12.13 16:21)  

ага дадут потратиш 50кр получишь 55

(11.12.13 16:36)  

Управление
Введите день утиля для екровых комплектов.
Это самая нужная вещь во всём БК

(11.12.13 16:37)  

Сделайте на новостном сайте голосование по таким же критериям какие вы уже выделили только добавьте ещё туда и заработок в БК
Что Вас не устраивает в мире комбатса:
Бои Чести
КЦ
Пещеры
Приемы
Управление
Кланы
Заработок в БК
Только что бы 1 персонаж имел право проголосовать 1 раз и только за что то одно и тем самым выбрать наиболее важное для себя.
Называется социальный опрос. А вот потом предлагаю и работать в той же последовательности и таким образом вы от ищете наиболее острые проблемы и только потом создаётся топ по обсуждению наиболее важной проблемы, а не устраивается вот это быдлам.

(11.12.13 16:41)  

(11.12.13 16:36)

УправлениеВведите день утиля для екровых комплектов.Это самая нужная вещь во всём БК

Что ты будешь утилизировать все бегают как один практически в еф шмоте или екр. Это не актуально для этого БК. Актуально только на екр шмот....

(11.12.13 16:42)  

Вы хоть молчу мне дайте что бы я знал что вы читаете то что я пишу, доброго и хорошего от Вас ждать не чего. :)

(11.12.13 16:47)  

(11.12.13 16:37)

Сделайте на новостном сайте голосование по таким же критериям какие вы уже выделили только добавьте ещё туда и заработок в БК
Что Вас не устраивает в мире комбатса:
Бои Чести
КЦ
Пещеры
Приемы
Управление
Кланы
Заработок в БК
Только что бы 1 персонаж имел право проголосовать 1 раз и только за что то одно и тем самым выбрать наиболее важное для себя.
Называется социальный опрос. А вот потом предлагаю и работать в той же последовательности и таким образом вы от ищете наиболее острые проблемы и только потом создаётся топ по обсуждению наиболее важной проблемы, а не устраивается вот это быдлам.

тут ты прав это складно было бы.
А День Утиля нужен, каждый раз покупать за кучу бабла и сдавать потом за копейки или плавить на говноруны не годится. А утилизировать всегда найдётся что.

(11.12.13 19:50)  

Сделайте стрелочки "собрать" для утеряных сущностей а то полтора экрана занимают в Инвентаре "Утерянная Сущность Сапог VF (Масса: 1) "

(11.12.13 21:06)  

Я считаю что нада поднять или облегчить зароботок кр это поднимит интерес к игре рынок мерт раньше хоть на пуре можно было жить и на ПНД а теперь что рынок умер бк на грани также расмотрим металиум вернуть за кр это поднимит пешеру

(11.12.13 21:20)  

подскажите лучше чем заняться в бк? оков нету, в пещеру значит смысла идти нету...окову выбить уже 2е сутки не получаеться...в хоккей что ли пойти? там наро собирается сейчас?

(11.12.13 22:02)  

На данный момент вами нанесено урона: 1425 HP.
жаль...а раньше интересно было играть...когда то давно...жаль что вам наплевать на топоров...очень жалею что когда то выбрал этот класс и одел этот комплект...счастлиого НГ, и по больше вам "Коней Изобилия"

(11.12.13 22:10)  

На данный момент вами нанесено урона: 1425 HP.жаль...а раньше интересно было играть...когда то давно...жаль что вам наплевать на топоров...очень жалею что когда то выбрал этот класс и одел этот комплект...счастлиого НГ, и по больше вам "Коней Изобилия"

да вообще беда, не набивается на окову ну никак)

(11.12.13 22:17)  

(11.12.13 22:10)

На данный момент вами нанесено урона: 1425 HP.жаль...а раньше интересно было играть...когда то давно...жаль что вам наплевать на топоров...очень жалею что когда то выбрал этот класс и одел этот комплект...счастлиого НГ, и по больше вам "Коней Изобилия"

да вообще беда, не набивается на окову ну никак)

ну, я же не кастун...поэтому никак..да и толку от тех оков...чарки никому нафиг не нужны давно...за 2 недели никто даже не спросил почем чарки...

(11.12.13 14:11)

Сделать меняшь ЗАДЕРЖКУ НА ПЕРЕДАЧИ

(11.12.13 23:15)  

...

А что спрашивать у людей бабла нет и заработать его не дают.

(12.12.13 01:36)  

да сделайте вы хоть что нибудь для играков :)

(12.12.13 01:54)  

Вы заплатили 1.00 кр. - >>>>----------------------->вот это тут зачем? уберите полалуйста :)

Вы отдали "Заготовки для стрел" x 2
Вы отдали "Металлические заготовки" x 2
Вы получили Слабые бронебойные стрелы для арбалета

(12.12.13 02:04)  

Вернемся к самым серьезным проблемам БК.

Управление.
Из глобальных вопросов в БК есть несколько самых главных проблем:

1. Сервис.
2. Технические трудности.
3. Крайне медленное развитие мира.
4. Нестабильная экономика.

Экономику рассматривать сейчас не будем, по ней уже многое говорили и предлагали, надеюсь что-нибудь будет сделано.

Медленное развитие мира - это очень серьезная проблема, те же склонки были введены очень давно, однако до сих пор практически не развиты. Впрочем думаю многие возможности в этом плане ограничены пунктом 2: техническими трудностями, под ними понимаются не только и даже не столько периодические лаги, а скорее недостаток программистов и несовершенство кода, для решения даже насущных задач и уж тем более развития игрового мира.

Ну и наконец сервис, вот на нем остановимся по-подробнее.
К сожалению сервисное обслужвание в БК весьма слабое.
Его хватало когда была низкая конкуренция, но сейчас это капля в море.
Несмотря на то, что в свое время была введена служба Support, она до сих пор не выполняет достаточного объема своих задач.
Не выполняет по 2 причинам.
Первая и самая главная - отношение самой компании к своим клиентам, увы, компания совершенно недостаточно для современного мира заботится о своих клиентах.
Ну и вторая причина - вышеописанные технические сложности, слишком часто игроки месяцами ждут устранения технических проблем с персонажами, причем не так важно каких проблем, будь то сбой или проблема созданная самим игроком.

Я считаю что главное чем нужно заняться руководству Бойцовского Клуба - это устранить эти две причины и сделать сервисное обслуживание в игре выше на несколько порядков.
Потому что никакие нововведения, плюшки и даже глобальное развитие игрового мира не дадут столь же мощного и постоянного эффекта, как отличное сервисное обслуживание.

Что для этого нужно сделать?
В первую очередь - изменить отношение к клиентам.
Компания должна понять и принять, что интересы клиентов всегда выше интересов компании, потому что клиент без компании - просто найдет другую, а компания без клиентов - перестанет сущестовать.
Необходимо понять, что любой клиент может приносить прибыль, а исключать его из игры(не важно по каким причинам, технические сбои, или персональные наказания руководства) - это терять деньги.
Разумеется всегда есть исключения, но они достаточно редки.

Служба Support должна принять аксиому - на любое обращение клиента должен быть ответ.
Даже на самое наитупейшее "дайте мне 1000 екров!" многократно лучше ответить что-нибудь типа "Добрый день, к сожалению Ваша просьба противоречит концепции игрового мира и мы не можем ее выполнить. Спасибо за Ваше обращение.", чем просто его проигнорировать. Обратная связь крайне важна в сервисном обслуживании. Клиент должен понимать, что его слышат и о нем незамедлительно позаботятся если у него возникнут проблемы, даже если они исключительно в его голове. Это касается и обращений с предложениями.
И наверно самое неправильное что может ответить на обращения клиента сервисная служба, это "я не знаю", к сожалению в БК это бывает довольно часто.
Создается впечатление что Support несколько оторван от действительного управления компанией, его создали и оставили крутится самостоятельно, не обращая на него особого внимания. Отчего и появляются такие ответы.
Обращение клиента, которое требует решения его проблем, в сфере ответственности компании, всегда должно быть на контроле, их должны курировать соответствующие сотрудники до их полного выполнения.
Молчание в таких случаях совершенно непозволительная роскошь в условиях огромной конкуренции.

Ну и совершенно естественно, что проблемы технического характера у клиента должны решаться намного быстрее. Большая очередь? наймите еще людей, столько, сколько потребуется.
Поверьте, намного лучше получить прибыль и отдать ее на зарплату 10 программистам, чем получить прибыль и отдать ее 2 программистам, притом что свободных денег останется столько же, как и с 10 сотрудниками.

Очень надеюсь что данный пост будет увиден администрацией БК и как минимум принят к сведению.
Я немало лет проработал в сфере обслуживания клиентов и знаю о чем говорю, сервис - это одна из самых важных частей бизнеса, ориентированого на прямое взаимодействие с клиентами.
Компания в которой я работал, всего за 1 год, создав мощнейшую сервисную службу переплюнула всех технически более развитых конкурентов в городе, получив неоспоримое преимущество в борьбе за прибыль, которое вылилось в широкую миграцию клиентов от более сильных технически, но менее гибких в отношении к клиентам компаний, и как итог - росту доходов, которые помогли компании выжить и вернуться в лидеры своего сегмента рынка.

(12.12.13 09:34)  

А еще неплохо было бы сделать карты интерактивными... То есть открыв карту города нажимаешь на локацию в которую тебе необходимо попасть и перс начинает туда перемещаться, естественно с учетом задержек на перемещение...

(12.12.13 11:26)  

Дайте возможность сменить склонку!

(12.12.13 11:55)  

ну, чего там с конем изобилия?

Страницы: «143144145146147148149150151152153154»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved