Страницы: «141516171819202122232425

Помойка > ну правда? 

(05.08.12 20:00)  

какие страсти то ))))) за одно это я перестала бы пинать автора ))))) хотя иногда мне кажется что здесь всем все равно кого пинать ))))))

(05.08.12 20:00)  

(05.08.12 19:50)

> Netmenа ты когда мем-картинки видишь, тоже говоришь "фуууу...пейнт"?

если ты намекаешь что все равно оригинал) то преглядись внимательно, законы физики там нарушены)

(05.08.12 20:01)  

> дак не берет..пратииивный))))грудь ему не подходит моя
> )))

от капец.... тогда пинок ему... пусть ищет грудь своих размеров)))

> Молчать!) ты уже в прошлом )))

уурррррааа.. наконец-то случилось чудо... я и настоящим не была... благо, что быстро перешла в прошлое ))))))

(05.08.12 20:02)  

> Nisfertiti

настроение хорошее))

19:47 [Алексей Светлый] private [ Nisfertiti ] титька, давай драться
19:56 [Алексей Светлый] private [ Nisfertiti ] ты меня игнорируешь? ))

как теперь жить? =(

(05.08.12 20:03)  

хм...

(05.08.12 20:03)  

19:47 [Алексей Светлый] private [ Nisfertiti ] титька, давай драться19:56 [Алексей Светлый] private [ Nisfertiti ] ты меня игнорируешь? ))как теперь жить? =(

могу выслать почтой веревку и мыло ))))) пиши адрес )))))

(05.08.12 20:04)  

> Netmen [10] (05.08.12 20:00)
> если ты намекаешь что все равно оригинал) то преглядись
> внимательно, законы физики там нарушены)

слишком серьезный подход)

(05.08.12 20:06)  

(05.08.12 19:08)

> Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество
> и тд... интересно, он точно также себя ведет, отвечает?
> Что они обществу - закону должны?! Во первых, в любом здравом
> государстве есть норма морали, этика в конце концов, даже
> в соц сети, где играют люди.
Моралист ... хренов. Дай Бог, чтобы там, где живёшь ты, не торопились осуждать всех и вся, тыкая пальцем и гневно крича: "ВИНОВЕН!!!"

Что тут ответить тебе. Твои речи тебе в плечи.,

(05.08.12 19:20)

Server error [11]
> человек хотел обмануть общество, как общество должно было
> поступить с человеком? общество дало человеку реабилитироваться,
> но человек не хочет.
Кого он там обманул? Тебя? В первую очередь он обманул самого себя ... за одно это уже можно пожалеть человека, но никак не торопиться осуждать. Теперь скажи: тебя лично эта ложь как-то затронула, может ты получил психологическую травму и не можешь больше нормально спать? Попытки дать человеку реабилитироваться не выявлено, было банальное гнобление, которое свойственно стаду, где слабого тут же убивают

С дебютом! Ты тоже в стаде. Мы хотим ему помочь и поржать. Я написал на твоем языке так понятней стало? Раз в вежливой форме никак. Так будет легче переварить то, что ты себе накрутил?
Лично я не вижу никакого гнобления, тем более призыва к расправе над этой личностью, идет обсуждение данного человека как личность. Тут все имеют права высказывать своё мнение, это не запрещено законом, не унижая ни кого при этом как личность, не вторгаясь в его его личное пространство. Но если этот человек дал повод то почему бы и нет? Либо подтверди, либо опровергни - третьего не дано, что за детский устроил автор. Чтоб больше ни у кого не было повода обсуждать тем более усомниться в его правде. А пока тут одна кривда.
За что жалеть? тупо шоу устроил(а) нужно ж себя хоть как-то реабилитировать. Не слабый это человек, раз играет на публику, такого жалеть я не вижу повода, как и раскаяния. Хотя он(а) мне ни кто, значит мне ни чем не обязан(а). Хотя бы для себя если он(а) себя хоть как-то уважает. Не постил бы дальше, а замял тему, нет что-то продолжает отстаивать, доказывать. Какое тогда мы "сообщество" если будем игнорировать вопиющие факты, тем самым позволяя вешать нам лапшу? так подобает обществу? ( Не дай бог, у вас потеряется ребенок, знакомые, родственник мы куда бежим в первую очередь? в полицию потом к волонтерам ( к сообществу людей) чтоб совершенно незнакомые вам люди помогли найти человека это и есть сообщество которое не остается равнодушным ) По сути тогда мы не далеко ушли от самого автора, если уже не имеем права пристыдить, или дать этому человеку себя как-то реабилитировать. Вариантов было масса на это все был игнор, значит этому человеку так выгодно и есть, что скрывать.

(05.08.12 20:11)  

> Rendezvous

Изучила ваше пылкое сообщение.
Сравнение у вас конечно шикарные.
Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество и тд...

Во-первых: Я ничего противозаконного не совершила. Если я добавила в свой личный скрол, то что я посчитала нужным, у меня на это были свои объективные причины. И я не коим образом не должна спрашивать ни у кого из общественности - правильно я поступила или нет, т.к. изначально это никого не касается.
Во-вторых: Лично меня уже достало это тупое лицемерие. ВЫ, гордо именуемое ОБЩЕСТВО - судите человека, не зная ни чего ни о нем, ни о его жизни, ни о его мировозрении и с пеной у рта доказываете кто прав, а кто нет, при этом основываясь чисто на своих собственных догадках и не более. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую.
Как говорится: не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.

Да, и раз уж на то пошло: В этой игре основная масса мужиков роется в женских скролах и завидя красивые фото, начинает писать - "Ооо милашка, давай познакомимся, ты мне так нравишься, я тебя люблю" - и им ПЛЕВАТЬ на характер данного человека, на увлечения, на цели в реальной жизни и мысли - их интересует пара сисек и хорошенькая мордашка. ВСЕ.
По-этому,я в этом виртуальном мире могу быть тем, кем я считаю нужным и вы вольны верить тому, чему хотите. И никто и ничто не может мне этого запретить.
Я могу менять хоть каждый день маски, меня фото, менять имена и вы никогда не узнаете правду если я сама этого не захочу. Открыться по настоящему в этой игре можно только тому человеку, который не завидя фото - предлагает сразу руку и сердце, а которому интересен изначально человек и то, что скрывается у него внутри.
Это естественно отсеивание людей в этой игровой реальности, которые кроме внешней оболочки и красивых картинок, ни чем не заинтересованы.

Да меня в клан взяли только потому, что увидели фото в скроле. Со мной не говорили, не общались, не узнавали кто я и что я. Просто фото - лови приглашение.

По-этому не надо меня учить морали. У меня с ней все в порядке.
Я самодостаточная, взрослая личность со своей сформировавшейся точкой зрения на жизнь.
Я довольна своей жизнью, своей работой, своей внешностью, своими хобби, своими друзьями и всем, что меня окружает.
И возможно, я могу назвать себя Белой вороной, но так называемые мнимые правила, которое рисует нам каждый день наше общесвто - сами по себе - одна сплошная фальшивка.

Да, вы можете представляться кем угодно и как угодно тут.
Ну так если я таки МОГУ - о чем вообще речь?

И я, если честно устала отписыватся в данном топе, потому как я привыкла вести диалоги с здравомыслящими людьми, а здесь их можно пересчитать на пальцах одной руки. Я не считаю себя ни в чем абсолютно виноватой не перд кем. Я вам в борщ не плевала. Я вас вообще всех первый раз тут вижу и абсолютно не знаю- И мне, по-этому, абсолютно все равно что вы обо мне все думаете.

(05.08.12 20:11)  

> Rendezvous

плиз пиши по короче... читать много ...

(05.08.12 20:16)  

> Я могу менять хоть каждый день маски, меня фото, менять
> имена и вы никогда не узнаете правду если я сама этого не
> захочу.

детка, это Интернет. Тут можно узнать всё обо всех. Достаточно узнать твой ип адрес...

(05.08.12 20:17)  

> Достаточно узнать твой ип адрес...

тут я смеялась долго ))))))))))))

(05.08.12 20:19)  

> Достаточно узнать твой ип адрес...тут я смеялась долго ))))))))))))

у меня 4g модем)) удачи, мой дорогой Шерлок)

> , у меня на это были свои объективные причины

какие?

(05.08.12 20:20)  

> Достаточно узнать твой ип адрес...тут я смеялась долго ))))))))))))
у меня 4g модем)) удачи, мой дорогой Шерлок)

та даже при статичном айпи максимум выйдет на провайдера и усё...гоп стоп )))

(05.08.12 20:23)  

(05.08.12 20:20)
...

Та ужс, какой страшный, неутомимый человек) Хлебом не корми - дай в чужую жизнь влезть)

(05.08.12 20:29)  

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но читать мне все 20 страниц тупо лень, а в курсе событий быть хочется, добрый люди, объясните в кратце в чем прикол?)

Заранее спасыба

(05.08.12 20:32)  

> BAPAH [11] (05.08.12 20:29)
>

достаточно прочесть первые 3-5 сраниц ...а вообще всё как всегда ))

(05.08.12 20:32)  

(05.08.12 20:29)

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но читать мне все 20 страниц тупо лень, а в курсе событий быть хочется, добрый люди, объясните в кратце в чем прикол?)Заранее спасыба

всем очень интересно - что у меня промеж ног - мужик я или девушка. это если вкратце. и все очень опечалены фактом что в моем скроле не мои фото)

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved