Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(12.12.13 18:22)  

(12.12.13 15:02)

Изменения в настройках боя.- добавлена галочка: [v] Применять атакующие приемы в цель напротив- если поставить:[v] Упрощенный бойи[v] Кнопка "Вперед" повторяет последний приемто когда этот "последний" прием не доступен, персонаж будет бить оружием.

Спасибо, Удобно очень!)

Насчет рун 11-12vp Будет что то придумано? куда их деть)

А так же задержку на передачи сделать меньше бы

(12.12.13 18:39)  

(12.12.13 17:49)

(12.12.13 17:36)

Ангелы Милосердие и Искушение открыли свои скроллы для обсуждения реалий боевой системы и проблем с кроссбраузерностью.http://scrolls.combats.com/~Милосердиеhttp://scrolls.combats.com/~ИскушениеСкроллы лучше приспособлены к ведению диалога.Просьба соблюдать рамки комфортного общения, у каждого ангела свой нрав =)

Может пора по техническим проблемам тоже открыть? Саппорт бесполезен, там никто не работает.
Почему у меня уже почти 3 месяца сломан гриб и всем на это наплевать?

+++ аналогично

(12.12.13 18:58)  

Играть в эту "бесплатную" игру слишком дорого... Сейчас из-за курса екр нет возможности как раньше назадротить в пещерах на екровый шмот, что простым игрокам отбивает желание играть, а екровикам сильно уменьшает количество противников и как следствие потеря интереса.
Также необходимо сделать возможности перекидки модификаторов в ремонтной мастерской у шмота, на котором их игроки распределяют сами. Бред покупать новый шмот если нужно поменять чтото из параметров.

(12.12.13 19:28)  

Играть в эту "бесплатную" игру слишком дорого... Сейчас из-за курса екр нет возможности как раньше назадротить в пещерах на екровый шмот, что простым игрокам отбивает желание играть, а екровикам сильно уменьшает количество противников и как следствие потеря интереса.
Также необходимо сделать возможности перекидки модификаторов в ремонтной мастерской у шмота, на котором их игроки распределяют сами. Бред покупать новый шмот если нужно поменять чтото из параметров.

ето уменшит затраты игроков на другие фулы а ето приемлимо для проекта)
если конешно такая (операцыя в ремонтной) не будет очень дорогой)

(12.12.13 19:31)  

также будет бардак со шмотом! уварот сможет одевать танка а ето не в кокие ворота не лезит! и в итоги все ухудшется))

(12.12.13 19:37)  

[quote id=20878477]

ето уменшит затраты игроков на фулы БУДУТ НЕ НУЖНЫ фуллы +для других классов а ето НЕ приемлимо для проекта) смысл класса теряется!

(12.12.13 19:48)  

Ангелы Милосердие и Искушение открыли свои скроллы для обсуждения реалий боевой системы и проблем с кроссбраузерностью.
http://scrolls.combats.com/~Милосердие
http://scrolls.combats.com/~Искушение
Скроллы лучше приспособлены к ведению диалога.
Просьба соблюдать рамки комфортного общения, у каждого ангела свой нрав =)

в скроллах не интересно лутше тут на форуме
почему вы не измените процесс перемещения путом камней портала шута епископа и чернокнижника для начало почему портал пермещяет не к ним а на етаж выше? тогда зачем такие название для камней порталов если они не туда?

(12.12.13 19:56)  

(12.12.13 19:48)

Ангелы Милосердие и Искушение открыли свои скроллы для обсуждения реалий боевой системы и проблем с кроссбраузерностью.
http://scrolls.combats.com/~Милосердие
http://scrolls.combats.com/~Искушение
Скроллы лучше приспособлены к ведению диалога.
Просьба соблюдать рамки комфортного общения, у каждого ангела свой нрав =)

в скроллах не интересно лутше тут на форуме
почему вы не измените процесс перемещения путом камней портала шута епископа и чернокнижника для начало почему портал пермещяет не к ним а на етаж выше? тогда зачем такие название для камней порталов если они не туда?

лутше зделайте по названиям етажей что бы правильно было и что понятливо было
вам сначало не интресные идеи нужны! а вам нужно доробатывать то что уже есть (и правильно дорабатывать что бы раоботало правильно ) а то не правильно так))=(открываеш дверь в туалет а за ним не туалет а хз што)

(12.12.13 20:11)  

Сегодня, на ЦП я увидел ангела. Напал на него, исключительно посмотреть образ. Итог Вам известен: У персонажа тяжелая травма, "Кара Богов" еще 2 дн. 22 ч. Для Вас, по факту это означает, что проект не получит 2-3 тыс. рублей, которые я бы потратил на хил и прочее. У меня при этом протухнут эли - заклятий с горы - пропуск в низины - благо храма, собачья радость.. и прочее.

Повезло, что я корону сегодня обновил.

Итак, предложение, может должна выскакивать предупреждающая табличка??

(12.12.13 20:14)  

Сегодня, на ЦП я увидел ангела. Напал на него, исключительно посмотреть образ. Итог Вам известен: У персонажа тяжелая травма, "Кара Богов" еще 2 дн. 22 ч. Для Вас, по факту это означает, что проект не получит 2-3 тыс. рублей, которые я бы потратил на хил и прочее. У меня при этом протухнут эли - заклятий с горы - пропуск в низины - благо храма, собачья радость.. и прочее.Повезло, что я корону сегодня обновил.Итак, предложение, может должна выскакивать предупреждающая табличка??

да в виде смски в телефон))) а лутше автосигнализацыю и тут применить)))

(12.12.13 20:24)  

Вопрос. По законам РФ мне полагается месяц отпуска, который я собираюсь использовать. Как сохранить корону???

(12.12.13 20:39)  

(12.12.13 20:24)

Вопрос. По законам РФ мне полагается месяц отпуска, который я собираюсь использовать. Как сохранить корону???

У них цена вопроса 41 000 кр))))

(12.12.13 20:40)  

уважаемый ПС уберите отвязку уровня использования от свитка Мысленная связь. спасибо

(12.12.13 20:44)  

Для того чтобы одеться на 12 уровень в пещере Эма надо 3 уровень благородства. Для того, чтобы его прокачать, нужно участвовать в боях, чтобы участвовать в боях надо одеться. Маразм или замкнутый круг?) Те, кто давно взяли 12 попали в эту ловушку.

(13.12.13 00:08)  

(12.12.13 20:44)

Для того чтобы одеться на 12 уровень в пещере Эма надо 3 уровень благородства. Для того, чтобы его прокачать, нужно участвовать в боях, чтобы участвовать в боях надо одеться. Маразм или замкнутый круг?) Те, кто давно взяли 12 попали в эту ловушку.

люто плюсану) уже писал про это) уходил из игры на пару лет, сейчас вернулся, когда любое мясо моего времени стало намного сильнее меня) как итог забил на хаоты и прочее) сейчас низины докопаю и, походу, снова всё)

(13.12.13 00:21)  

Сегодня, на ЦП я увидел ангела. Напал на него, исключительно посмотреть образ. Итог Вам известен: У персонажа тяжелая травма, "Кара Богов" еще 2 дн. 22 ч. Для Вас, по факту это означает, что проект не получит 2-3 тыс. рублей, которые я бы потратил на хил и прочее. У меня при этом протухнут эли - заклятий с горы - пропуск в низины - благо храма, собачья радость.. и прочее.Повезло, что я корону сегодня обновил.Итак, предложение, может должна выскакивать предупреждающая табличка??

Извини.... НО перс... 2002 (!) г. регистрации не знал этого ???
абсурд!
напрашивается сам по себе язвительный вопрос: "по чем??"... ))))

(13.12.13 00:25)  

(12.12.13 17:49)

Ангелы Милосердие и Искушение открыли свои скроллы для обсуждения реалий боевой системы и проблем с кроссбраузерностью.http://scrolls.combats.com/~Милосердиеhttp://scrolls.combats.com/~ИскушениеСкроллы лучше приспособлены к ведению диалога.Просьба соблюдать рамки комфортного общения, у каждого ангела свой нрав =)

Может пора по техническим проблемам тоже открыть? Саппорт бесполезен, там никто не работает.
Почему у меня уже почти 3 месяца сломан гриб и всем на это наплевать?

То же самое!
+1
У меня на "тестах багов" Храма Повелителя Воздуха "утеряна" Ветеранская Накидка. я не могу его НИКАК пере- об- за- делать- новить-
уже 4 с лишним месяца,!..
Каждую неделю - вместо БЕСплатных 10 (уже) телепортов - по 100 кр с лишним (а то и екр) на перелеты......

Сделайте, пожалуйста, нечто вроде "горящей" живой линии на исправление "ушедших" предметов за баги / недоработки / и прочее...

(13.12.13 00:25)  

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

ПС, Уберите подтверждение в панели быстрого запуска, когда в пешер юзаем элики она напригает. Надо нажал и хильнула, а не постояно нажимать *ДА*

Было бы очень удобно.

Согласны?

(13.12.13 01:01)  

сделайте кузницу в каждом этаже каждой пещеры, что бы можно было сделать 4-5 чарок в каждом походе, нереально делать чарки У и Л качество, тратить много оков за поход это право играков, что в этом плохого, делать 7-8 чарок в еме или в горе, сделайте игру интереснее. было бы интересно если бы чарки любого уровня можно было бы делать в любой пещере, ведь серовно чарки падают в разных пещерах, 12-ые могут собрать чарки только в еме и горе, всего 2 сборки за день. это ограничение не нужно в игре, по тому что оковы выбиваються не легко, те кто легко делают их много тратят в эту игру и уходят с игры быстрее других по тому что им некуда девать свои оковы, и еще у них нету интереса делать чарки для рынка, а себе они могуть собрать всего 2 раза в день.

(13.12.13 01:10)  

Дайте возможность главам кланов удалять сообщения игроков или коментировать или редактировать их . Почините клановые события и восстановите утерянные если есть возможность ( в саппорт писал что пропали все события) . Спасибо .

Страницы: «146147148149150151152153154155156157»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved