Помойка > ну правда? 

(05.08.12 17:54)  

блинА...

(05.08.12 17:55)  

> Здесь рулят только перфекты и сиськи

saqlasin!!!

а мне пофиг на то что фотки чужие.. зато под рукой, глаз радуют. Девченка классная, я бы задарил в жизни.. за просто так) Ток за улыбку

(05.08.12 17:56)  

> Здесь рулят только перфекты и сиськи

saqlasin!!!

пакаж сиска да?

(05.08.12 17:56)  

мур )

(05.08.12 17:57)  

> Алексей Светлый

netu brad

(05.08.12 17:58)  

> netu brad

пациму у всех 2, у тебя нет да?

(05.08.12 18:02)  

> Алексей Светлый

уговорил...
img.scrolls.combats.com ... RxHkR47EaKqL3GnKL4nA6V4TpX9IKbwvwi10eBTXw.jpg

(05.08.12 18:03)  

> девачко

ух ) это сильно

(05.08.12 18:13)  

> девачко

хД

(05.08.12 18:19)  

> > девачко

какой кошмар

(05.08.12 18:29)  

> девачко [11] (05.08.12 18:02)
> img.scrolls.combats.com ... RxHkR47EaKqL3GnKL4nA6V4TpX9IKbwvwi10eBTXw.jpg
>

настоящая женская грудь...говорят волосатые женщины страстные очень )))

(05.08.12 18:36)  

Что скрывает ложь, смотрели фильм?

Почему я должна это сделать? На каком основании?
Я лично вам что то в этой жизни должна?
Будьте любезны, назовите мне причину, помимо, чисто вашего невероятного интереса,почему я должна так поступить?
и скажите - где изначально написано, что в скрол я не имею права добавлять, то что считаю нужным я - а не то что, хотите видеть вы?)

Забавные ответы :)
Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество и тд... интересно, он точно также себя ведет, отвечает? Что они обществу - закону должны?! Во первых, в любом здравом государстве есть норма морали, этика в конце концов, даже в соц сети, где играют люди. То-есть, мы с вами, со своей идеологией, понятиями, мировоззрением, дружбой, знакомимся, встречаемся, женимся и тк... БК такое же маленькое государство с утвердившимися понятиями, законами, и своей правдой в сообществе бла бала бла... Но когда кто-то пытается что-то скрыть как правило дальше монитора его дружба не распространяет. По сути это несчастные люди. Раскрылись бы да не могут, маска лжи поглотила их душу целиком, остается лишь наблюдать фотки встреч, сходок от чужих людей со стороны, завидовать, да, вы можете написать, что у меня есть свои сходки, и что дальше, я счастлив - где? в вымышленном мире? якобы друзей? Или, все ж где вы можете всем кланом собраться и пойти на пляж, в тур путешествие в лес, или на бульвар, ресторан, мест для развлечений море, и там классно оттянуться? С кем то замутить, познакомиться. Может это ваша судьба найти там своего друга-мужа? Люди знакомятся, встречаются, женятся заводят детей на этом и построена наша жизнь. Жизнь одна, жить надо так чтоб было, что вспомнить, а не вот так. Глупо и нелепо. Закомплексованная вы личность, обратитесь к психологу пока не поздно.

Да, вы можете представляться кем угодно и как угодно тут. Лишь бы личное ЭГО было счастливо. Рискуете остатся в гордом одиночестве, без друзей, без перспективы на будущее. Но вот извиваться тут красноречием, предлагать всем нелепые гипотезы угадайте кто есть кто из предоставленных вариантов - Вас ни коим образом не скрасит. Тупо шоу на публику. Дальше что? Все это закончится а осадок останется у всех. Жить всё время во лжи, в образе какого-то человека глупо, хотя, это дело каждого... во лжи можно и помереть, потеряв при этом все грани чувств реального мира. Знаете, ложь ещё ни кого до добра не доводила. Да, лгать человеку присуще - можно религия не запрещает (в таких ситуациях например: - если вы хотите внести немного загадочности для понравившегося вам парня, или отвязаться от назойливого ухажера - как зовут, где живешь, или если вам грозит опасность и тд ) всё в меру, не заигрываться, и не переигрывать. То-есть, не входить в образ определенного персонажа, личности (человека), вы тем самым перетягиваете чужую энергетику этого человека на себя, его боль, страдания, страхи, удачи - неудачи, возможно и болезни с летальным исходом. Всё это научно доказано. То-есть, становитесь его фантомом. Мы это зеркало души, смотря в своё отражение в зеркале представляя при этом другую внешность хотим мы этого или нет, волей не волей перетягиваем на себя все плохое и хорошее вместе взятым этого человека. Сколько богом отдано этому человеку прожить на этом свете, сколько он будет жить, счастлив и не счастлив. А как же вы? ваша душа? Вы о ней по заботились? о своём счастье? Может вы не так уж и несчастливы как вам кажется, может вы даже удачливей того персонажа коим вы можете себя таковым и не считать потому, что на ваш взгляд кто-то краше вас. Есть поговорка не родись красивой родись счастливой. Взять вот так, одним махом все перечеркнуть ради красивых иллюзий, хм, глупо. Вы ни когда не замечали такой закономерности как стоит подумать об конкретном человеке который куда-то пропал или долго не писал-звонил?! как он сам не с того ни сего объявляется сам, звонит вам? Мысли как правило материальны - любые. Быстрее всего срабатывают плохие, хорошим просто не остается места у нас. Почитайте на досуге кто мы и, что мы, с этими вещами не шутят.

Кстати. Вы не подумали, что не составит труда написать той же Лене в ВК, пусть удивится человек. Можно через вебку пообщаться с ней, и записать её общение на мобилу, выложить в ютуб а ссылку на всеобщее обозрение если идти до конца с этим вопрос кто ты и, что ты, в этой просьбе она не откажет. Тем более если левые фотки гуляют хз у кого. Мне бы не понравилось чтоб при встрече кто-то дал по роже за кого-то.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

(05.08.12 18:38)  

ну, капец издиваются... ну, зачем так много букофф...

(05.08.12 18:40)  

> По сути это несчастные люди.

Это все понятно, а кто же тогда такие, которые множество страниц посвещают пинанию и разоблачению?

(05.08.12 18:53)  

(05.08.12 18:40)

> По сути это несчастные люди.
Это все понятно, а кто же тогда такие, которые множество страниц посвещают пинанию и разоблачению?

Шерлок Холмс, Тимуровец(ы) ?) Вариантов масса, суть одна.

(05.08.12 18:56)  

У меня иное мнение на сей счет ))))

(05.08.12 18:57)  

> Rendezvous

+500

ОСИЛИЛ)))

Да паренек реально заврался, вжился в образ)

(05.08.12 19:02)  

> Rendezvous [11] (05.08.12 18:36)
>
>
> Что скрывает ложь, смотрели фильм?

отлично все написал, что даже и добавлять ничего не нужно )

(05.08.12 19:08)  

> Когда преступника ловят, за кражу, убийство, мошенничество
> и тд... интересно, он точно также себя ведет, отвечает?
> Что они обществу - закону должны?! Во первых, в любом здравом
> государстве есть норма морали, этика в конце концов, даже
> в соц сети, где играют люди.

Моралист ... хренов. Дай Бог, чтобы там, где живёшь ты, не торопились осуждать всех и вся, тыкая пальцем и гневно крича: "ВИНОВЕН!!!"

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved