Страницы: «141516171819202122232425

Помойка > ну правда? 

(05.08.12 20:56)  

Так или иначе, но топ вызвал интерес и множество дисскусий, и это хорошо. а М или Ж автор не столь важно, тем более это интернет)

(05.08.12 20:36)

а это таким меня видит Алексей Светлый, который походу ломает БК и пытается вычеслить мой айпи ХД

а нафига он мне нужен?) я занимаюсь своими делами, попутно стебусь над тобой :) тебя ведь Наташей зовут, да?

Hinata Hyuga

в магазин тоже не ходишь ? а на работу учебу да ваще по гулять ? как ? там же все глазеют все маньяки .

>Алексей Светлый

ыыы...жжжжошь, титька это же интернет черфяк) она то знает еще огого (наверн) ))))

(05.08.12 20:57)  

(05.08.12 20:54)
...

Больше я ничего не использовал?)) ты слишком сложно мыслишь, будь проще и люди к тебе потянутся)

> Алексей Светлый

ты мне экзамены не устаривай... хочешь вычислить , вычисли ) что тебе мешает .. и так на всякий случай... что такое IP даже школьник знает ..
не нужно умничать ... найдутся умнее тебя))

(05.08.12 20:58)  

(05.08.12 20:40)

> Краткость сестра талана.
Никак не могла вспомнить эту пословицу, когда читала твои посты ((((

Понимаете, в двух словах все не напишешь, спасибо автору, если бы это было так то, я бы так и сделал.

З.ы что-то ссылка рваня получилась и не понятно кому. (

(05.08.12 20:59)  

Хмм,чем больше читаю автора,тем больше симпатизирую ему...Девушка,а я думаю,что это так,умна,корректна,не лишена чувства юмора...Куча плюсов! /А,если честно,то пока смешны лишь пОдростки,обзывающие автора малолеткой (сужу по их албанскому) и форумный моралист Мэтр...

(05.08.12 21:02)  

> Hinata Hyuga

тебя звать Наташей?

Hinata Hyugaв магазин тоже не ходишь ? а на работу учебу да ваще по гулять ? как ? там же все глазеют все маньяки .

а я как бы не смешиваю изначально реал и виртуальную жизнь?) Или вам это до сих пор не стало очевидным?(

(05.08.12 21:03)  

(05.08.12 20:48)

(05.08.12 20:45)
Да на самом деле нет никому дела у кого чьи фото в скроллах,у многих разные фото не только своей персоны. Просто неэтично выставляя в скролл чужие фото, выдавать себя за этого человека. Хотя на просторах бк уместны ли такие слова как этика и уважение друг к другу...здесь же бойцовский клуб,а не клуб благородных девиц...увы
В интернете нет понятия изначально - чужие фото или нет. На них есть приватизация или знак, запрещающий ими пользоваться?)))Да и как это не печально - БК, это БК. Здесь нет и никогда не будет справедливости)

вот тут я не согласна....вообще. что значит, нет понятия, чужие или нет. так почему не выставили фото Монро или Белуччи? Только потому, что их могут узнать. Одно дело выставить чужие фото, да и фиг с ними..другое сказать, что никто не запрещал брать чужое. Мне когда -то показали страничку в контакте с моими фото...с другим именем. Были аккурат несколько фото, которые тогда висели у сталков. Не могу сказать, что мне было сильно приятно. Пришлось региться в контакте и тд и тп. И что тогда, что сейчас меня мало бы утешило, что ну это же интернет, все общественное. И как-то совсем глупо так говорить...вы так яро высказываетесь о своей особенности, о своих принципах и ценностях, а сами мешаете все в одну кучу. В интернете понятий , может, и нет. Есть понятия морали и этики. Лично у каждого человека.

(05.08.12 21:04)  

> Hinata Hyugaтебя звать Наташей?

А тебя если, я не ошибаюсь, а то память, прости, девичья - зовут Светой?

(05.08.12 21:07)  

> Hinata Hyuga

Вас жить не учу и в мыслях даже не было,ибо нет на это никакого права. Исключительно констатация факта и мнение,больше ничего. А что мир не идеален,так мы сами делаем мир таким.
Пусть каждый живет по совести и будет счастлив.

(05.08.12 21:08)  

> Kylemochka

Мои фото тоже воровали. А моя подруга нашла свое фото с ее номером телефона, на секс портале.. А до этого ей приходили постоянно звонки сами понимаете какого характера.
То что эти фото у меня в скролле, вред этому человеку не принесли.
Фото данной девушки не менее популярны в сети. Она сама выкинула их в сеть. и дала публичный доступ к ним. Значит человеку все ранво, кто где и когда будет эти фото использовать.

(05.08.12 21:10)  

ну хоть не врет больше и правду сказала, почему своровала фотки..
Мол внешне девченка симпотичная там (с чем я всецело согласен, аж слюни потекли), и это играет на руку во многом в этой игре, когда красивые фотки.. ))

самая честная из причин воровства какая только может быть.. Что ещё вам нужно то?

(05.08.12 21:12)  

(05.08.12 21:08)

> KylemochkaМои фото тоже воровали. А моя подруга нашла свое фото с ее номером телефона, на секс портале.. А до этого ей приходили постоянно звонки сами понимаете какого характера.То что эти фото у меня в скролле, вред этому человеку не принесли.Фото данной девушки не менее популярны в сети. Она сама выкинула их в сеть. и дала публичный доступ к ним. Значит человеку все ранво, кто где и когда будет эти фото использовать.

вы уж определитесь. если ваши фото тоже воровали, значит, вы их тоже где-то выкладывали. значит, тоже давали публичный доступ. как и ваша прдруга. то есть получается, пользоваться вашими фото и фото вашей подруги - плохо, а если вы чьи-то используете, то это хорошо? ) как мило. мне изначально показалось, что вы умнее. независимо от того, какого пола)

> Что ещё вам нужно то?

реальную фоту :D

шучу, пофиг уже.

(05.08.12 21:07)

> Hinata HyugaВас жить не учу и в мыслях даже не было,ибо нет на это никакого права. Исключительно констатация факта и мнение,больше ничего. А что мир не идеален,так мы сами делаем мир таким.Пусть каждый живет по совести и будет счастлив.

Поймите одну простую истину. Ни кому никто ничего плохого, дурного, зазорного, ужасного и непростительного я не сделала . От этого никому не было ни пользы, ни вреда. Ни горя, ни счастья. Просто абсолютно нейтрально.

НО - зато теперь у нас есть топ на двадцать три страницы, масса новых знакомств, конструктивный или не очень - спор и место где можно отвести душу и высказаться))

(05.08.12 21:13)  

.

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved