Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Необходимый шаг для популяризации игры и предотвращения её преждевременной смерти - сделать её проще и дешевле!
Сами убили игровую экономику в погоне за екром, не говоря о социальной составляющей.
Дайте в КЦ играть нормально! Надоели олени не умеющие играть.
КЦ превратился в тупой фарм жетонов. Вы вынуждаете хороших игроков играть с кем попало. С глупыми, неадекватыми. Нервов не хватает уже.
Введите 2 круг с новыми наградами и командные заявки!!!
По ГЛ готово к включению в ближайшее время:
1) В каждом бою персонаж может использовать не более 1-го свитка каждого типа.
2) Игрок не может использовать свиток ГЛ на персонажа, который уже подвергался воздействию идентичного свитка в текущем бою.
3) Начальная задержка на использование всех свитков (кроме Свитков Призыва) - 10 ходов.
4) Группировка свитков по типу вызываемого эффекта сохранилась:
Общая задержка у призывных свитков 30 ходов.
Общая задержка на атакующей, защитной и прочей группе 10 ходов.
5) Свитки с дропа теперь не привязаны.
В дальгейшем планируется возможность покупки нужных свитков (привязанных) у НПС в ГЛ за жетоны при определенной репутации либо их крафт в лабе.
в дальнейшем*
Мультиклассы!!!
когда 12е уровни создают себе мульти класс, все их награды полученные на 12 автоматом переходят на говый класс...тоесть это все выкопанные пещеры которые добавляют им свободные умения. Затем, когда 12м нужно одеть своего мульта в хороший фул что они делают??? заходят собой выбивают этот самый фул из излома из бабок короче отовсюду ичерез хран клана передают своему мульту. В результати против них становиться просто не возможно биться и пропадает желание играть. Преглогаю ввести какие-небудь санкции для 12х на создание мультов
В дальгейшем планируется возможность
покупки нужных свитков (привязанных) у НПС
в ГЛ за жетоны при определенной репутации
либо их крафт в лабе.
Я так понимаю это награда будет за полное прохождение ГЛ?
1) В каждом бою персонаж может использовать не более 1-го свитка каждого типа.
не совсем понимаю что значит "тип" в данном контексте: если отдельно взятый свиток, так вроде итак 3 юза было на бой. Или же имееться ввиду группа: защитная к примеру и в бою можно использовать: или сосредоточение, либо абсолют, либо изворот, либо аура мк? и 3 юза на бой остаеться?
Пока что-то кроме начальной задержки на защитную и прочей группы до 10 ходов, изменений не вижу исходя из описания изменений.
Связка параличей из 7 ходов по прежнему актуальна... Остальное мелочи.
Связка параличей из 7 ходов по прежнему актуальна...
Повелитель Снов можно сделать как в кц автоматом старт когда 12 чел в заявке? люди снимают задержку и пролетают по 3-4 раза. когда до 18 доходит.
зачем все, кроме последнего пункта про отвязывание свитков?
Лучше бы исправили, когда даешь 4-5 разменов, попадаешь в парал и пропускаешь от всех размены до того, как не даст размен тот, кому ты не давал размен. Если в велике 10 человек в подгруппе, и каждому дать размен и попасть в парал даже на 1 ход, считай, что ты труп.
Заодно добавил привязывание эффектов скелета и призрака из ГЛ к активному классу.
Там есть проверка на "парализована ли цель" при попытке применить другой эффект парализа.
просто раньше эти параличи складывались в общий эффект, т.е. сразу в 1 ход можно их набросать, а потом уже спокойно бить, будучи уверенным что жертва будет пропускать.
как я понимаю теперь складываться не будет и сразу 7 авансом не навесить, но можно ли сразу как спадает первый вешать второй или жертва должна будет "отмокнуть"?
и да, это может быть и не оглуш или парал, а простой приемный оглуш арба.
Ну и соответственно, если меня посадят в ауру мк или паралич, то шанс так провисеть увеличивается до максимума, то есть я буду ждать 3 размена от одного человека.
Как с этим бороться я даже не знаю, но возможно стоит сделать хотя бы тайм на парализацию минутную, если не ударили, то выходишь из паралича, а то иногда можно так в велике вообще полчаса в параличе висеть, если никто не ударит, очень мало приятного.
Страницы: «…148149150151152153154155156157158159…» |