Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.08.12 20:32)
(05.08.12 20:29)
(05.08.12 20:20)
(05.08.12 20:34)
(05.08.12 20:36)
(05.08.12 20:34)
> Hinata Hyuga [8] (05.08.12 20:11)
>
> > Rendezvous
>
>
> Изучила ваше пылкое сообщение.
> Сравнение у вас конечно шикарные.
> Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество
> и тд...
>
> Во-первых: Я ничего противозаконного не совершила. Если
> я добавила в свой личный скрол, то что я посчитала нужным,
> у меня на это были свои объективные причины. И я не коим
> образом не должна спрашивать ни у кого из общественности
> - правильно я поступила или нет, т.к. изначально это никого
> не касается.
> Во-вторых: Лично меня уже достало это тупое лицемерие. ВЫ,
> гордо именуемое ОБЩЕСТВО - судите человека, не зная ни чего
> ни о нем, ни о его жизни, ни о его мировозрении и с пеной
> у рта доказываете кто прав, а кто нет, при этом основываясь
> чисто на своих собственных догадках и не более. Живите своей
> жизнью и не лезьте в чужую.
> Как говорится: не говорите что мне делать, и я не скажу
> куда вам пойти.
Не давайте повода никто и пальцем не ткнет в Вас, чтоб усомниться в вашей правде.
Напишите о себе будем знать, чего уж тут. Я только за! хотя оно меня мало интересует как и мое вас, чего красноречием блестать тут. Задали два вопроса да\нет. Краткость сестра талана.
> Да, и раз уж на то пошло: В этой игре основная масса мужиков
> роется в женских скролах и завидя красивые фото, начинает
> писать - "Ооо милашка, давай познакомимся, ты мне так нравишься,
> я тебя люблю" - и им ПЛЕВАТЬ на характер данного человека,
> на увлечения, на цели в реальной жизни и мысли - их интересует
> пара сисек и хорошенькая мордашка. ВСЕ.
> По-этому,я в этом виртуальном мире могу быть тем, кем я
> считаю нужным и вы вольны верить тому, чему хотите. И никто
> и ничто не может мне этого запретить.
> Я могу менять хоть каждый день маски, меня фото, менять
> имена и вы никогда не узнаете правду если я сама этого не
> захочу. Открыться по настоящему в этой игре можно только
> тому человеку, который не завидя фото - предлагает сразу
> руку и сердце, а которому интересен изначально человек и
> то, что скрывается у него внутри.
> Это естественно отсеивание людей в этой игровой реальности,
> которые кроме внешней оболочки и красивых картинок, ни чем
> не заинтересованы.
>
> Да меня в клан взяли только потому, что увидели фото в скроле.
> Со мной не говорили, не общались, не узнавали кто я и что
> я. Просто фото - лови приглашение
Я вижу вы экстраординарная личность. Не тот подход и метод дедукции выбрали для знакомств, раз пишут привет милашка давай с тобой то-то то сделаем. Дали повод (получи распишись) чего уж возмущаться теперь? Я не прав? прав. Может все таки не там ищите друга? собеседника? Искать друзей нужно по своему хобби, и себе подобию - своими фотками. Я уверен на все 100% отыщется тот человек который ценит Вас, такой какая вы есть - а не куклу барби. По внешности встречают провожают по уму. То-есть правдой, а не левыми фотками, вот чего вы добились? внимания? и как оно? из ваших же уст, не очень из клана пнули общественность отвернулась ( нет той теплоты которой хотелось бы лицезреть у себя привате.) Вы живете жизнью чужого человека. Кто виноват? Кроме вас никто. Заставить я Вас не делать это не могу, пока сами не захотите... или пока это время не пришло.
> Краткость сестра талана.
Никак не могла вспомнить эту пословицу, когда читала твои посты ((((
(05.08.12 20:35)
(05.08.12 20:20)
> Rendezvous
там ни кого нет рядышком с тобой, что б дал тебе по пальцам....
(05.08.12 20:38)> Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество> и тд...>> Во-первых: Я ничего противозаконного не совершила. Если> я добавила в свой личный скрол, то что я посчитала нужным,> у меня на это были свои объективные причины. И я не коим> образом не должна спрашивать ни у кого из общественности> - правильно я поступила или нет, т.к. изначально это никого> не касается.> Во-вторых: Лично меня уже достало это тупое лицемерие. ВЫ,> гордо именуемое ОБЩЕСТВО - судите человека, не зная ни чего> ни о нем, ни о его жизни, ни о его мировозрении и с пеной> у рта доказываете кто прав, а кто нет, при этом основываясь> чисто на своих собственных догадках и не более. Живите своей> жизнью и не лезьте в чужую.> Как говорится: не говорите что мне делать, и я не скажу> куда вам пойти.Не давайте повода никто и пальцем не ткнет в Вас, чтоб усомниться в вашей правде.Напишите о себе будем знать, чего уж тут. Я только за! хотя оно меня мало интересует как и мое вас, чего красноречием блестать тут. Задали два вопроса да\нет. Краткость сестра талана.> Да, и раз уж на то пошло: В этой игре основная масса мужиков> роется в женских скролах и завидя красивые фото, начинает> писать - "Ооо милашка, давай познакомимся, ты мне так нравишься,> я тебя люблю" - и им ПЛЕВАТЬ на характер данного человека,> на увлечения, на цели в реальной жизни и мысли - их интересует> пара сисек и хорошенькая мордашка. ВСЕ.> По-этому,я в этом виртуальном мире могу быть тем, кем я> считаю нужным и вы вольны верить тому, чему хотите. И никто> и ничто не может мне этого запретить.> Я могу менять хоть каждый день маски, меня фото, менять> имена и вы никогда не узнаете правду если я сама этого не> захочу. Открыться по настоящему в этой игре можно только> тому человеку, который не завидя фото - предлагает сразу> руку и сердце, а которому интересен изначально человек и> то, что скрывается у него внутри.> Это естественно отсеивание людей в этой игровой реальности,> которые кроме внешней оболочки и красивых картинок, ни чем> не заинтересованы.>> Да меня в клан взяли только потому, что увидели фото в скроле.> Со мной не говорили, не общались, не узнавали кто я и что> я. Просто фото - лови приглашениеЯ вижу вы экстраординарная личность. Не тот подход и метод дедукции выбрали для знакомств, раз пишут привет милашка давай с тобой то-то то сделаем. Дали повод (получи распишись) чего уж возмущаться теперь? Я не прав? прав. Может все таки не там ищите друга? собеседника? Искать друзей нужно по своему хобби, и себе подобию - своими фотками. Я уверен на все 100% отыщется тот человек который ценит Вас, такой какая вы есть - а не куклу барби. По внешности встречают провожают по уму. То-есть правдой, а не левыми фотками, вот чего вы добились? внимания? и как оно? из ваших же уст, не очень из клана пнули общественность отвернулась ( нет той теплоты которой хотелось бы лицезреть у себя привате.) Вы живете жизнью чужого человека. Кто виноват? Кроме вас никто. Заставить я Вас не делать это не могу, пока сами не захотите... или пока это время не пришло.Да на самом деле нет никому дела у кого чьи фото в скроллах,у многих разные фото не только своей персоны. Просто неэтично выставляя в скролл чужие фото, выдавать себя за этого человека. Хотя на просторах бк уместны ли такие слова как этика и уважение друг к другу...здесь же бойцовский клуб,а не клуб благородных девиц...увы
чем больше он (она) оправдываеться.....
(05.08.12 20:45)не вижу смысла ставить не свои фото ))
каждый себя любит а на мнение других как то по ))
(05.08.12 20:46)
> В интернете нет понятия изначально - чужие фото или нет.
> На них есть приватизация или знак, запрещающий ими пользоваться?)))
Есть такое понятие как моральные качества человека,которые не позволяют подписываться своим именем под чужими фото,работами и так далее. Вот это есть. А уж каждый поступает в меру того,как он воспитан.
(05.08.12 20:49)
> Hinata Hyuga
короче признайся что ты гей и закрывайте топ .
>Hinata Hyuga [8]
не поверишь, но нет
мне пофиг) написал что думАю...аП чёт тут еще грить хз)
[quote id=19473516]
> Краткость сестра талана.
Никак не могла вспомнить эту пословицу, когда читала твои посты ((((
[/quote]
Понимаете, в двух словах все не напишешь, спасибо автору, если бы это было так то, я бы так и сделал.
[quote id=19473541]
(05.08.12 20:38)
(05.08.12 20:38)
(05.08.12 20:40)| Страницы: «…141516171819202122232425 |