Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> отлично все написал, что даже и добавлять ничего не нужно
> )
ей всегда есть, что добавить ... она выше писала так) не торопись с выводами)
Продолжая вопрос об этике, даже в соц. сети, сейчас вы стадом загнобили человека, что-то там доказывая, осуждая и выписывая ярлыки. Такое общество, лично мне, противно.
> Мэ-тр
человек хотел обмануть общество, как общество должно было поступить с человеком? общество дало человеку реабилитироваться, но человек не хочет.
(05.08.12 19:13)
> человек хотел обмануть общество, как общество должно было
> поступить с человеком? общество дало человеку реабилитироваться,
> но человек не хочет.
Кого он там обманул? Тебя? В первую очередь он обманул самого себя ... за одно это уже можно пожалеть человека, но никак не торопиться осуждать. Теперь скажи: тебя лично эта ложь как-то затронула, может ты получил психологическую травму и не можешь больше нормально спать? Попытки дать человеку реабилитироваться не выявлено, было банальное гнобление, которое свойственно стаду, где слабого тут же убивают
> Такое общество, лично мне, противно.
и почему ты досих пор в данном обществе?
(05.08.12 19:20)
> Теперь скажи: тебя лично эта ложь как-то затронула, может
> ты получил психологическую травму и не можешь больше нормально
> спать?
да( я увидел фотки, хотел познакомиться, начать общаться, а в последствии и встретиться, но потом же было выявлено, что фотки то украденные, поэтому я теперь плохо сплю.
> Попытки дать человеку реабилитироваться не выявлено
было предложено загрузить свои фотки
> Попытки дать человеку реабилитироваться не выявлено
>
> было предложено загрузить свои фотки
было предложено: пообщаться по скайпу; чтобы со скайпа позвонили ей на мобильный; сфоткаться на мобильный напротив компа с запущенным бк и залить в скроллы; дать ссылку на страницу в соц. сети.
Мало?
я тоже был женат на трансике )))
img.scrolls.combats.com ... zr8dULLwUGyatei4Gudw3kc3JvN9l7rDgCTsw1k0A.jpg
с кем не бывает))
> было предложено: пообщаться по скайпу; чтобы со скайпа позвонили
> ей на мобильный; сфоткаться на мобильный напротив компа
> с запущенным бк и залить в скроллы; дать ссылку на страницу
> в соц. сети.
В зоопарк сходи и стебись там над обезьянами. Вы уже уличили человека во вранье и совершенно точно зная, что на все эти просьбы ответ будет отрицательный ... Вывод: стёб ... тупое стадо .... гнобление и пр чернь.Вообще ты лично, любитель покусаться с девочками форумными, о морали не рассуждай, не твоё это совсем ... не твоё
> Мэ-тр
> тупое стадо
не офигел ли. А?!
> Челмедведосвинъ [10] (05.08.12 19:27)
> с кем не бывает))
да хватит себя рекламировать ))))
екр это круто! ты 0
> Мильтония
<3 u ('>![]()
![]()
<') ))))
> Челмедведосвинъ [10] (05.08.12 19:34)
>
>
> <3 u ('><') ))))
я сегодня уже показывала новую фотку..так что не подкатывай )))))
> Мильтония
Не видел(((( покажи)))
В бк подобное на каждом шагу, так что абсолютно не ново и совершенно уже неинтересно. Ну чужие фотки и что, вам занятся нечем что ли больше, чем сидеть и капатся в чужом белье. Нравится так человеку - ну что поделать! Видимо устраивает развлекатся так и все, явно без встреч в реале, общения за армками чата в БК и т д. Забейте просто и общайтесь с настоящими. Не стоит оно того.
(05.08.12 19:27)
(05.08.12 19:30)| Страницы: «…131415161718192021222324… |