Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(10.12.13 06:29)  

и обозвать его--Гаруспик!!.а че по моему даже ничего))

(10.12.13 07:46)  

(10.12.13 06:17)

вести новый класс--копейщик со щитом!!!..сила+интуиция..думаю было бы неплохо)))

как ни странно я бы плюсанул за разбавление классами) маги с 1 ручными посохами и и оберегами и так далее)

(10.12.13 07:55)  

вот вот))и я про то-согласись..сразу бы оживило!!

(10.12.13 08:52)  

Сделайте ап Екр шмота с уровня на уровень! А то плавка его на говно руны выглядит дебилизмом!

(10.12.13 09:13)  

Почему никто не ответил на мой вопрос??? всем все-равно да?

(10.12.13 09:14)  

(09.12.13 22:38)

Разнообразие игровых вещей (двуручное оружие) Скажу сразу, что всю нить не читал, поэтому возможно повторю чьё-то предложение. Хотелось бы предложить администрации разнообразить ассортимент двуручного оружия (оговорюсь сразу, я не про арбалеты, луки и посохи). Играю в БК я довольно таки давно, раньше очень любил двуручное оружие, был одет и в уворота с двуручным топором, и в крита с двуручным молотом. Сейчас же в Бойцовском клубе совершенно скудный выбор данного оружия. Задумайтесь, - первые двуручки только с десятого уровня; и всего два варианта. Да их и не одевает никто, потому что видимо не видят смысла. Основная моя мысль такова - ввести в игру класс "двуручник", либо же просто разнообразить ассортимент для всех классов и уровней. Ведь сама идея с двуручным оружием довольно таки неплоха, дисбаланса никакого. Желаешь 2 удара - пожалуйста, купи 2 оружия, желаешь 3 блока - купи щит и выживай, желаешь наносить сокрушительный урон - купи двуручку, но зон блока будет две, а шанс попадания стремится к нулю. Может кого-то ещё заинтересует данное предложение, его вполне можно довести до ума.

тоже двуручку хотел, не помню предлогал, нет

(10.12.13 10:33)  

(10.12.13 08:52)

Сделайте ап Екр шмота с уровня на уровень! А то плавка его на говно руны выглядит дебилизмом!

все плавили и ты плавь

(10.12.13 10:40)  

какое разнообразие какие классы? нас тут с каждым днем все меньше и меньше. скоро не с кем торговать и драться будет. города вымирают. нужны более привлекательные и лояльные условия для игры обычных людей без доната

(10.12.13 10:59)  

УТИЛЬ!!!!!!!!!!

(10.12.13 11:00)  

убрать весь хил из игры.

(10.12.13 11:30)  

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: пожалуйста сделайте прикольные клановые вещи
Очень хочу вступить в клан но пока не вижу смысла
НУ хотябы вещи интересные чтобы требовалась склонка-желательно гос шмот (можно только рубахи)
добавте рубаху ветерана к сумке и плащу

(10.12.13 12:10)  

и легендарный фул всем чей ник начинается на букву Р. вот тогда сюда народ ломанется. ...

(10.12.13 12:24)  

Пещеры
возможность снимать проклятия у лича за кр
ПОЖАЛУЙСТА!!!

(10.12.13 12:26)  

Прием озарение сделать негадаемым бы...а то он на 11м-12м для пещер да излома,в котором,кстати,его тоже гадают=(
Или снизить стоимость по духу...было бы круто)

(10.12.13 12:53)  

(09.12.13 02:52)
...

Пусть даже так, главное найти им применение... хоть куда :)

(09.12.13 03:42)

(09.12.13 02:37)
Рунки 11 и 12 VPПС Пожалуйста придумайте им применение...11х много у людй на руках нужны только на вход в горуА 12е вообще ненужны не куда.Сделайте что то что бы их можно было применить, спасибо.
аааа )) 3 круг значит очень нужен ))А 12е вообще ненужны не куда - как это никуда не нужны ? собирай ,что бы многа-многа бдылоа может просто,что бы денег дали норм ,а рунки это так для отвода глаз ?

Что за глупые улыбки? Нужен или нет решать каждому отдельно!
12вп ненужные руны! 11вп тоже мало кому нужны...

ПС придумайте применение рункам пожалуйста!

(10.12.13 13:13)  

управлене. уберите пожалуста чаты по локациям и сделайте 1 общий чат и торговый. Это нужно для простоты общения

(10.12.13 13:24)  

...

Пусть даже так, главное найти им применение... хоть куда

Рунки 11 и 12 VPПС Пожалуйста придумайте им применение...11х много у людй на руках нужны только на вход в горуА 12е вообще ненужны не куда.Сделайте что то что бы их можно было применить, спасибо.
аааа )) 3 круг значит очень нужен ))А 12е вообще ненужны не куда - как это никуда не нужны ? собирай ,что бы многа-многа бдылоа может просто,что бы денег дали норм ,а рунки это так для отвода глаз ?

Что за глупые улыбки? Нужен или нет решать каждому отдельно!
12вп ненужные руны! 11вп тоже мало кому нужны...ПС придумайте применение рункам пожалуйста!

НУ ты и шкура, все выбиваеш место потеплей, ето уже 10 топ с твоими рунами!
Почему администрацыя должна тибе давать зароботок? Я в каждом топе спрашываю а ты на мороз падаеш. Потому что ты зделал х3? У меня х2 давайте кудато пристороим 7-8, ведь с х2 больше народу, а если взять х1 тогда вообще круг довольных станет еще больше.
Качать храм ето сугубо личное дело, и даже если их кудато прнисторить то нетак чтоб х3 получил дополнительный зароботок :) Дать возможнось их клонировать и ты первым заноеш что нафигнадо, так как их перестанут у тебя брать вообще. Жадность завалила рынок как профильных рун так и для х3. Копателю чтоб заруниться качнуть храм надо еще больше задротить, а цены упали тока на форумных топах, а в реальности таких цен нет, да есть поодинокие случаи когда кто выкопал и палавун и продал подешевле, а так цены держыте на одном уровне

(10.12.13 14:03)  

(10.12.13 13:24)

...
Пусть даже так, главное найти им применение... хоть куда
Что за глупые улыбки? Нужен или нет решать каждому отдельно!12вп ненужные руны! 11вп тоже мало кому нужны...ПС придумайте применение рункам пожалуйста!
НУ ты и шкура, все выбиваеш место потеплей, ето уже 10 топ с твоими рунами!Почему администрацыя должна тибе давать зароботок? Я в каждом топе спрашываю а ты на мороз падаеш. Потому что ты зделал х3? У меня х2 давайте кудато пристороим 7-8, ведь с х2 больше народу, а если взять х1 тогда вообще круг довольных станет еще больше.Качать храм ето сугубо личное дело, и даже если их кудато прнисторить то нетак чтоб х3 получил дополнительный зароботок Дать возможнось их клонировать и ты первым заноеш что нафигнадо, так как их перестанут у тебя брать вообще. Жадность завалила рынок как профильных рун так и для х3. Копателю чтоб заруниться качнуть храм надо еще больше задротить, а цены упали тока на форумных топах, а в реальности таких цен нет, да есть поодинокие случаи когда кто выкопал и палавун и продал подешевле, а так цены держыте на одном уровне

- Первый раз вижу что ты мне пишешь. Я отвечу. Причем тут место потеплее? и почему именно мне?
7-8 нужны для братия 2го круга! я не говрю по 9-10! я Гооврю про 11-12, 11е еще сгорем пополам продаются, а 12 вообше мусор,хоть у меня и нет не одной.

И почему ва так валнует заработок других людей? Разве плохо если человек будет зарабатывать? 12е с ВВ зарабатывают, я нни когда слова ни сказал. Зарабатывают =Хорошо же!

Качни ты х3 и тоже дерзай, не кто не против же.

(10.12.13 15:16)  

запретите пжл любые нападения (в т.ч. конфликты) на голыx, кроме как по крестику, т.е. "избиение бродяги".

за меня голым на 20м уровне по благу дают другому (на 18м уровне, склонка ПС) аж 36 блага на ЦП - и это за макс минуту боя, в то время как в xаоте за 10-15 минут, в фулле с некоторыми затратами, дают меньше.

(10.12.13 15:20)  

(10.12.13 14:03)
...

Тока ненадо, не заставляе искать твои топы. Меня не волнует твой зароботок, но я нехочу бегать в пещеры каждые 3ч или заливать екры чтоб покупать твои руны, когда введут какуюто обязаловку с ними. Ненадо показывать что печешся о комто, а не о сибе. Твой шкурный вопрос я указал и свой тоже, старндартная отмазка качни и ты уже непроходит. Ты качнул добровольнов надежде зароботать, я некачнул так как дорого и оно мнененадо,я качнул х2 но не покупал шмот на плавку и не продавал руны, ето задротсво не для меня, плаванул екровые вещи а там один шлак, хотел для себя руны зделалть. Твой интерес в том что ты потратил средства, но их не отбил вот и ищеш способ как их вернуть, но ето незначит что БК должен потстроиваться пот х3. Вы ибили рунок рун нежелая роботать по рыночной схеме, а думали что монополия позволит каждого копателя поставить на колени и он будт копа-копать-копать имея токо гемор, а вам потекут деньги, как один написал я в пещеру нехожу нехватает времеени зато всегда торчит и скупает, хотя роботает в минус, по его словам)

Страницы: «140141142143144145146147148149150151»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved