Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote id=20867753]
сделайте в общаге место для НЕ подаренных сувениров. а то лежат в инвентаре.место занимают. а так перекинул их туда. когда над-пошел взял нужный и подарил...или в магазы завезите полки для таких сувениров.
спасибо.
ПС когда узелки введут?
[quote id=20867756]
Баг: Если тебя шокнули, то магу не нажать кнопку вперед для удара даже рукой) он пытается кастовать, а не может) исправьте, пожалуйста)
Хп Сделайте чтобы противник видел (% Процент) осташихся хп а не их реальное число, а я видел реальное количество хп 3524/3524.
Volkolak [10] (08.12.13 13:17)
Еще раз повторюсь, одень мага и педаль в чем проблема?
Серых магов введут - будут петушканить тебя тоже будешь ныть?
Дискуссия думаю бессмыслена.
Персу скоро 10 лет в БК исполнится, но никакого интереса уже нет. Кроме КЦ сейчас вообще ничего не привлекает. От пещер тошнит, в хаотах смысла нет играть только ради сушек, благо качать так же бессмысленно. Одно радует - денег больше тратить не нужно на эту "бесплатную" игрушку.
дополнение к БК
Хочу клиент для БК, типа автокомбатса, с кучей настраиваемых напоминалок.
с менюшкой укомплектованной ссылками на подземку.
с функцией подсчета пура в рюкзаке (по весу, по классу, по стоимости)
Возможность покупать/менять нужные ресы (а то очень уж достают некотрые задания, типа бород литов или мозгов в горе.
Сделать рейтинг в изломе по классам.
2013-12-08 12:17:36
привет окс. ухожу на отдых от бк даже копать надоело уже вернусь дам знать
вот такую телеграмму я получил сегодня
БОльшая просьба к Повелителю Снов =) Прошу Вас решить проблему с рюкзаком для персонажей) Как вариант сделать отдельный квестовый инвентарь для всех вещей, которые привязаны общей судьбой, либо тех вещей, которые выпадают по квестам... соибарлки, ключики всякие и т.д =) Всёравно их передавать нельзя а так будет экономиться инвентраное место в обычном рюкзаке
хочу что бы в катах Камень портала Шута F (Масса: 1) отправлял прямо к шуту а не к етажу выше и другие также!
Прива всем. Неплохо б было если б можно какимто чюдом пещерную репу на младших уровнях потраченую на кр вернуть( квест на утерянную репу). И канешно же скажу о клас топора поскольку вымирающий вид.
1. Хочется быть на ровне с критом в изломе штоб получить изломовский значек.
2. Поскольку топор не совсем анти клас криту 1:1 и уж точно без шансов с уваротом, можно б было попробовать к казни прикрепить и востоновление ХП %.
К примеру кинул я казнь на крита а и казнил 360ХП за раз он же с меня под рывкам снесет все 600ХП. Вот гдето так Вам веднее канешно. Можно просто убрать топор как клас. поскольку повторюсь вымирающий вид.
3. БК довольно неплохо изменили стало интереснее играть но народ ушол, нужна идея как подтянуть людей. Не зря же вы тут такие апрейди проводили.
Сделайте пожалуйста альтернативный способ полученя очков Благородства.
Разве это "Благородно" бить людей на ЦП?
придлагаю какта аживыт кулчние боы.. какие нибут турныри с кулаками... ну места 12лвл турныра. БОКС
Сделайте пожалуйста альтернативный способ полученя очков Благородства.
Разве это "Благородно" бить людей на ЦП?
а кто заставляет бить людей на ЦП? можно даже пальцем показать- с удовольствием посмотрю)
Страницы: «…137138139140141142143144145146147148…» |