Страницы:
«…8910111213141516171819…»
(05.08.12 16:35)
 (05.08.12 16:23) ...
Украина. Хотя вы можете ине и не поверить, я же тут сижу всем пыльцу в глаза пускаю))) Я ж злобный лживый троль))  (05.08.12 16:29)  (05.08.12 16:19) Вон, у меня есть фото белого медведя - это ж не значит что я белый медведь.Золотые слова. Неужели, наконец-то к вам пришла эта истина?))
Нет, не совсем верная аналогия.Все мы прекрасно понимаем, что когда очередной мужик напишет тебе: ты такая милашка, держи цветочек (броник/стрелы/открыточку) ты скажешь - спасибо большое.Но ты не скажешь ему: знаешь, а в скролле не мои фото. Там фото сестры белого медведя.Вот эта подлость в тебе и противна.
В чем подлость??? Фото в скроле что кого то на что то обязывают?? не смешите меня. И половины людей фоток никаких вообще нет, а одни сплошные скрины. И никто из играющих не может знать, кто скрывается за монитором. И почему то люди без проблем играют. Я что, заставляю или же принуждаю кого то к чему либо? Вы можете рассуждать логично в данном вопросе? Где гарантия, что вы к примеру не девушка? У меня ее нет. Но я общаюсь с вами и мне как то все ранво, кто скрывается за вашим персонажем. За вас говорить могут в виртулаьном мире только ваши слова, манера общения и действия. Все остально - может быть спокойно выдуманной иллюзией.
(05.08.12 16:36)
случайно нашел 2 страницы в вк разные имена, разные личные данные одинаковые фотки 
но вот смысла в этом я так и не смог понять...
(05.08.12 16:37)
> Все мы прекрасно понимаем, что когда очередной мужик напишет > тебе: ты такая милашка, держи цветочек (броник/стрелы/открыточку) > ты скажешь - спасибо большое.
тебе сколько лет? *)))) ты веришь что такое бывает без реала? ))))))))
(05.08.12 16:37)
> я же тут сижу всем пыльцу в глаза пускаю))) Я ж злобный > лживый троль))
так ты же ничего обратного не доказал, вот поэтому и выводы
(05.08.12 16:39)
> Soleil
Мне 24 года. Да, такое бывает.
(05.08.12 16:39)
> Hinata Hyuga
хм... я вот иногда по всей стране курсирую...может как нить сходку организуем )
(05.08.12 16:40)
 (05.08.12 16:39) > SoleilМне 24 года. Да, такое бывает.
мне больше )))) а раз бывает - то кто виноват то? )))))))) Чего все на ТС накинулись, не пойму никак, месть за все-все-все? )))))))
 (05.08.12 16:37) > Все мы прекрасно понимаем, что когда очередной мужик напишет> тебе: ты такая милашка, держи цветочек (броник/стрелы/открыточку)> ты скажешь - спасибо большое.тебе сколько лет? *)))) ты веришь что такое бывает без реала? ))))))))
ничего себе...мужики, оказывается, в очередь становятся, чтобы броню и стрелы дарить нарисованным картинкам...
> тебе сколько лет? *)))) ты веришь что такое бывает без реала? > ))))))))
такое не бывает, а реально было. За 10 лет уже столько подобных историй случилось...
(05.08.12 16:41)
 (05.08.12 16:37) > я же тут сижу всем пыльцу в глаза пускаю))) Я ж злобный> лживый троль))так ты же ничего обратного не доказал, вот поэтому и выводы
Спрошу у вас, т.к. Алексей Светлый не ответил: Ответьте изначально мне: Почему я должна это сделать? На каком основании? Я лично вам что то в этой жизни должна? Будьте любезны, назовите мне причину, помимо, чисто вашего невероятного интереса,почему я должна так поступить? и скажите - где изначально написано, что в скрол я не имею права добавлять, то что считаю нужным я - а не то что, хотите видеть вы?)
(05.08.12 16:42)
> Чего все на ТС накинулись, не пойму никак, месть за все-все-все?
Какая месть, вы чего? Я её видел на форуме раза 4 до этого. Я понятия не имею кто она такая.
> ничего себе...мужики, оказывается, в очередь становятся, > чтобы броню и стрелы дарить нарисованным картинкам...
Всё зависит от поведения обладателя картинки.
(05.08.12 16:43)
> Спрошу у вас, т.к. Алексей Светлый не ответил
не "не ответил", а:
16:20! [Hinata Hyuga] private [ Алексей Светлый ] я ожидаю вашего ответа в топике) Будьте так любезны там ответить, а то мне уходить надо) 16:21 [Алексей Светлый] private [ Hinata Hyuga ] ответ на ответ?)
(05.08.12 16:43)
> почему я должна так поступить?
ты выложил в скролл чужие фотки, которые хотел выдать за свои, тебя спалили.. можешь конечно не выкладывать свои фотки, и так же притворяться Арсеном в юбке, если на репутацию пофиг..
(05.08.12 16:44)
> Kylemochka [10] (05.08.12 16:40)
угу, мы не там ходим видно где надо )))))
(05.08.12 16:44)
> Всё зависит от поведения обладателя картинки.
и какое же поведение обладателя картинки женского пола, может привлечь обладателя мужицких картинок....в чем зависимость, а ? ))))))
(05.08.12 16:45)
ВЦ да вы достали уже вам чё делать больше нечего вам не пофиг кто она-он такая\такой вас это ГРЕЕТ? если окажется что это мужик вы чё сильно от этого выиграете?
(05.08.12 16:45)
 (05.08.12 16:43) > Спрошу у вас, т.к. Алексей Светлый не ответилне "не ответил", а:16:20! [Hinata Hyuga] private [ Алексей Светлый ] я ожидаю вашего ответа в топике) Будьте так любезны там ответить, а то мне уходить надо)16:21 [Алексей Светлый] private [ Hinata Hyuga ] ответ на ответ?)
Вы не ответили мне на тут, ни в личной переписке и никакого аргумента кроме вашего "ХОЧУ" не предоставили.
(05.08.12 16:46)
из комментариев под фото)
Наша-Раша 11-12-11 @ 15:06 Re: Лето. Солнце Море!))
Какая красотище кругом морееееее)))
Hinata Hyuga 11-12-11 @ 15:29 Re: Re: Лето. Солнце Море!))
а меня прям не заметно на фоне этой красотищи
"где я писала, что это мои фото? имею право ставить какие захочу"
бла-бла-бла))))
 (05.08.12 16:42) > Чего все на ТС накинулись, не пойму никак, месть за все-все-все?Какая месть, вы чего? Я её видел на форуме раза 4 до этого. Я понятия не имею кто она такая. > ничего себе...мужики, оказывается, в очередь становятся,> чтобы броню и стрелы дарить нарисованным картинкам...Всё зависит от поведения обладателя картинки.
как бы обладатель себя не вел, мне кажется, "мужики" не кинуться дарить все подряд. скорее уж наивные мальчики. а это уже их проблема...кто смел, тот и съел. и винить в этом только обладателя каких-то там фотографий как-то однобоко.
 (05.08.12 16:40) > тебе сколько лет? *)))) ты веришь что такое бывает без реала?> ))))))))такое не бывает, а реально было. За 10 лет уже столько подобных историй случилось...
ну и кому какое дело до того, что кто то хм... обманулся ))))) значит хотел быть обманутым, в чем проблема то?
|