Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какие страсти то ))))) за одно это я перестала бы пинать автора ))))) хотя иногда мне кажется что здесь всем все равно кого пинать ))))))
(05.08.12 19:50)
> дак не берет..пратииивный))))грудь ему не подходит моя
> )))
от капец.... тогда пинок ему... пусть ищет грудь своих размеров)))
> Молчать!) ты уже в прошлом )))
уурррррааа.. наконец-то случилось чудо... я и настоящим не была... благо, что быстро перешла в прошлое ))))))
> Nisfertiti
настроение хорошее))
19:47 [Алексей Светлый] private [ Nisfertiti ] титька, давай драться
19:56 [Алексей Светлый] private [ Nisfertiti ] ты меня игнорируешь? ))
как теперь жить? =(
хм...
(05.08.12 20:02)
> Netmen [10] (05.08.12 20:00)
> если ты намекаешь что все равно оригинал) то преглядись
> внимательно, законы физики там нарушены)
слишком серьезный подход)
(05.08.12 19:08)
(05.08.12 19:20)
> Rendezvous
Изучила ваше пылкое сообщение.
Сравнение у вас конечно шикарные.
Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество и тд...
Во-первых: Я ничего противозаконного не совершила. Если я добавила в свой личный скрол, то что я посчитала нужным, у меня на это были свои объективные причины. И я не коим образом не должна спрашивать ни у кого из общественности - правильно я поступила или нет, т.к. изначально это никого не касается.
Во-вторых: Лично меня уже достало это тупое лицемерие. ВЫ, гордо именуемое ОБЩЕСТВО - судите человека, не зная ни чего ни о нем, ни о его жизни, ни о его мировозрении и с пеной у рта доказываете кто прав, а кто нет, при этом основываясь чисто на своих собственных догадках и не более. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую.
Как говорится: не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
Да, и раз уж на то пошло: В этой игре основная масса мужиков роется в женских скролах и завидя красивые фото, начинает писать - "Ооо милашка, давай познакомимся, ты мне так нравишься, я тебя люблю" - и им ПЛЕВАТЬ на характер данного человека, на увлечения, на цели в реальной жизни и мысли - их интересует пара сисек и хорошенькая мордашка. ВСЕ.
По-этому,я в этом виртуальном мире могу быть тем, кем я считаю нужным и вы вольны верить тому, чему хотите. И никто и ничто не может мне этого запретить.
Я могу менять хоть каждый день маски, меня фото, менять имена и вы никогда не узнаете правду если я сама этого не захочу. Открыться по настоящему в этой игре можно только тому человеку, который не завидя фото - предлагает сразу руку и сердце, а которому интересен изначально человек и то, что скрывается у него внутри.
Это естественно отсеивание людей в этой игровой реальности, которые кроме внешней оболочки и красивых картинок, ни чем не заинтересованы.
Да меня в клан взяли только потому, что увидели фото в скроле. Со мной не говорили, не общались, не узнавали кто я и что я. Просто фото - лови приглашение.
По-этому не надо меня учить морали. У меня с ней все в порядке.
Я самодостаточная, взрослая личность со своей сформировавшейся точкой зрения на жизнь.
Я довольна своей жизнью, своей работой, своей внешностью, своими хобби, своими друзьями и всем, что меня окружает.
И возможно, я могу назвать себя Белой вороной, но так называемые мнимые правила, которое рисует нам каждый день наше общесвто - сами по себе - одна сплошная фальшивка.
Да, вы можете представляться кем угодно и как угодно тут.
Ну так если я таки МОГУ - о чем вообще речь?
И я, если честно устала отписыватся в данном топе, потому как я привыкла вести диалоги с здравомыслящими людьми, а здесь их можно пересчитать на пальцах одной руки. Я не считаю себя ни в чем абсолютно виноватой не перд кем. Я вам в борщ не плевала. Я вас вообще всех первый раз тут вижу и абсолютно не знаю- И мне, по-этому, абсолютно все равно что вы обо мне все думаете.
> Rendezvous
плиз пиши по короче... читать много ...
> Я могу менять хоть каждый день маски, меня фото, менять
> имена и вы никогда не узнаете правду если я сама этого не
> захочу.
детка, это Интернет. Тут можно узнать всё обо всех. Достаточно узнать твой ип адрес...
> Достаточно узнать твой ип адрес...
тут я смеялась долго ))))))))))))
(05.08.12 20:17)
> , у меня на это были свои объективные причины
какие?
(05.08.12 20:19)
(05.08.12 20:17)
(05.08.12 20:20)Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но читать мне все 20 страниц тупо лень, а в курсе событий быть хочется, добрый люди, объясните в кратце в чем прикол?)
Заранее спасыба
> BAPAH [11] (05.08.12 20:29)
>
достаточно прочесть первые 3-5 сраниц ...а вообще всё как всегда ))
(05.08.12 20:29)| Страницы: «…141516171819202122232425 |