Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все, дамы и господа - топ улетел в помойку))) но долго продержался, как ни странно)
Всем спасибо за приятную бесседу))
Всех благ!)
(05.08.12 21:51)крууууууто 25 Бреда и ерунды вы кросавцы)
осилил. мне кажется, ушло по адресу
мы это сделали
пересъемщик молча завидует
> Мораль сей бысни такова: не доверяй смайлам в интернете.
> Здесь все носят маски и у каждого на это есть свои собственные
> мотивы.
Увы, к счастью это не так. Далеко не все. Многие, но не все.
Есть здесь и не двуличные люди. А честные, искренние. Которым можно доверять, а не ждать ножа в спину. Которые что в реале, что в игре одинаковы, а не изображают что-либо
> мы это сделали пересъемщик молча завидует
Тебя бы и тебеподобных *мужиков* в будуар засунуть, на месяца три, без права выхода ... в целях воспитания
(05.08.12 22:04)
(05.08.12 22:03)>>Мэ-тр [11]
Батенька,а вам никогда не говорили/писали,что Вы невыносимы в общении из-за склонности к морализаторству?И,к тому же,очень сварливы и двуличны?))
> Есть конечно. Я не спорю.
ты сама сказала что здесь ВСЕ носят маски)) я потому сразу же выразил своё несогласие с данным утверждением
> fastest [11]
по пунктам теперь расписывай всё. Я если вижу, что мужик собачится со сварливыми бабами и если мужик ковыряется в чужой жизни, отыскивая компроматы на кого-то, чтобы засадить поплотнее, то говорю, абсолютно не кривя душой, что данная личность может быть кем угодно, но только не мужиком. + я не говорил, что я идеален, но у меня есть свои устои и понятия, о которых многие вообще забыли или делают вид, что не знают. Вот тебе и вся мораль. Теперь рассказывай о двуличности
Вопрос о морали продолжим: развели срач на 25 страниц, толпой засаживая одного человека ... благородные, ВЦ, рыцари. А хоть один чёрт в данном топе помог кому-то в топах, где просят помочь советом, например? Как же, это не ваша стихия. Черти, тьфу ... в помойке и место.
>>Ты прагматична..)
Сейчас ты меня уже порадовал...Что-то более похожее на диалог!Но почему тебя всё время тянет всех построить и со всех добиться нужного ТЕБЕ ответа?Колись,в Армии служил долго?
Мэ-тр [11]...Не отсюда вырвано про прагматичность..неудачно скопипестил..)))
hello
| Страницы: «…141516171819202122232425 |