Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при покупке привязался, танком не одевал(статы не позволили бы), свиток привязки не использовал
ясно, это не дело конечно, должен привязываться при надевании только
и еще 1 прозьба сделайте плиззз ЦТУ чоб можно было 1 раз поменять вопросы если ответы на них забыты((
а то пичалько)
Телепортация временно приостановлена.
Получаемая репутация +100 1 ч. 11 мин. (Жажда признания)
Получаемая награда +100 1 ч. 11 мин. (Жажда признания)
горит моя жажда..кто ответит?уже почти час сижу тут..
Жду 5 дней чтобы юзать жажду а тут фигня какаято..
Многоуважаемый ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ я давно не входил в БК но новости читаю, и вот я зашел а в инвентаре у меня есть вещи крита 10 лвл куплены почти 10 месяцев назад, но под ними написано Предмет из подземельяИ ... и как понять?? ведь подгонку включили после этого????????
Очень надеюсь что ответ будет скоро!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
придлагаю новую класу!
Барабанчик ! - поднимает дуxа своеы тыме
Веши
Меня один вопрос мучает, почему нет полных комплектов вешей для каждого уровня начиная с качества Пур и заканчивая качеством Еф? Может добавите пур шмот начиная с 8го ур и заканчивая 12ур. полные комплекты. 12 Вешей. Малышам я думаю тем которые не торопятся брать быстро уровень выгоднее будет насобирать аповых крон в пур комплекте.
Комментарий удален
Сделайте рейтинг бойцов пригласивших наибольшее количество игроков в игру, у народа будет стимул рваться на первое место.
Разнообразие игровых вещей (двуручное оружие)
Скажу сразу, что всю нить не читал, поэтому возможно повторю чьё-то предложение.
Хотелось бы предложить администрации разнообразить ассортимент двуручного оружия (оговорюсь сразу, я не про арбалеты, луки и посохи). Играю в БК я довольно таки давно, раньше очень любил двуручное оружие, был одет и в уворота с двуручным топором, и в крита с двуручным молотом. Сейчас же в Бойцовском клубе совершенно скудный выбор данного оружия. Задумайтесь, - первые двуручки только с десятого уровня; и всего два варианта. Да их и не одевает никто, потому что видимо не видят смысла.
Основная моя мысль такова - ввести в игру класс "двуручник", либо же просто разнообразить ассортимент для всех классов и уровней. Ведь сама идея с двуручным оружием довольно таки неплоха, дисбаланса никакого. Желаешь 2 удара - пожалуйста, купи 2 оружия, желаешь 3 блока - купи щит и выживай, желаешь наносить сокрушительный урон - купи двуручку, но зон блока будет две, а шанс попадания стремится к нулю.
Может кого-то ещё заинтересует данное предложение, его вполне можно довести до ума.
Метку в хоккей ввести не помешает, люди намеренно в заявку прыгают и в оф уходят.Или хотя бы сброс почаще, но для этого заявку соответственно наладить что бы стартовала с 12 человек
У меня давным давно была сделка, мне персонаж один давал вещи в залог (екровый) и не вернул кр - его стёрли с базы, а с этими вещами ничего сделать не могу... уберите привязку со старых вещей, чтобы можно было продать их в берёзку...
ВКЛЮЧИТЕ наконецто тактики контраударов против стрелков для уворотов!
Сделайте уже наконец так, чтобы боты в Низинах ДВИГАЛИСЬ быстрее, пещера проходится быстро, а иной раз сидишь полчаса ждёшь пока они стоят все вместе на одной клетке..
вести новый класс--копейщик со щитом!!!..сила+интуиция..думаю было бы неплохо)))
Страницы: «…139140141142143144145146147148149150…» |