Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага дадут потратиш 50кр получишь 55
Управление
Введите день утиля для екровых комплектов.
Это самая нужная вещь во всём БК
Сделайте на новостном сайте голосование по таким же критериям какие вы уже выделили только добавьте ещё туда и заработок в БК
Что Вас не устраивает в мире комбатса:
Бои Чести
КЦ
Пещеры
Приемы
Управление
Кланы
Заработок в БК
Только что бы 1 персонаж имел право проголосовать 1 раз и только за что то одно и тем самым выбрать наиболее важное для себя.
Называется социальный опрос. А вот потом предлагаю и работать в той же последовательности и таким образом вы от ищете наиболее острые проблемы и только потом создаётся топ по обсуждению наиболее важной проблемы, а не устраивается вот это быдлам.
Вы хоть молчу мне дайте что бы я знал что вы читаете то что я пишу, доброго и хорошего от Вас ждать не чего.
Сделайте стрелочки "собрать" для утеряных сущностей а то полтора экрана занимают в Инвентаре "Утерянная Сущность Сапог VF (Масса: 1) "
Я считаю что нада поднять или облегчить зароботок кр это поднимит интерес к игре рынок мерт раньше хоть на пуре можно было жить и на ПНД а теперь что рынок умер бк на грани также расмотрим металиум вернуть за кр это поднимит пешеру
подскажите лучше чем заняться в бк? оков нету, в пещеру значит смысла идти нету...окову выбить уже 2е сутки не получаеться...в хоккей что ли пойти? там наро собирается сейчас?
На данный момент вами нанесено урона: 1425 HP.
жаль...а раньше интересно было играть...когда то давно...жаль что вам наплевать на топоров...очень жалею что когда то выбрал этот класс и одел этот комплект...счастлиого НГ, и по больше вам "Коней Изобилия"
да сделайте вы хоть что нибудь для играков
Вы заплатили 1.00 кр. - >>>>----------------------->вот это тут зачем? уберите полалуйста
Вы отдали "Заготовки для стрел" x 2
Вы отдали "Металлические заготовки" x 2
Вы получили Слабые бронебойные стрелы для арбалета
Вернемся к самым серьезным проблемам БК.
Управление.
Из глобальных вопросов в БК есть несколько самых главных проблем:
1. Сервис.
2. Технические трудности.
3. Крайне медленное развитие мира.
4. Нестабильная экономика.
Экономику рассматривать сейчас не будем, по ней уже многое говорили и предлагали, надеюсь что-нибудь будет сделано.
Медленное развитие мира - это очень серьезная проблема, те же склонки были введены очень давно, однако до сих пор практически не развиты. Впрочем думаю многие возможности в этом плане ограничены пунктом 2: техническими трудностями, под ними понимаются не только и даже не столько периодические лаги, а скорее недостаток программистов и несовершенство кода, для решения даже насущных задач и уж тем более развития игрового мира.
Ну и наконец сервис, вот на нем остановимся по-подробнее.
К сожалению сервисное обслужвание в БК весьма слабое.
Его хватало когда была низкая конкуренция, но сейчас это капля в море.
Несмотря на то, что в свое время была введена служба Support, она до сих пор не выполняет достаточного объема своих задач.
Не выполняет по 2 причинам.
Первая и самая главная - отношение самой компании к своим клиентам, увы, компания совершенно недостаточно для современного мира заботится о своих клиентах.
Ну и вторая причина - вышеописанные технические сложности, слишком часто игроки месяцами ждут устранения технических проблем с персонажами, причем не так важно каких проблем, будь то сбой или проблема созданная самим игроком.
Я считаю что главное чем нужно заняться руководству Бойцовского Клуба - это устранить эти две причины и сделать сервисное обслуживание в игре выше на несколько порядков.
Потому что никакие нововведения, плюшки и даже глобальное развитие игрового мира не дадут столь же мощного и постоянного эффекта, как отличное сервисное обслуживание.
Что для этого нужно сделать?
В первую очередь - изменить отношение к клиентам.
Компания должна понять и принять, что интересы клиентов всегда выше интересов компании, потому что клиент без компании - просто найдет другую, а компания без клиентов - перестанет сущестовать.
Необходимо понять, что любой клиент может приносить прибыль, а исключать его из игры(не важно по каким причинам, технические сбои, или персональные наказания руководства) - это терять деньги.
Разумеется всегда есть исключения, но они достаточно редки.
Служба Support должна принять аксиому - на любое обращение клиента должен быть ответ.
Даже на самое наитупейшее "дайте мне 1000 екров!" многократно лучше ответить что-нибудь типа "Добрый день, к сожалению Ваша просьба противоречит концепции игрового мира и мы не можем ее выполнить. Спасибо за Ваше обращение.", чем просто его проигнорировать. Обратная связь крайне важна в сервисном обслуживании. Клиент должен понимать, что его слышат и о нем незамедлительно позаботятся если у него возникнут проблемы, даже если они исключительно в его голове. Это касается и обращений с предложениями.
И наверно самое неправильное что может ответить на обращения клиента сервисная служба, это "я не знаю", к сожалению в БК это бывает довольно часто.
Создается впечатление что Support несколько оторван от действительного управления компанией, его создали и оставили крутится самостоятельно, не обращая на него особого внимания. Отчего и появляются такие ответы.
Обращение клиента, которое требует решения его проблем, в сфере ответственности компании, всегда должно быть на контроле, их должны курировать соответствующие сотрудники до их полного выполнения.
Молчание в таких случаях совершенно непозволительная роскошь в условиях огромной конкуренции.
Ну и совершенно естественно, что проблемы технического характера у клиента должны решаться намного быстрее. Большая очередь? наймите еще людей, столько, сколько потребуется.
Поверьте, намного лучше получить прибыль и отдать ее на зарплату 10 программистам, чем получить прибыль и отдать ее 2 программистам, притом что свободных денег останется столько же, как и с 10 сотрудниками.
Очень надеюсь что данный пост будет увиден администрацией БК и как минимум принят к сведению.
Я немало лет проработал в сфере обслуживания клиентов и знаю о чем говорю, сервис - это одна из самых важных частей бизнеса, ориентированого на прямое взаимодействие с клиентами.
Компания в которой я работал, всего за 1 год, создав мощнейшую сервисную службу переплюнула всех технически более развитых конкурентов в городе, получив неоспоримое преимущество в борьбе за прибыль, которое вылилось в широкую миграцию клиентов от более сильных технически, но менее гибких в отношении к клиентам компаний, и как итог - росту доходов, которые помогли компании выжить и вернуться в лидеры своего сегмента рынка.
А еще неплохо было бы сделать карты интерактивными... То есть открыв карту города нажимаешь на локацию в которую тебе необходимо попасть и перс начинает туда перемещаться, естественно с учетом задержек на перемещение...
Дайте возможность сменить склонку!
ну, чего там с конем изобилия?
Страницы: «…143144145146147148149150151152153154…» |